Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

4000к капец просто))) я столько не смогу в себя запихнуть меня от такого вообще начнет дуть вхлам)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну я там орехи жрал каждый день, а в них 700+ ккал... каши утром, днем и вечером. В тех же 100г мюслей уже 600ккал, а 100г сухих мюслей - маловато ))

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Игорь не ведёт меня, я могу спросить совет какой, руки не качаю это сейчас в сплите руки.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не ебашу, лень качать руки, грудь , спина вот где пойдёт работа,завтра с деревни выезжаю)
    Ноги не тоогаю вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А что ты тогда вообще качаешь???

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Вот друг.
    robin.jpg

7. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

Сколько трена ставить , планирую использовать его впервые. Энантатную форму. Нужно что бы вперло не по детски. Естестно в компоте будет тест.

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

• Нравится! Нравится! x 3
  9. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Добрый вечер господа. Сегодня вот задумался- а на сколько важно сдавать кровь на гормоны именно на тощак? Кто как делает?

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Если бы можно было активно влиять на гормональный статус путем приема различной пищи, нахера тогда сдались таблетки?)
    Я завтракаю, не на сахар же сдаю.

11. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я говорю у всех по разному надо смотреть от какого количества тебя будет сушить но при этом не будет потери мышечной массы. Норм друг у тебя, талия широкая правда))

12. STiGMA

Да понятно, у каждого свои косяки, над ними надо работать. Вот я и пытаюсь узнать че как. Короче В сруду перепаботаю программу питания и тренировок, будем искать варианты.

13. STiGMA

Ну у меня сейчас по сути, вмсто гречки рис, и минтая нету. Почему именно минтай, какую еще нежирную рыбу предпочитаешь?

14. MAMONT1

Вот и я думаю. Сдавал кровь донорскую, так там вообще на тощак запрещено. Хотя тоже там херова туча анализов берётся. Главное жироное и острое не жрать.

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Там натощак запрещено чтоб не падали) почти пол литра же берут)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. FoXteR

там наоборот требуется натощак))))
    А потом еще и кормят)

17. MAMONT1

Это понятно, но все же значит на анализы не влияет. Там к стати список то не хилый, гормонов нет, но биохимии....

18. MAMONT1

Нет, натощак незя. Даже в памятке написано

19. FoXteR

тьфу, я не совсем то написал, что думал) Да, нужно не натощак, а то обмороков будет куча)
    Я помню, когда анализы последний раз сдавал, кровь густая была. И она еле текла в ампулу с вакуумом)) а там пол литра крови выжимали бы)))

20. FoXteR

Бицуху на фоне таких плеч не видно)))

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так-так-так. Кто тут накачаться посмел? а ну быстро все слили и стали как я!

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Думаю, смысла натощак нет, тем более на курсе. Вряд ли яичница или овсянка исказят уровень гормонов. Если бы так было и очень сильно влияло на анализы - то давно бы кушали из обычной пищи то, что в лучшую сторону искажает)

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если не на курсе, то думаю, что хороший завтрак может довольно сильно исказить тот же тестостерон и эстрадиол. На курсе, наверное, не критично. Но с другой стороны, неужели сложно не позавтракать?))

24. Skup

Skup Бывалый

Через сколько после последнего укола тесто фенила можно начинать пкт?

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дней через 6-7.

Чтобы на фарме пёрло в зале, надо кушать в первую очередь правильно. А теста энки для начала 250-300 в неделю рекомендуют. Не забудь под рукой фарестон держать, треновое гинцо полезет, надо будет его глушить.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот кстати, уже давно задумывался над интересным моментом. При условии, что не жалко условные 250мг кломида(5д*50мг), почему не начать есть его сразу после последней инъекции, если речь о коротких эфирах. Отсчет начинать, разумеется, с 4-5 дня, как и положено. Не поможет ли это хотя бы чуть-чуть уменьшить яму?) Давно уже думал, сейчас вспомнил и решил спросить))

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну в общем-то, все по букварю, все как надо)

28. Тимохаххх

Вопрос интересный. Скажем так. Пока не пройдет дней 5-6 после последнего инжекта теста фп, клом действовать не начнет в силу присутствия в крови экзогенного теста. Однако, если не жалко бабла и начать принимать клом сразу после инжекта, то к нужному моменту, когда в крови останется минимум экзотеста, и клом вступит в свои права, то он уже наберет полные обороты, за счет наложения кломифена цитрата друг на друга, и тем самым с большей эффективностью и скоростью начнет восстановление дуги ГГЯ. Если же принимать клом по стандарту, т.е. как мы все делаем, не думаю, что мы много теряем. Стоит ли овчинка выделки?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

именно, он же включается далеко не сразу. Может быть 5 дней погоды и не сделают, как и цинк на ПКТ (который, тем не менее, я пил), но что такое эти жалкие 250мг кломида?)
    Было бы круто, если бы кто-то взялся провести небольшое исследование на эту тему. Но это практически нереально. А так было бы очень интересно посмотреть на ЛГ через 5-7 дней терапии, к примеру, 100 человек, половина из которых начнет прием АЭ сразу после последнего инжекта.

30. Тимохаххх

Ну даже если делать ПКТ по стандарту, в любом случае дуга восстановится полностью, при условии правильного проведения процедуры. Предложенный тобою способ, уменьшит временной промежуток тестостероновой ямы или полностью её исключит, которая возможна в то время, пока клом не станет действовать в полную силу. Думаешь 2-3 дня небольшого "провала" сделают тебе погоду? Не знаю даже. Н:о одно могу сказать, что хуже от твоего способа уж точно не будет.

Статус темы:
Закрыта.