Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и давно? а много?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не ел года 3 колбасы/сосиски. Щас вот к сырам тоже скептически стал относиться после того, как вроде бы хороший дорогой твердый сыр, полежав часик в тепле, растаял на столе и масла было ппц...

Но брынзу/фетаксу люблю в салаты херачить, мммм!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля)) я последний раз ночью ссался, когда еще ходить не умел. Поздравляю!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. салодёр

Не успевал подгузники менять)

5. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

до меня дошла информация что пропиком весь курс никто не курсит. типо нужно энантат недель на 5 а потом выйти на пропике 6 недель. типо сольет воду от длинных эфиров и останется мясо. а я уже купить 20 ампул пропионата+100 таблеток туринабола. как быть то??? подскажите пожалуйста.

6. салодёр

Как это пропиком весь курс не курсят? Пропиком 6 недель и курсят с анаболиком.

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У тебя хреновый источник информации. У меня много пропионата- я буду именно его использовать как тесто на курсе. планирую ставить около полугода. Был бы энантат- колол бы его. Это лишь разная длинна эфира, нет такого, что набрал на энантате, пересел на проп и высох. Ставь как планировал и не делай входы/ выходы. Читай больше, если знания на таком уровне.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. bom77

bom77 Persona Grata

Фигня...я с марта на пропике к.д.))))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. салодёр

Попка уже решето?)

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Что за супер дичь?хуита какая то

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Иногда как предтрен пропик ебашу)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bom77

bom77 Persona Grata

Не, я в опу не могу ставить сам, всё сводит...жену постоянно просить тоже не хочется:^^:
    Я в плечи и ноги ставлю, намного удобнее и вообще без боли...ставлю по 2 подряд и следующая группа, итого отдых неделя практически :JC_doubleup:

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ооооо)Бро))еще один любитель позадрачивать дельты)) по такой же схеме хуярю. Дельты-ляхи)

14. bom77

bom77 Persona Grata

Нормуль!!
    Я ацетат трен буду так ставить на наборе, ч.д. и на фоне энки, практически предтрен получится тоже :kachok2:

15. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

окей тогда такой вопрос. в разных источниках видел, что связку туринабол+пропионат советуют на недель 5 ибо больше это зря выкинутые деньги типо особого прироста уже не будет. другие кричат, что хотя бы 8 недель и не меньше! напомню- имеется 20 ампул пропика+100 таблеток туринабола. этого хватит на нормальный курс или докупить чего? 3 день н могу добиться правды :xdnew:

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

200 таб турика и 30кубов пропа. Будет самое то. Неблагодари

17. bom77

bom77 Persona Grata

:geys: удобно же, согласись?
    Ну и быстро- набрал, мазнул, воткнул, мазнул и свободен :trollface:

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Дада)согласен на все 100)а вот в булочки только гонада идет у меня):- -:

19. luxur

luxur Новичок

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли смысл на курсе проп+стан добавить мастерона? Изначально курс планировался на сушку.

20. bom77

bom77 Persona Grata

Сушит - диета))
    Проп и стан нормуль

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

делал бы проп+маст, зачем заморачиваешься? Курс первый?

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не нужно лучше 2 деривата на курсе. Не в этот раз. А никому не приходит мысль просто количество стана увеличить? Обязательно всех прет, распирает намешать побольше препов. Что за дурацкая привычка. Если для похудения, то жри меньше, вот и все.

23. luxur

luxur Новичок

Было несколько курсов. В том числе такой же стан+проп, результатом в принципе остался доволен, просто думал подключив мастерон результат был бы ещё лучше.

24. luxur

luxur Новичок

Мне кажется 40 стана и так почти предел. Диету соблюдаю, спасибо за совет.

25. Тимохаххх

У меня ща 60 стана, правда и дэка в стейке. Полет нормальный.

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Будет замудрено. Чем сложнее курс, тем дольше и труднее восстановление. Налягай на диету.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Мел в аканцовке .
    Ну он мне нравится , хороший преп ))) в отпуске всех в забор вганяю , мол с севера и как негр ))) а тут ещё и жену подсадил , тоже хороший результат )

28. uehrik

uehrik Новичок

Ребята, доброй ночи! 3 года стаж, 25 лет наконец-то стукнуло, решил, что пора!
    Планирую на первый курс взять туринабол. Подскажите, при диете и с добавлением жиросжигателей он меня сможет подсушить хоть немного? Или стоит сейчас поработать над этим внатурашку, а потом включить его уже на массу?
    И еще вопрос, какую фирму взять лучше, вермодже или балкан?

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

При диете подсохнешь полюбому. Ещё даже если будешь юзать турик соло, сдавай анализы на эстрадиол, печенку... возможно потребуется анастрозола немного, легче сохнуть будешь и печень знать, что с ней. Вообще перед первым курсом надо хотя бы основные анализы сдать, тесто, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, АЛТ, АСТ, билирубин общий. А так лучше тестостерона пропионат добавить 75-100 мг ч.д. и будет веселее на сушке.

Если не жирный и решил курсить - сохни с АС, полюбому лучше.

Балкан бери... вермоджу нахуй... коды пробивай на сайте обязательно.

ПКТ обязательно, бери кломид, можно аптечный клостилбегит.

30. Тимохаххх

Привет.
    Не буду оригинален, если скажу, что в "подсушке" главное диета.
    Да, турик с пропом неплохо подойдут на первый курс и, если подойти с умом (см. выше) помогут твоей цели. Жиросжигатели на свое усмотрение.
    На массу больше подойдет меташка, но, опять же, и с туриком можно качественно набирать.
    Если совсем толстый, то конечно же лучше сначала похудеть, хотя бы до 20 % жировой массы.
    Производителей фармы стараемся не обсуждать.

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.