Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сейчас даже мне пива захотелось))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. нетот

нетот этот

Последние дни перед выходом там все строже конечно. Исключаются продукты удерживающие воду.

3. нетот

нетот этот

Глядя на некоторых персонажей на сцене, кажется, что они на пиве всю подготовку провели )))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

за последние дни там загрузка водой пожесткому, мне тренер говорит 12-15 литров придется пить я не представляю как я это выпью. и потом за 3 дня обрубается вода до 0.5 и мочегонки капец сколько пить короче почки вообще не рады

5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

бекинистки готовились они пили по 7 литров. я просто ахеревал какие пузыри были они)

6. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

там их от 7 литров лило вообще капец как. пузо выпирало сильнее, чем пивное пузо мужика

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Но ты диетишь как ? БЖУ просто держишь на определенном уровне напримере 200 50 150 или у тебя по углям горка идет например день 50 - 100 - 150 ?

Т.е. ты можешь даже торты жрать, просто не выходишь за границы? Или все такие есть продукты которые под строгим запретом на сушке?

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

че то у тебя замеры в подписе маленькие)

9. STiGMA

Ну чел, что поделать, я стараюсь я хз. Я же не родился Арнольдом. А у тебя какие?

10. FoXteR

От 15 литров воды можно и откинуться.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. FoXteR

Сделай новые, 2 месяца уже прошло))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

рост 177 талия 76-77, руки 43, предплечье 34, грудь 120, таз 96, бедро 64, голень 41. запястье и щиколотку не знаю

13. STiGMA

Я же пытаюсь понять на деле, что такое сушка, зачем эти замеры сейчас? Я худее немного стал. Но я проебал 1 месяц сушки, честно. Сейчас пойду по другому пути с загрузками. Я хз почему я не обратился к друзьям сразу.

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

да я сам не решаю сколько мне пить как тренер скажет так и будет. надеюсь до 15 литров не дойдет)

15. STiGMA

Ну ты сколько занимашся? Не подумай, я не отмазываюсь, а уже не меленький. Я тоже буду лучше, но чуть позже. У меня стартанет третий год в августе, причем, уверен что первый год я просто проебался. Ну так у все наверное.

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я тоже думал будет у меня загрузочные дни, хер сказали мне. Еще угли порезали

17. FoXteR

Затем, что нужно мониторить талию и т д, чтобы смотреть, что ты сливаешь и как, ну и отравжение в зеркале, конечно же

18. STiGMA

Так как ты питаешься на сушке? По какой схеме?

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

вес сейчас 83-84

• Нравится! Нравится! x 2
  20. FoXteR

У людей с узкой талией часто спины не хватает

21. STiGMA

Ну вен больше стало, на бицепсе видно особенно. Ну чтож будем идти дальше, путем проб и ошибок, наступания на грабли. А как по другому.

22. STiGMA

Или наоборот, она смотрится охуенно ))

23. FoXteR

А бедро сколько?)
    Тренера найми :)

24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

сейчас идет 1 кг филе куриное с завтрашнего дня 1.5 кг минтая заместо курицы, 30-40 яичны белков варенных. крупы чередование 100-150-200

25. FoXteR

Ну тут не всегда)))

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

да блять у меня рки пзд длинные они длинной как у человека ростом 188+. ширина спины нормальная поэтому и грудь 120 сама грудь отстает =(

27. FoXteR

4.5гр белка на кг веса? А от тебя аммиаком не пахнет?)))

28. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

нет вроде, ну не кто не жаловался пока что. ты считай что 1 кг это не готовой курицы в готовом виде это 700 где то

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вот до 83 кг, ниже спускаться не буду, даже если не досохну, сейчас 86.7-87.2 кг... у меня дилемма 50 на 50... с одной стороны хочется помучаться и выжаться на всё как смогу, как любитель, просохнуть, а с другой ну и так все кругом говорят, как заебись и просто думаешь, а нахуя мучаться сильно... вот ломаю башку себе.))) 2 месяца осталось... дожать 3.5-4 кг, потом отдых и на набор, с корректировкой пропорций и новым качеством, я надеюсь.)))

Ну я хз, я мезоморф с широкой грудной клеткой, еще строение такое, что как-будто грудь выпячена, верх неплохо развит, с прессом хуета какая-то, я заебался уже... плоский, сцуко, что только не делаю, такое строение и крепление, как будто втянут живот. И спина отстаёт, хоть талия не особо узкая, но и не широкая.... ща 81.5-82 где-то.

30. FoXteR

Небось жим еще отстает от других упражнений?)))

Статус темы:
Закрыта.