Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У меня знакомая гречку не варит, а в кефире на ночь замачивает, это ж для похудения, хотя какой в этом толк, если она за день 30 пироженок заварных жрет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всё правильно, -днём жрёт - вечером сбрасывает на трене. Правда за 30пироженок пробожать нужно километров 150 не меньше)))))))))))) Со скоростью 60 км.в час)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gadzi

Gadzi Новичок

Всем привет.
    занимаюсь в зале 2 года в натурашку , возраст 27 лет, рост 170 , вес был до занятий 60 сейчас уже 75,
    на протяжении последнего полугода и не сдвинуться дальше... в общем упёрся в порог.
    Хочу курсануть на массу:
    метан 200 таблеток и
    суставер 2 ампулы 250мг/мл по 10 мл
    кломид 20 табл.
    эссенциале 100 капсул
    кленбутерол 50 табл.
    Прошу совета как лучше принимать всё это?
    что лучше добавить или убрать?
    и какие анализы и когда сделать?

4. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Я сечас один это увидел????????? - суставер 2 ампулы 250мг/мл по 10 мл!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gadzi

Gadzi Новичок

мало что ли? на 10 недель если o_O

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У меня даже шестерка столько не ездила:trollface:
    Ни хуевые у тебя ампулы, по 10 мл) Виалы это называется) Эссенциале на ПКТ оставь, с метаном не жри, беспокоишься за печень - желчегонное пей, холосас, фламин. Пропа бы конечно в идеале, суст же длинный и вроде как на длинных курсах ставят... Хотя если администрировать с башкой будешь... Два раза в неделю по 250 ставь + метана 30мг, хватит думаю, анастрозол запаси и каберголин на всякий, ПКТ кломифеном, но его маловато у тебя, докупил бы, анализы сдавал вообще?
    ПыСы
    Поправочка, метан больше 8 недель не жри

Последнее редактирование: 30 май 2016
  7. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Тамоксифен не забудь обязательно, и если будешь ставить больше 8 нед. - тогда гонадотропин ещё возьми.

8. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

А по Мне - так нормальный вес для 170см. - а силовые какие???

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет ну вот сам примерно смотри, для поддерживающего калоража нужно примерно 31-35калорий на кг веса. Это в районе 3255-3675. Поддержка - это мы стоим на этом же весе - не худеем не набираем. И от этой цифры отнимаешь 10-20% самы минимум выйдет аж 2940... Или я все же во всех этих диетических расчетах где-то туплю или все-таки кушать надо по-больше при таком весе. Может у тебя тупо все и встало оттого что калораж выходит сравнительно низким?
    Сразу говорю я сам пздц эксперт в этом еще тот, посоветуйся еще с кем..

10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

31 - 35 это при учете ахуительной дневной активности я думаю. Тут срочно нужен @phil margera , он по любому скажет как надо

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

На ПКТ жиротопы любые - это вообще моветон. Все свои результаты просрешь только. И калораж кстати на ПКТ в идеале поднимать нужно, т.к. организму тяжеловато..

12. Gadzi

Gadzi Новичок

Впринципе всё как я и хотел кроме кучи разных аптечных преппаратов которые лучше докупить, мало ли что)
    Анализы не сдавал, у меня единственный загон это 2 красные точки в районе печени на коже вот и думал мб что с печенью не так, пропил эссенциале 30 капсул а точки так и остались, сделаю анализы перед курсом там видно будет
    Суст вместо пропа хочу только из-за того что инъекции реже надо делать.

Ещё один вопрос насчёт спортпита с курсом его нужно пить или нет? ну там бцаа, креатин, витамины анимал пак и т.д.

13. Gadzi

Gadzi Новичок

Хочу больше :kachok:
    Жим 110кг на 6-8 раз (на раз не пробовал даже)
    Становую не делаю с поясницей проблемы (грыжа шморля 2мм)
    Присед 80кг 6-8 раз (ноги пропускаю постоянно, сильно не бейте)

14. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Хочешь набрать тогда нужно, гейнер , протеинчик. ВСАА - это бред., креатин тоже не нужно. И жри не как написано - а в двойне - вместо 2х порций в сутки ебаш 4 - не жалей!

15. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

С ногами та же хуйня - меня хуй заставишь)))))))))))

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну я хуй знает... С такими вопросами я б на курс не лез, ну это я) Для поддержки свою калорийность рассчитай и для набора, вот сайт хороший http://www.iifym.com/iifym-calculator/. Анализы сдай, обязательно, может на этом твой курс и закончится.

17. Gadzi

Gadzi Новичок

Спасибо за сайт и за советы:po weke:. Анализы какие сдавать? и сколько они стоят примерно? (понимаю что вопросы тупые,:bayan: но времени мало по форуму шуршать в поисках)

18. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Какие ему анализы если он не курсил???
    Не пойму!
    Печенку свою проверь и всё, пока это все твои анализы, потом через 2 нед. после начала курса сдаём пролактин, и эстродиол - держим под рукой каберголин и анастрозол. потом на тамоксе потихоньку!

19. Toad

Toad Новичок

Всем привет.
    Анализы у Кабанчика в спойлере посмотри

20. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Даю реверс - Ебу обратно!!!

21. Gadzi

Gadzi Новичок

Да я видел, но на меня сейчас такая масса новой информации упала Нанбролоны,Пролактины,Тренболоны и т.д.
    Нужно время чтобы это всё осилить и прочитать что к чему ,я ни разу не курсил...

22. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Не грузите вы пацана, сами же такие были - можно же по полочкам всё ему разложить, себя вспоминаю, где то там в начале ветки, - до психов доходило!!!

23. Mondular

Mondular С мнением

Как ты себя можешь вспоминать в начале ветки? Ты всего месяц как на форуме. )))
    "И тут Остапа понесло..."

• Нравится! Нравится! x 7
  24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты бы тут такие советы не давал все же.
    Что-что а анализы прежде чем залезть на курс сдать тоже нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля, mondular подьёб защитан)))
    Не на этом форуме)))
    Я ещё на AnabolicShops зарегестрирован, там тоже хорошие парни кстати!!!

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну ка, тссс, ты охуел бандит?) Анализы перед курсом обязательны, ты че епта
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. В лабе где я сдаюсь, около 3 тысяч. Только предупрежу сразу в чудесной клинике под названием лаб4ю не сдавайся

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Мне нужен статус "в бане", вроде как в бане, а вроде как нет. Писал тут людям, а они вместо статуса, просто в бан отправляют. Кругом сплошное недопонимание(

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Что то у вас тут пиздец какой то товарищи, завязывайте.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Че Я без анализов сижу???
    Писька не стоит, а Я сижу!!!
    Завтра пойду сдам! Как раз с 1 го числа мост начинаеться)))

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

@S_Paul тут твой пациент подкатил с "начинаетЬся")

Статус темы:
Закрыта.