Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В смысле похер кто производит. Не идет оно тебе. Тотже фенилпроп не всем норм входит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. new pupil

new pupil Бывалый

За какими ещё анализами поглядеть по гормонам кроме эстро? Прогестерон, пролактин? Эстро понятно. с ГСПГ на оралках тоже:) тест хороший:)

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, я блять дико скучаю за хорошим пармезанчиком и масдамчиком.
    раньше регулярно ходил раз в 1-2 недели и покупал по полкило того и другого, стоили-то они рублей по 300.
    бляди с антисосанкциями реально заебали :(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Он большой и сильный Огр) Ему можно))
    Ниче, еще есть лето 2017)))
    Убери стан. Срок годности даже если по дате на упаковке выйдет - его еще год как минимум можно употреблять

• Нравится! Нравится! x 1
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Чем только не закидывался, ниче не помогает) Помогает только свежий воздух и банька в деревне, но это по выходным бывает, а в будни в столице хер уснешь...

Сыры вообще дорогие какие-то, хз с чего так. Никогда не понимал, какого хрена сыр дороже мяса.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на анализы печени гляди.
    для профилактики пей желчегонное, типа тыквенного масла, а если прям сильно ферменты печени шкалить будут, то жуй урсосан.

7. салодёр

А щас какой сыр и где берешь?

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да уж, точно. У меня сыры и вот всякие буженины-ветчины отец закупает как правило - на рынке (на нашу деревню их всего два по сути) - его там уж все знают, он как хозяин-барин там пройдется - все ему наложат, знают уже что если хует@ какая попадется то все, приплыли))

9. new pupil

new pupil Бывалый

Все понятно, спасибо, хорошего дня.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да щас жена какой-то белорусский недорогой иногда покупает - но оно ваще не то, не радует.
    но в целом, этот белорусский на сыр очень даже похож)))

11. салодёр

Че-та жрать захотелось... Щас бы рулетика куриного с орехами и черносливом, мммм... :trollface:

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

После баньки да, если пусть и не сон, то хоть просто состояние в кайф. Стараюсь еженедельно в субботу либо воскресенье сгонять. Вот на фоне расслабона банного потом на алко так тянет еще))

13. салодёр

Узнай, где) Мне тут МясновЪ посоветовали в качестве норм магаза для молочки и сыра. Но ценник там не всем доступен.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с детства не могу чернослив употреблять - у меня от него гарантированно разрывает жопу, в лохмотья))))))))

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я себе сегодня язык говяжий сварганил в фольге. Ночью промариновал чутка, с утра с имбирем-перцем в фольгу. Посмотрим че выйдет.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да за большие деньги всё можно купить.
    вопрос-то в том, чтобы это стоило гуманно.
    если раньше для меня сыр был просто обычной вкусной едой, то щас это ниибаца деликатес)))

17. салодёр

Мы тут с женой хотели романтический вечер провести и все такое. Перед банькой взяли сидр, накидались, распарились. И отрубились часов на 12, ппц разморило))

18. салодёр

Во-во. Ну а про рыбку-то я вообще молчу...
    Да че говорить, если та же гречка 2-3 года назад 20р/кг стоила, а щас по 80-100 за 0.9кг. :dunno:

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да тут так глянуть щас и не только сыр.
    Вы на орехи ценник гляньте. Такое ощущение что они золотые, бляха
    За рыбку у нас дома традиция чет уже устаканилась. Каждую субботу берем на семейство (мать/отец/я +- братец) стейки семги. За 3 стейка выходит порядка 600-750 рублей. Этож пздц приехали =/ Хотя если сгонять в соседний город за 20км, там на базе вроде как можно относительно поэкономнее взять

20. салодёр

Я взял себе кг грецких орехов тут. Раньше ел по 100-200г в день без напряга, иногда обед заменял ими.А щас по 30г перед треней закидываюсь и хорош. Дорогонах!

У меня с этим попроще - в выходные бабка жены либо кролика забивает, либо гуся, либо рыбы ей речной привозят. Так что в выходные экономлю на еде)

21. салодёр

Я вчера неплохо так помолился и случился приход)... :rabbi:

22. uehrik

uehrik Новичок

то есть это всего может и не быть? по анализам можно определить, ждет меня это или нет?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может и не быть.

падение либиды и стояка по анализам не предскажешь

24. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Убери стан. Срок годности даже если по дате на упаковке выйдет - его еще год как минимум можно употреблять[/QUOTE]
    Ок, спасибо. Для информационной цели, чем черевато употребление места со станом?

25. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ок спасибо. Для информационной цели, чем черевато их употребление вместе?

26. Wessex

Wessex Новичок

Привет парни, всем массы!!! Посоветуйте первый курс, мне 38 занимаюсь 3 года, рост 177 вес 85 кг, (был 96) вообщем жирка еще хватает, оч. много инфы о первых курсах перечитал, но не могу никак решится правильно подобрать что с чем принимать с учетом возраста. Помогите добрым советом. P.S. (молочн. железы удалил- была жировая гино).

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Два ДГТ не особо хорошая идея совмещать. Эффект хороший конечно но не для новичка и "любителя"
    Может и не быть, главное контролируй анализы. Все эти заливы от энантатов и сухости пропионата - ересь. Есть контроль эстро вот и все. А так и на пропике можно стать приличным водянистым хомячком да и еще и за более короткий срок))

28. салодёр

Ну вот ты много перечитал, выводы хоть какие в голове остались? Сам какой хочешь на первый раз себе?

По традии, предложу тебе турик + пропик на 6 недель, самый простой курс для начала (с печенью нет проблем?).

29. салодёр

Плюсую. Меня на пропике за две недели залило как лесукова. Добавил анастрозол - вода ушла)

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Обычный мел (не меланотан) никто не отменял.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.