Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Панк

Панк Гость

risovach.ru.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

:JC_run: Сцук))) везде палево)))) становая тяга то?))))) бывает так штырит то)))) у меня уже месяца три не было собраний((( доктор я по ходу выздоровил))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

• Нравится! Нравится! x 3
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спорт? А что это?!
    Если это про тяжести поднимать, то ну его нахуй, я на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Всем привет.Планируется курс Болд 12нед и тест 14 нед. Подскажите, с какой недели подключать ХГЧ, и по сколько МЕ ставить. Заранее спасибо.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тадам-с. :yes: Как говорится, поезг рулит. Вбиваем в колонку "поиск" слово гонадотропин и вуяля, случается волшебство. Целая куча инфы, изучай, просвещайся.

гонада.png

7. Дилдоболдер

Альфач!

8. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Респект

9. mihania

mihania Бывалый

Привет всем братцы!!!
    Напомни дозировку, длительность курса и ощущения работы препов (больше наверное мастерона, как работал на фоне трена, ощущал его)?
    И как применял ЭКУ: 10:100:100 или побольше?!

10. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Все привет!

Ну...хз, такая хрень у меня была когда летом была жара, а в зале кондей подох.
    Звезды, потемнение, полная потеря в пространстве...в результате отдых по 5-10 минут между подходами.
    Такая хрень даже была с тягой в наклоне на больших весах. Полюбому это с давлением шляпа.

А вобще слышал что в день ног, если не темнеет в глазах и не подкатывает к горлу(а иногда не блюется) то значит херово тренишь, так сказать не на полную!

За тазом так разок бегал, двоякое ощущение...вроде и по кайфу, а вроде ну его нах...

11. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Мужики, здорова) кто-нибудь юзал Пентоксифилин или Силденафил?

12. Gaster

Турик какой-то мутноватый, сладковато горький, чёт мне кажется не должно такого быть... Коды бьются

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

По эка так.
    дозировки:гекса 400/тест э 750/маст 400/стан 50
    курс 8 нед
    маст начал чуствовать с 3 инжекта. Становишься более жестким,отрисованным и всегда очень сухим. Ну и канеш ссышься пиздец как. Насчет поднятия морального духа на масте,ничего такого не ощутил. Если бы не эка,то на днп не смог бы тренить вообще.

14. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Ребят, какой курс предпочтительнее сделать для лёгкой атлетики,а именно : для бега на время 3 км и подтягиваний? тренируюсь практически каждый день, не успеваю восстанавливаться. Стан отпадает, рвёт суставы. От энки ноги забивались крепатурой после 1 км.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

энку с болдой запробуй

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Сейчас на руках есть проп, метаха, энка и оксана. Из этого что-то придумать можно? Мне похоже нужно чтобы не заливало, иначе ноги забиваются...

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы не заливало, контроллируй эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 7
  18. mihania

mihania Бывалый

Маста, я так понимаю, по 100 через день ставил

19. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Анастрозолом давить? А из того что есть на руках, какой лёгкий курс сделать можно? Масса не нужна, лишь сила и лёгкость.

20. Дилдоболдер

Оксандролон(он у тебя есть) и тестостерон в небольшой дозировке... теста 150-300 в неделю. Хрюся ещё болденон посоветовал, но это длинный курс... болду надо недель 11-12 ставить хотяб.

21. Gaster

На лёгкость курси бифидокефиром)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

от 12 даже.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Времени нет. Хоть это и позорно звучит, но я бегаю с июня прошлого года и не могу выбежать 3 км на 12:30, никак. Ем хорошо, домашнюю еду, но сейчас стал чаще тренироваться и пошли потери.

24. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Попробую тогда проп по 100 через день и оксу 20 в день ((( Мне кажется у меня просто сердце может быть не тянет 3 км в темпе бежать... Сейчас даже вес согнал до 80кг при росте 180

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Поставь на аватарку бегуна, ну или страуса какого- нибудь:trollface:. А то все думают, что ты качаешсО)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Дилдоболдер

В институте бегал трёху 11 с чем-то минут.... не помню... ща хз как со скоростью... на днях бегал два дня подряд по 8 км, не засекал особо, но долго.))) Мышцы последние берегу. :yes:

27. Дилдоболдер

В какое время надо уложиться? Глюкозки въеби перед сдачей, легче будет бежать.

28. James Grave

James Grave Новичок

Планирую на осень курс после длительного отдыха на 10 недель. Цель сушк а/чистая масса
    Думаю сделать омку+трен на 5 недель а после проп+мастерон 5 недель, чтобы сначала бомбануло и подрасперло а далее все больше полсушивало) диету обещаю держать) как считаете успеют ли препы раскрыться за это время или лучше взять одну из запланированных схем и вкатить на 10 недель...?

29. Дилдоболдер

Не успеют... на 10 недель одну из схем. Тесто проп + трен ацетат или тесто проп + мастерон.... или тесто проп+трен+мастерон.

30. geksogonal

geksogonal Гость

энантат + маст не подойдет?)

Статус темы:
Закрыта.