Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shmatudaik

shmatudaik Новичок

Привет, ребята.Подскажите пожалуйста после курса суст+оксандролон на 7 нед., если ПКТ по средней схеме Сашана провести для 35 летнего" пользователя химии" нормально будет.И ли всё-же другая схема? Заранее благодарен за ответы.

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Братцы, на курсе самым ядерным и хорошим препом для печени что лучше будет?
    Есть артишок. Может что эффективней есть?

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

курс был не самый лучший. Пкт через 3-4 недели начинай по анализам.
    Если сомневаешься по поводу схемы, то выбирай более сильную. После 35 я бы всегда минимум по тяжелой проводил :)

На курсе для печени можно только желчегонные. Холосас и т д. Артишок, вроде, тоже желчегонный, но не знаю по поводу других его свойств, поэтому не рисковал бы))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Да, наоборот.. Но получится ли эктоморфу юзать суст + метан + анастро = не залившись ни на каплю ?

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нахуя?Дека+метан+тест+болдеон+мастерон+оксана+инсулин норм зайдет

6. Привет бандиты:kachok3:
    Я обожрался :spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Бабуля

Бабуля Бывалый

День добрый, господа. Прошу помоч с курсом. Получится как бы первый, но по факту - второй (в апреле делал проходку по АС на 3 недели турик 30 кд, проп 50 чд с целью просто попробовать). Ощущения понравились, дискомфорта не было, потому решил проводить полноценный курс. Я напишу что-как, а вы поправьте по возможности. Итак...

Курс 6 недель. Метан 30 энка 200. Метан принимаю ровно по 30 в день, его здесь не пишу. Интересует вопрос по тесту. Решил колоть так :

1 нд - Пн-50проп. Вт-200энка. Чт-50проп. Проп добавил на 1 неделю для разгона. Далее колю энку каждый 5 день на 4 недели. Пятую неделю не ставлю ничего. На последней, шестой неделе ставлю 50 пропа через день. После последнего укола энки таким образом пройдет 14 дней, что позволит начать ПКТ приблизительно на 5 день после курса. Поправьте где ошибся, заранее спасибо.

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

хуйня

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ну Че ты сразу так...

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

+1 хуйня
    длинные эфиры не ставят на 6 недель
    нет смысла ставить что-то дополнительно на разгон и прочее
    200 теста в неделю - гзт дозировка - толк с такого курса будет практически никакой

иди учи матчасть.

и да, не бывает ни легких курсов ни просто попробовать и т.д. это то же самое как подойти к бабе, присунуть на пол-шишечки со словами да я пока так, просто попробовать..

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Вдруг не понравится))))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Пробник

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ага, щас же народ ух какой пошел..

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

52 это ограничение лаборатории

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Бабуля

Бабуля Бывалый

Благодарен за ответы, какими бы они нвбыли. Остановился на энке чтобы меньше дырявить себя. С пропом-то, 22 дырки получится, а так только порядка 12. В соседней ветке сашан советовал именно энку на 1 курс, - чтоб меньше дырявить. Вряд ли он вкладывал в понятие "1 курс" курс более 6 недель. По поводу наберу не наберу - за трехнедельную проходку на мин. дозировках я набрал 5кг. Сегодня последний день пкт - слил 1.5 кило. Турик не метан - зеленым на горелке светился... А по поводу гзт - организм вырабатывает при верхних рефах 50мг теста в неделю. 250-280 в неделю это далеко не гзт. Плюс я его как раз к метану и добавляю, чтобы не ходить на курсе с тестосьероном как у 15летней школьницы(с)

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кхм, воля ваша, пусть будет так. Но все же тестостерон лучше сменить на пропионат. 22 дырки не так то это и много)) Места инъекций можно чередовать и ставиться вообще хоть каждый день.

17. Бабуля

Бабуля Бывалый

Подумываю) Просто юзал фармак, мягкий, хороший - даже от витамина Б жопа болела больше, хоть он и с новокаином. Но 1 минус - 50 мг\мл. Ставить 2 куба масла? Хз... Пробовал ставить в ногу - боль адская, кровищи море....

18. Ezhishe

Ezhishe Новичок

Мужики, подскажите, есть ли смысл принимать клен вместо с липо 6х?
    В спортвики встречал инфу, что йохимбин с кленом не очень дружит.
    Но, может кто-то из вас пробовал подобную схему?

19. Бабуля

Бабуля Бывалый

Не бойся быть первым. Если что - отменишь йоху. Как по мне, если Регидрона добавить то может и сойти связка.

20. Ezhishe

Ezhishe Новичок

А регидрон-то тут к чему? Поясни, плиз.

21. Бабуля

Бабуля Бывалый

От клена знаю мышцы сводит частенько. Йох перегружает цнс, что может только усугублять вышеуказанный процесс. Нормализация электролитного балланса на сушке при дегидратации как по мне не лишнец будет.

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

жир топить собрался?

23. нетот

нетот этот

У меня получится, у тебя не знаю. Диета решает.

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Только ему этого не говори...он будет очень..очень зол......:trollface:

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И что, даже пиффка не въебать, пиццу не сожрать, пачку-две эклеров и торт не захавать?(((

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

смысл вообще не вижу от клена и липо 6 диета решает все. сейчас готовлюсь без всяких жирогонов. Чисто диета

27. нетот

нетот этот

Да все можно, только в пределах кбжу.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А чего на пиве, солёных огурчиках, жареной картошке, вискаре с роллами, на тортах и печеньях никто не готовится?))) Все почти на безуглеводках сидят, кучу продуктов даже казалось бы диетических исключают.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

дибилы.

30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

просто из рациона на подготовке это минтай, куриное филе, яйца (белки), огурцы, овсянка, гречка. за месяц до старта остается минтай, яйца(белки), огурцы, если форма позволяет то чуть чуть гречки. это пзд хочу сказать))

Статус темы:
Закрыта.