Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mondular

Mondular С мнением

Он - бот, хули с ним любезничать? Сейчас в бан уебет, делов то...

Последнее редактирование: 6 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Если собрался на пкт после приличных по продолжительности курсов, то посиди на тесто соло по 200-250 мг/нед. 2 месяца, так надежней будет. За это время хвосты и шишки должны пройти, плюс еще пару недель хвосты от теста (длинного) соло. Рассмотри такой "выход" (ну это при курсах около года и т.д.).

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Привет)
    Да вот как раз год на курсе был. Шишка на дельте и ноге имеется. А там энка,болд и гекса. Сейчас подробно изучаю как что и по чем...спс за дельный совет:JC_doubleup:

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Из всех трех болд дольше всех фонить будет, по нему и ориентируйся. Ну и шишки тоже конечно..
    4 недели и на анализы. Или вообще как вариант то даже тупо посидеть немного на тесте соло, дождаться пока все остальное дофонит, а потом уже и с теста слазить и как оно уж отфонит то бегом сдаваться на анализы))

упд. а, блин слепая башка) тут уже все это и насоветовали =/

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

На самом деле чем больше будет советов от адекватных форумчан,тем больше вариантов для действий))благодарю)

6. Marlen85

Marlen85 В бане

Можешь тогда и деку от сп взять сравнить с фенилом, при контроле питания и гормонов заливать сильно не будет.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вы мне ответьте на серьезный вопрос. Енот просушился?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mondular

Mondular С мнением

Внатуре - бот! Мне уже обращаться на Ты к нему впадло стало. Генерит автоматом эту тупость, хоть ссы в глаза. И отвечать может только на свои же тупые высеры!

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  9. Angry.monkey

Angry.monkey Новичок

Ребят,всем привет...такой вопрос-стоит ли комбинировать тестостерон с мастероном?и чего ждать от такой связки?

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Почему нет?а чего ты ждешь?

11. Angry.monkey

Angry.monkey Новичок

Слухи ход
    Слухи ходят что такая связка сильно по яйцам бьет....жду венозность и рельеф:- -:

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

По яйцам все бьет..если что.. если не нужна рельефность и венозность,то не жертвуй яйцами

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

А я завязываю с астеройдами. Все равно даже с ними не могу накачаться:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Правильно!!! Я вот ещё гексу пробую и хватит)) нормально рос на креатине же, нахуй полез на химию :avtorklif::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бросай херней заниматься - закажи пиццу, а лучше две.

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот с гексы сложно слезть)полгода "просидел" ,сейчас решил отказаться..:- -:

17. karim_benz

karim_benz Новичок

всем привет! ставлю пропик балкановский по 100 ч/д, уже 2,5 недели, не сказал бы, что чувствую прям больше силы и т.д.. Хотелось бы поинтересоваться, кто пробовал его, сколько примерно он у Вас раскрывался? (анализы еще не сдавал, хочу сдать через пару дней, может там что-то будет видно)

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

А чего ты ожидаешь?

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Скорей всего доминации:- -:

20. karim_benz

karim_benz Новичок

ожидаю каких-либо изменений, я то не опытный в этом, поэтому и интересуюсь у знающих людей

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну смотри, я в твоем возрасте с пропика соло 30кг сухой массы набрал. Силовые выросли почти в 2 раза, причем без отката. Делай выводы.
    а, ну и это. девки на меня прыгали везде буквально, на улице, в транспорте общественном и т.д. короче фейк у тебя, 100%.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. karim_benz

karim_benz Новичок

ааа, ну да, как же без этого) хорошая шутка

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это еще по божески. В 19 лет на курс залезть - надо совсем туго соображать. Сдавай анализы: тест общий, эстрадиол, пролактин. После курса и ПКТ (если тебе повезет и все будет хорошо) забудь о фарме лет так до 23.
    В ветке разбора тебя вообще к детскому эндокринологу отправят, когда будешь жаловаться на эректильную дисфункцию и килограмм гниющих прыщей.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Stavr57

Stavr57 Новичок

Помогите составить первый курс) для набора массы и скинуть жирка. :bayan:

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты ж еще молодой

26. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Приветствую всех, ребят подскажите что мне делать? плиз. Курс идет проп маст по 50 каждый день и стан 20 каждый день. На 10дне сдал анализы эстрадиол 378пмоль/л (40-161) пролактин 549медл (73-407) анастразол и каберголин уже на готове!

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну раз они готовы - пей их, не смотреть же на них) Анастрозол - 1мг в день, кабер 0.25 раз в неделю, например. Через 10 дней снова приходи.

И ты веткой ошибся.

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Анастразол по 1 Мг в сутки , Каберлин 0,25 раз в неделю . Имхо

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот сдай тогда всю картину и увидишь.
    А ощущалкам верить - крайняя глупость. К тому же раз в стеке идет один лишь соло тестостерон.
    Ага, верим, как же))
    Твикс) Попробовав раз - ем и сейчас))
    А еще по яйцам неплохо так с колена бьет, или ботинкам. Только венозности с рельефом при этом не дает)))

30. karim_benz

karim_benz Новичок

все это понятно, но все равно хотелось бы услышать ответ на свой вопрос

Статус темы:
Закрыта.