Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Я потерял неадежду...:avtorklif:

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Так есть альтернатива, ЭКА, клен, ну только не на ПКТ))))

3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну про эку писал, что не понял...только был прилив сил после трени.
    клен...трясет, вроде сало топит, но как писал ранее особо в него не верю.

А на ПКТ почему нельзя?

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так если ты хочешь запороть результат курса - то пожалуйста) Как Сашан говорил, ПКТ это мероприятие для здоровья, не надо на нем лишний стресс организму давать, он будет не в восторге

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да какие пилюли вы всё ищете? Дефицит калорий. Вот есть у тебя в копилке бабло, зарплата маленькая, а тратишь много- рано или поздно твоя копилка иссякнет, и денег не станет. Так же и жир сгорит, если тратить больше, чем получать. А таблетки- это как жена, которая поможет просадить деньги. Твои. Но тебе от этого лучше не станет, одно огорчение)) гормоны можешь проверить, 379 стр.ветки разбора.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Хуя си, Вы тут демагогию устроили))))))))))))
    А ещё на Меня говорят что любой диалог со Мной - заканчиваеться тем что всё переходит в шутку...

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

ты о чем бандит?)

8. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля, извеняюсь - даю реверс ебу обратно)
    Не ту страницу открыло в начале))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

А че бандит???

10. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

У Меня вот такой вопрос пацаны, - на тренировке когда делаю грудные ебашу часа 1.5, короче заканчиваеться всё тем что у Меня постоянно сводит сударога левый трицепс, и сиська левая под мышкой болит ужастно, потом попускает через день. Так вот, Я думаю скорее всего ущимление какое то, у кого нибудь такое было ???
    И как с этим бороться????????

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну Дед Хасан же)

12. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

А, ну да)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Заканчивай по полтора часа сиськи долбить, пробуй хват менять, у меня французский жим вот не заходит, никак, локти выламывает просто, а узким хватом жим на ура, вообще сисяндры начали расти не от жима, а от брусьев с весом, заебись пробивает

14. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля, такая вот херня. -перед началом жима, разминка минут 10 не помогает, в ладошке прям по центру (в левой) как будто спица торчит, потом попускает. Что за херня происхдит))))))))))))

15. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Кстати, где взять нормативы по жиму без экиперовки ?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в гугле

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Нашол,))) ещё ебашить и ебашить...

18. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Кто может посоветовать хороший проверенный спорт пит. в Украине???

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Федераций и нормативов много, завязывал бы ты, большой спорт - большие проблемы, надо быть к этому готовым, а СпортПит - это один большой развод на деньги)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Кабан, Я с тобой полностью согласен, что вот с такой пачки протеина я не наберу 25 кг. Мне гейнер нужен, скоро курс начнёться, в июле. а мне на курсе категорически углей не хватает, ну не могу Я жрать по 6 -7 раз, не едок Я . Через себя хаваю - до тошноты доходит, но 2,500тыс. сжираю с горем попалам)

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

5-8 раз,не меньше
    Часты приемы пищи разгоняют метаболизм,что всегда в плюс
    Если будешь мало жрать,то Нихера не накачаешься
    Жри качественные продукты и накидка по 500 ккал,чередуй,один день жрешь 4 к ккал,другой 3000-3500

Последнее редактирование: 30 май 2016
  22. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля , Мне нравиться сейчас разговоры на работе, - говорит хуя си Ты набрал ( у меня курс был окси 100, и пропик.) а другой говорит - конечно Он наверно протеин хавает)))))))))))))))))))))))) Кончал бы ты эту ХИМИЮ жрать..........
    Я скоро уссусь)))))))))

23. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Olej - будь другом дай ещё Ты примерный план по хавчику ( по приёмам пищи) на день, а то здесь один писал уже что то - типа 400гр. гречки(в сухом виде) уася Я сварил 400гр. - у Меня бля - 3 кг. получилось сука кастрюля целая хоть жопой жри, за целый день не схаваешь)))

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну жри тогда сериос масс от оптимум, куча гавенного сахара и мальтодестрина) На одну порцию 1250 ккал, а если еще молочком жирным забодяжить - мм, сказка)

ПыСы, это была краткая инструкция как стать жирным)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

И от прыщей посоветуйте что нибудь, а то морду разнесло со спиной от пропика, - на улицу страшно выйти)

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Забил бы ты, не хочешь жрать гречку - не жри, какая разница откуда нутриенты получать, тебе ведь не на сцену, скачай myfitnesspal или fatsecret и считай

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Не, не жирка нам не нужно, - Ядумаю что на курсе Я буду ебашить ещё поболе чем щас - поэтому у него шансов мало, да Я и не склонен. а протеин четко описал красава)))

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Салицилкой мазал рожу и плечи, ну в принципе у меня особых проблем не было, я так, для профилактики, пасаны говорят что календула помогает, хотя пиздят наверное) РОА помогает на самом деле, только его аккуратно надо жрать. Попробуй срезать быстрые угли на недельку, совсем и посмотри как будет, роа эт уже когда пиздецкое акне, не думаю что его надо жрать при паре прыщиков

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Да не гони,я за раз жрал столько сухой,потом было хуево конечно

30. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Хуя си Ты хаваешь, какой у Тебя вес???
    Это реально кастрюля получаеться)

Статус темы:
Закрыта.