Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем привет! ))

курс хочу - (100 проп +100 мастерон)-через день,+ 100 провирон. проп меня напрягает . жопа пухнет и синяки )) - итд... может поменять прорп на энку , трен . или что еще посоветуете. и дозировки . рельеф в приоритете

спасибо всем! )))

2. нетот

нетот этот

Поменяй проп на проп, просто возьми другого производителя. Либо меняй места уколов. Поменять тестостерон на трен это конечно пиздец )))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И становимся стерильными))))

Пойду ка себе гейнер на лето возьму)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Сегодня поставил проп соло, без окси и нанфенила. Это сказка, даже не потягивало место инжекта. Смени проп на другой. Ну, если энантат у тебя на руках- я бы его ставил. Какая разница. А рельеф- это больше к диете вопросы. Ты же не к соревнованиям готовишься. Всё имхо, могу ошибаться)
    П.с.: инжект ставь новой иглой, не той, что с виал набираешь.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да ладно, они тут и так редкие гости же. Все веселее чем когда алешки с уникальными один на мильен вопросами залетают))
    На второй вспышка!
    А рост у тебя какой? Если честно, изменения как таковые вообще никакие. Ощущение с фото - что там что там одно и то же с разнией лишь в загаре и ну свет-тень свое дело от части сделали в плане наложения)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ок, ясно-понятно) Ладно поживем-увидим, потом отчетец запилю какой-нибудь
    Вообще не так надо кастовать))

Лучше уж уот так уот например
    @Кукарыч , я вызываю тебя!!!!

Ну или
    @Кукарыч , я вызываю тебя!!!!

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

посмотри у меня в подписи что делать чтобы не было синяков, опухлости и болей, мне помогает)

Хотя по факту только первые 2 инжекта немного сраку рвали, но я каждый раз на ночь делаю компресс)

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

В солярии? о_о эт как так =/ я раз в неделю гоняю регулярно чет не замечал. Обычно в субботу/пятницу в баньку, там пропарюсь потом всю шкуру как следует скрабами ототру, кофем молотым например или еще чем, и на след день в солярий пока кожа вся чистая/мягкая чтоб загар хорошо прилипал. Но про водослив в первые слышу))
    А че так вдруг решил на ПКТ? Надоело?)

По анализам, точнее срокам хз конечно, когда именно будет лучше. Вообще с этим вопросом лучше к великому и могучему Сашану. Спросишь по хорошему и по уму, думаю врят ли откажет советом.

Д-аспргинку на ПКТ вроде как не рекомендуют, если я не путаю ее с чем конечно. В чем проблема разделить прием кломида на несколько приемов в течении дня?
    Вперед на олимпиаду! Завоевывать золото для России-матушки!

9. geksogonal

geksogonal Гость

вот и получается минимум 4 куба

10. geksogonal

geksogonal Гость

Стал ХГЧ ставить, а то яйца совсем уж подсдулись.
    И вес на весах неумолимо начал расти и на лице стали трястить надутые жиром и водой щеки.

Вот хз, 1 мг селана мне не помог, дошел до 3-х мг селаны в день, чтобы более менее убрать все это безобразие и не чувствтвовать себя водяным

а я ведь щас худею, и не вижу, как падает мой вес, бля-буду...теперь мысли лезут, может питание урезать, а с другой стороны от 6-и тренировок в неделю, как-то я и так себя не очень чувствую

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вооот, вооот она правда матка и так сказать реалии жизни. А то тут вон в ветке туринабола генетически одаренные пацаны трутся походу. Один в течении двух лет "периодически" туриком соло балуется. И как не побалуется так у него вуаля +8кило за курс и -3кило откат. Итого +5 за один такой заход)))) Так за 2 года наверно уже 20-ку набрал

А вообще - имхо главное не накручивать на себя и не загоняться. Всякое бывает, причем может и еще хуже чего стрястись. Расслабься - развейся там как нибудь, проветрись так сказать душой и телом, а потом можно со свежим взглядом и отдохнувшим организмом придумать/найти/решить для себя что-либо.
    Как вариант возьми тесто энку и приму. Ставь недель 12-10.
    А вообще с такими глупыми вбросами рано курсить то, меняя тесто на трен)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я Тож иа много жру.

13. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ебни болда. Он мне пздц как е2 снизил. До сих пор в локтях сухость.

14. geksogonal

geksogonal Гость

я тоже жру много, только жиры порезал и перестал нарушать питание в большую стороны.
    первые 3 недели отлично вес шел в низ, а теперь думаю, пока с ХГЧ не закончу, от воды будет не избавиться

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

о_О
    А как и что за ХГЧ ставишь?

з.ы. вопрос всем - кто как с ИА поступает когда ХГЧ прокалываете? Повышаете не повышаете дозировку того анастрозола/селаны? А то так же вот читаю и думаю, кого то льет что ничего не помогает, а кому пофиг..

16. geksogonal

geksogonal Гость

я с него месяц назад слез, теперь его осенью буду ставить, там он мне так опустил е2, что даже почти стоять перестал, все анастразолы пришлось отменить:trollface:

17. geksogonal

geksogonal Гость

ХГЧ однозначно заливает и чем его больше тем больше, Сашан советует конечно же повышать дозировку анастразола во время курса ХГЧ

ставлю каждые 3 дня, по 1000 (2 сделал), остальные 4-е укола сделаю по 2000 и на этом закончу

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Так я ж говорю,даже похудел после курса....:xdnew:172 173. Нунизнаю,по мне,все таки есть изменения,хотя фотки неудачные возможно...по крайней мере в зеркале я их вижу,хоть весы говорят об обратном....:trollface:Бывает зайду в ветку фармакомген,увижу этих больших мускулистых дядек,пущу слезу,и радуюсь каждому набранному сантиметру...:trollface:

19. ustas

ИА не повышаю, от хгч вообще не льет меня.

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я заметил изменения, но там такой мизер... что можно списать на погрешность)

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нууу...я мог бы сказать,что вот со следующего курса точно накачаюсь...но все,в том числе и я,знают что это не так...потому не буду этого говорить..:xdnew:

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Бывает селана пустой

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг, курс не курс, а качаться надо уметь,я вот не умею и потому не качаюсь :bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да и я не умею,а так хочется...:trollface:.. своим видом я опровергаю утверждение,что на курсе можно нихера не делать,что нибудь да вырастет.....:trollface:ну ничего,у меня появилась щас новая,секретная методига,теперь то я точно накачаюсь....:kachok2:

25. geksogonal

geksogonal Гость

если бы она была совсем пустой, то он нее толку ни какого бы не было вообще.
    А так я решил на следующей неделе купить летрозола. При таких раскладах, его есть будет дешевле чем селану:trollface:

26. geksogonal

geksogonal Гость

Ел раньше анстровер дилеровский, вообще никаких проблем не было, не умеют у нас по ходу лекарства делать, суки

27. ustas

Я его чёт не очень прочухал. Был в замесе с декой.
    На осень деку и планирую)

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Это был один из моментов,почему я на него перешел..:yes: Но главное,думаю больше вероятность,что будет не фейк.

29. geksogonal

geksogonal Гость

сам на осень планирую: суст+дека+болд+метан+ много еды:^^:

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

я только так и не понял, что за курс то вообще хоть был?

А смысл если тебя и так подливает знатно - следующие 4-е укола дозировку повышать?
    Каждые три дня это аля понедельник, четверг, воскресенье, так выходит?
    Если б она была пустой то думаю картина была бы еще хуже, ну и +- ты ее ведь вполне возможно и до того как ХГЧ ставил то нет-нет да принимал, наверняка уж в какой-то мере ее работа давала о себе знать.
    Хотя хер ее знает. То пинают эту селану все кому не лень то наоборот. Я в итоге как взял пачку так и дожевываю, вроде норм тьфу-тьфу))

з.ы. ржачно так читать про болд теперь. Еще буквально год назад, может чуть меньше - от посыла в плане "болд сбивает/снижает эстро" и т.п. послали бы куда подальше или еще чего хуже. Теперь же вполне рядовое явление, замеченное и используемое в ходу уже не раз. Хотя фигли лазить далеко, меня зимой таким ололешей "умные дяди" с соседних ресурсов назвали за то что я им про болд и эстро рассказал.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.