Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да меташка с тестопропом...o_O

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На серьезных людей пришлось выходить?

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нашел свои фоты на курсе,говнеца навалило до 82,а лаба уверенно говорила,что с эстро все пучком,и я радовался,знач мясо растет,заебись,ищщо и хвастался этим:trollface:...правда сомнения все равно закрадывались слегонца,было дело...:trollface::trollface::trollface:

Вложения:

• hesh.JPG
      hesh.JPG
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      91
    • stjh.JPG
      stjh.JPG
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      96
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. sergef777

sergef777 Новичок

Друзья, подскажите, кто пользовал просроченную фарму, работает ли?(а именно есть просроченный сустанон (просрочен на 6 месяцев) стоит ли его пользовать?) и через сколько времени можно сдать анализ на тесто, что бы убедиться в его работе?

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

анализ через три недели, тесто не хлеб,ебашь

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sergef777

sergef777 Новичок

СПАСИБО За отличные Новости

7. макс555

макс555 В бане

А че так вдруг решил на ПКТ? Надоело?)

По анализам, точнее срокам хз конечно, когда именно будет лучше. Вообще с этим вопросом лучше к великому и могучему Сашану. Спросишь по хорошему и по уму, думаю врят ли откажет советом.

Д-аспргинку на ПКТ вроде как не рекомендуют, если я не путаю ее с чем конечно. В чем проблема разделить прием кломида на несколько приемов в течении дня?

Вперед на олимпиаду! Завоевывать золото для России-матушки![/QUOTE]

Да чет уста)) спасибо ,попробую там узнать что да как

8. Tirel

Tirel Бывалый

Вся фишка в том, что туриком соло балуются распиздяи, которые даже близко не подошли к генетическому пределу, которые и так растут.
    Я вот в следующий раз хочу попробовать именно нажрать массу на курсе. Пусть с жиром, но и мышца капнет. Главное чтоб желудок выдержал марафон.
    Гы, может олдфаги помнят Знамение Молота, Толстого Рефа и Сапога? ))

9. Tirel

Tirel Бывалый

А я себе когда опустил эстрадиол слишком низко - ток акне дикое поймал и себорею. Сейчас жду, когда выравняется ))) Лучше бы бля, сухость в локтях была ))

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Неприятные побочки)) дополнительно 500акватеста и твой эстро снова в норме)))

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Или просто глянуть "Титаник"))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Титаник Е2 не поднимет. Вот под высоким Е2 смотреть Титаник, и вместе с женой рыдать, вот это тема)))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Недавно рыдал в полном одиночестве над Хатико,при этом обняв свою собаку)))

14. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

всякой хуйнёй страдаешь, лишь бы диплом не писать

• Нравится! Нравится! x 9
  15. FoXteR

Я когда-то всплакнул над последней частью темного рыцаря. Когда Альфред пришел на похороны Бэтмена)))

16. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Напиши об этом блог

17. mstrjohny

mstrjohny Новичок

Добрый день! Я тут новенький , еще нихера не разобрался ни в чем. Прочитать 5000 сообщений вредил соберусь. Спрошу сюда, надеюсь получу дельный совет )
    Собственно идея такая 30 лет, вес 90, рост 185 ( жира умеренно ) , занимаюсь кое-как лет с 20 с перерывами. Решился на курс, только вот уже лето, набирать особо не вижу смысла, поэтому думаю сделать первый курс оксандролон соло. Вроде минимально побочек , заодно попробовать что и как, прочувствовать, а уже позже пробовать более сложные курсы.
    Альтернативы сильно не вижу, так чтобы и подсушиться и для первого раза попробовать, думал трунило , но читаю что много подделок и в основном метан, а летом не хочется заплывать.
    Подскажите-посоветуйте, во-первых где купить действительно качественный препарат. И что по поводу оксандролона соло для первого раза. еще раз извиняюсь, скорее всего такая тема уже была

18. FoXteR

Ситуации различай: я тут камрадов поддержал, чтобы они не комплексовали, а ты сам сделал какой-то вброс про свой стояк под душем)))
    И я смотрю, тебя серьезно задело:)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Раз лень читать, можно сразу посылать лесом, ибо нефиг.
    С этим вопросом пиши в личку
    Соло курсы - не очень хорошо, тем более в 30 лет (если вам на самом деле 30). В таком возрасте тестостерон просто обязан присутствовать как основа. Все остальное уже на вкус и цвет +-цели и предпочтения.
    Заплывать - не заплывать, это все вопрос диеты и контроля анализов. Будет все в норме - не будет никаких заплывов.
    Лето - очень даже неплохая пора для того чтоб устроить массонабор. Много бонусов в виде хорошей погоды, больше активности, больше солнца, витаминов и так далее. А все эти посылы мол зима - намасси, весна - сушка и т.д. - это просто рашнбадибилдинг и заезженная платинка

• Нравится! Нравится! x 10
  20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Еще как =/

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А я енот

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как диплом - то хоть? Все разворачивают переправлять, или все уже к стадии завершения?

23. Gaster

Ссылка в подписи.
    Прислушайся к совету про тестостерон и прочее.
    Читай форум, особенно ветку разбора анализов, страниц 50, потом столько же этой, ну и тему первый курс покури... И тема есть курс без теста, тоже почитай... Ну и про оксану поищи тему, тоже полистай.... Ну и ещё раздел питание поизучай... А там глядишь, и осень начнётся, уйдешь в массонаборное межсезонье, но уже совсем с другими знаниями и пониманием)

24. Gaster

Он под пестицидами, оставь его...

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Была демка преддипломной, предупредили за неделю,ну и в рез-те сказал зав.кафедры- Как помоему ,никто не готов для защиты

26. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну если у тебя не стоит, так чож .... :- -:

27. Gaster

Так всегда говорят и всем, мол все хуйня, вы стадо долбоебов, пиздец на говнокодили, костыль на костыле, юзабилити хуйня, тесты не проходит, автор залупа - его в бан.
    Это делается спецом, чтобы настроить на защиту ниебацца какого уровня, так что хуй забей) я в свое время по почте свое руководителя успокаивал мол, не газуй, все будет по вышке) она не хотела допускать, и оценку рекомендовала поставить 4, по факту защитился на 5.

28. FoXteR

не сыпь мне соль на рану :newcry::newcry::newcry:

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

+100500.. Я сперва думал осенью замутить свой очередной курс сливания бабла в сортир,но все не терпится снова ощутить этот драйв,не просыпаться усталым куском гуано и забыть о крепатуре...:trollface:

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хе, кстати да. Нас вообще помню чет пугали пугали предзащита бу-бу-бу вам к ней готовность нужна уже 100%, в итоге я чет вообще не помню чтоб ходил на какую-то предзащиту..)

Статус темы:
Закрыта.