Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_x_a266f0ed.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  2. нетот

нетот этот

Десять дней считаешь свои калории, каждый день. Потом все складываешь и делишь на 10. Получаешь среднюю калорийность. От нее уже убавляешь или добавляешь в зависимости от того худеть ты хочешь или набирать. Это же элементарно!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

блин, как знал, не надо было язычником становиться..

4. Zaraster

Zaraster Бывалый

Всем привет. По вашим ощущениям , Какая фирма лучше, если деку брать . Подскажите, ломаю голову.

5. Панк

Панк Гость

Производители не обсужаются

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Zaraster

Zaraster Бывалый

В личке можно спросить у тебя?

7. Панк

Панк Гость

Спроси

8. Zaraster

Zaraster Бывалый

уже)

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Величаются бмв говоришь?:avtorklif:

10. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

А Я тоже знать хочу, вы тогда намекните как нибудь)))

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пиши в личку, намекнут.

12. Vado1231

Vado1231 Новичок

Планирую третий курс начать : Омка750+Дека 400 на 6 недель затем две недели на Пропике 100ч.д. Анастрозол через 2 дня 1таб и Бромокриптин через день по 1 таб и затем ПКТ (Тамокс 4-е недели 120/80/80/40.). Собственно вопрос: получается 5 кубов компота, планировал по 2.5 в каждую булку, не знаю как перенесу. Кто пробовал такие дозы и как оно? просто до этого был курс Омки500+Деки 200 - на 12 недель - половину курса думал жопу разорвет, больно капец причем на 2-й и на 3-й 4-й день. Недель через 6 стало полегче - наверное жопа начала привыкать :( Вот сейчас как-то стремно че-то :)

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бред полнейший. Длинноэфирные препы ставятся недель от 10, но никак не 6. Да и сам курс 6 недель - члуита полная, только в процесс втянешься, а уже заканчивать.

Какой-то ты нежный очень. Ставлю 8 кубов сейчас где-то в неделю... вообще ничего не беспокоит. Попробуй сменить производителя. Попробуй в квадрицепсы делать, только начни с малого, с кубика-полтора.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Vado1231

Vado1231 Новичок

в квадицепсы пробовал - ппц, ноги потом хер присядешь :)

второй курс был 12 недель + неделя до Пропика, а потом еще две недели с Пропиком - так вот по результатам что-то все стопорнулось на половине курса, диета отличная, препы рабочие, но вес и объемы застопорились на половине курса. Первый курс тоже 7 недель все шло нормально - затем все стало, есть мнение что индивидуально мне надо делать короткие курсы - буду пробовать.

15. Дилдоболдер

Греть пробовал? Фирма какая? Смени производителя.
    Иглой какой ставишь?

16. Vado1231

Vado1231 Новичок

грели, Омка понятное дело польская Джелфа, а Дека была АПИ (флакон 10 кубовый). Сейчас Дека другая тоже 10 кубовый флакон но от SP Laboratories (Молдавия)
    Может слабо разминал место инжекта?

17. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

хочу попробовать турик+пропионат. первый курс. озадачился тем что не могу определиться с длительностью курса. на сколько недель делать курс?

18. Дилдоболдер

8 недель будет самое то... анализы сдай перед курсом, гормоны, печень.

Иглой какой ставишь?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Vado1231

Vado1231 Новичок

шприц 5 ка

20. Дилдоболдер

хер знает, дружище, я разных производителей юзал, разные препы, ничего особо не болит или вообще не болит... если в ляху, чутка может тянуть, но всё делать комфортно... а так всегда в булки ставлю, всё входит мягко и безболезненно.

21. Vado1231

Vado1231 Новичок

Ладно , спасибо за советы. Может Дека такая была. Посмотрю что будет с новой.
    Входит оно все безболезненно и у меня. Но на второй -третий день место болит так, что садиться на стул приходится как инвалиду.

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бромкриптина не много будет?

23. Vado1231

Vado1231 Новичок

ну так прописал знающий человек, я ему верю. Через десять дней после первого инжекта сдам анализы на общий тестостерон, пролактин и эстрадиол.
    Проверить уровни и возможно подкорректировать дозировки
    На втором курсе был Провирон 50 ч.д., но сдается мне что подливало немного - скорее всего недосып там действующего вещества был, по-этому и решено было на третьем курсе использовать аптечные ингибиторы - посмотрим как в них подосыпали.

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Провирон не ингибитор, от слова совсем. Через 10 дней сдай анализы и уже оттуда начинай прием иа и ип. Знающему привет передавай от пацанов с до4и.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

:boss::cowboy::perec::hunter::triniti::wildwildwest:Скажи - Банда не Довольна его советами)))

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вы че там все ахуели что ли? Бандит, мы хуевая банда, на ПэКаТэ летрозол советуем, мы ж Дэнчика переплюнули)

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Он такой же антиэстроген как и ингибитор.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тсс, пусть ПКТ на провироне сделает и посмотрит какой это антиэстроген.

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Все не верно, ХГЧ жи, яйца должны страдать)

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Тут уже понаписали. Но я еще немного на него покричу с Вашего разрешения)
    1. Курс - гавно.
    2. Дозы БП - говно.
    3. Кто сказал, что от дэки обязательно именно у тебя повысится ПРЛ.
    4. Бромокриптин - это последний БП, который можно придумать. Висяк жди (высока вероятность).
    5. Какой нахуй тамокс после дэки на ПКТ.
    6. Знания - говно.
    7. Жизнь - боль.

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.