Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

луку в рф разливают, хотя какая разница.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Проблемы и у страны и у пропа

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Обизян

Обизян Новичок

то есть повышает тестостерон только тест, а не его производные?

4. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ну это же логично)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. mihania

mihania Бывалый

Ясно!

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Это ты в солярии воду сливал?)

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

кстати там пздц как воду сливаешь, я сам же ходил вот недавно.

8. макс555

макс555 В бане

Привет всем любителям железа:metal: народ,и вот снова я нуждаюсь в ваших безценных советах...) прошел почти год моих эксперементов и работы над собой,все не без вашей помощи конечно же,за что всем спасибо огромное:nate: было 3 курса с мостами: 1-курс данабол 50 мг к/д с 1-6 нед. + проп/надролон ф по 100 ч/д с 1-12 нед.

Мост: 250 суст. на 4 нед

2-курс суст 500 в нед. + трен а/мастерон по 100 ч/д на 8 нед

Мост: 250 энки на 4 нед

3-курс энка 500/трен Е 400/ болд 800 с 1-10 нед и последние 5 недель поменял препы на проп/мастерон 100 ч/д + винстрол 50 к/д

Про хгч не забывал,анализы все как положено в общем.

Сейчас настраиваюсь на пкт,вот тут то мне и нужна ваша помощь. Есть ли смысл сейчас сдавать анализы? Я думаю на 3/4 недели пкт сдать... Пкт на кломиде по схеме Сашана после очень тяжелого курса. Трибестан аптечный 750 мг в сутки,витамин Е 400 ме и цинк 50 мг. Можно ли за раз 150 мг кломида принимать,и когда лучше,на ночь наверно? Что еще может добавить,д-аспаргиновую кислоту или ...? Тренировок не будет,хочу отдохнуть месяц полтора,с таким учетом из добавок наверно ниче принимать не стоит? В общем нужна ваша помощь мужики как обычно:dunno:

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не..:trollface:Меня сейчас забьют ссаными тряпками,но я все таки скажу это,-с помощью летрозола:trollface:Как только рухнуло эстро,я начал сливать по полкило в день..:xdnew:

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ну так и поступил он наверно... Ширнулся мелом... И пару раз сходил в солярий)

11. Angry.monkey

Angry.monkey Новичок

Здравствуйте,попрет ли связка суст+маст микс+турик на сушку и попутный набор качественного мяса(рекомпозицию)?

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

попрет, держи кбжу.

13. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Я достал мильдоний, по 500мг 60 штук. Что мне дальше делать?:- -:

14. Обизян

Обизян Новичок

распишите как для "дурака" какие анализы сдавать что бы установить "рабочесть " препаратов. Куда вообще смотреть. например пропионат - высокий " общий тестостерон", а дека или тренболон куда смотреть ну кроме разве что пролактина? Или дайте линк на полезную статью! Буду признателен!

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Это ж всё анаболики,сдаешь ГСПГ ,если упал,скорее всего у тебя не пустой преп)) На трене обычно еще и эстро в небесах бывает,ну а дека....поймал дека-дик,значит дека не пустая..:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Обизян

Обизян Новичок

Может есть более развернутая информация касательно этого вопроса?

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Все ест на страницах этой ветки и ветки разборов анализов, читай

18. Обизян

Обизян Новичок

5 тысяч страниц перелопатить?

19. Mondular

Mondular С мнением

Безусловно- есть!
    Подробная и исчерпывающая информация присутствует в ветке "Разбора анализов...". Обобщений и справочников можешь там не искать и не спрашивать - политика ветки.
    А политика этой ветки - послать тебя нахуй с такими вопросами.
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Tirel

Tirel Бывалый

Всем доброй субботы!
    А я отравился на ПКТ, пару тройку дней без режима, в итоге обвалился. За 10 дней на фарестоне и кломиде 3 кг ушло уже. А набрал всего 4 )) Форма - говно. Нет мотивации дальше заниматься. Решил либо курсить осенью по 3 месяца, либо вообще не курсить, как я делал по 6-7 недель.
    Наверное вернусь в борьбу. Там на курсе я так же успешно наберу, и так же успешно солью.
    Вобщем - наболело. Не злитесь за флуд.

21. Обизян

Обизян Новичок

Мдэ...батенька да вы даун...

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (6).jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Главное,не сдавайся..)) тут есть кое-кто, и за 3 месяца не накачался...:trollface::trollface::trollface:

24. Тимохаххх

Ты это, не опускай руки. Уходи на долгий курс. Я уже больше года на курсе, полет нормальный. А по 2 месяца курсить, а после пкт-это не серьезно. Давай, держим за тебя кулачки)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Тимохаххх

Вот ща обидно было)

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А мне то как обидно.....:xdnew:

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Изучив инфу по каждому препарату, почитав много статей, веток форумов, будешь знать. Вкрации расскажет может кто-то, специально для тебя статью писать никто не будет.
    Всегда перед вопросом каким-то думай мозгом сначала, ведь ты найдешь ответ зачастую сам, причём еще полезной инфы нароешь помимо. Вот возьмем нандролон, зная его свойства и описание, можем знать признаки его рабочести. ГСПГ должен снижать, пролактин может поднимать, ароматизироваться, влияет на подъем силовых и мышечный рост, при наличии должного питания, благотворно влияет на суставы и связки, это тоже можно почувствовать. Не обладает сильной токсичностью для печени.

А как ты хотел знания получать? Войну и Мир читал? Русский, математика была?(Да, многие хуй ложили и остались неучами, пишут хрен пойми как, глаза сломать можно, виалу себе поделить на кубики не могут и сколько на курс посчитать препаратов) В школе учебников сколько было, а ты форум почитать не хочешь вечерами.

Ленивых и охуевших тут шлют на хуй, как правило.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Mondular

Mondular С мнением

Вот из-за таких как ты и принято называть кочек тупыми!
    Пора уже съябывать тебе из этой ветки, так и до бана не далеко...

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

6-7 недель, как и 3 месяца - это почти бессмысленно. ПКТ + отдых занимают гораздо больше времени, чем сам курс... то есть в течении календарного года ты основную часть времени, по факту, тратишь на то, что бы не слить, а не что бы вырасти :)

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

4 месяца курсим, 1 отдыхаем. :spy:

Статус темы:
Закрыта.