Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5288 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А что за сфера?И какая должность,можно в лс :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Жигало. :spasibo podrochil::spy:

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

помню что ты биржами занимался

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Третий месяц сижу без работы:- -: жру,сплю,колюсь,треню:- -: супруга сказала что пока можешь передых взять,на ее зп спокойно живем +заначка моя:kachok3:отакая жизнь кочки

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Сфера сервис обслуживания) техника. Ну нас в итоге к хуям разогнали:trollface: ибо плохо работали и зажрались:- -:

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не спрашивай, иначе ему придется тебя убить

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

есть такое:geys:

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да воровали/пилили/откатывали дохуя))) называй вещи своими именами))

9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

как все просто. Я живу от зп до зп просто. если задержали все пзд)

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, ребят, че уж там, пол года нормальную работу не найду. Настроения толком нет, одни нервы, тренить не хочется.

11. Дилдоболдер

Это относительно недавнее и последнее. А с конечных курсов универа чем только не занимался... всякий фриланс в инете, реклама, какие-то проекты были, в покер рубил не хило в онлайне и в оффлайне(когда легально и не легально было даже уже).

Ну мне может просто повезло... хз.

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нецелевое использование средств:- -:

13. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

Может туринабол тогда сейчас исключить? Или что-то добавить?
    P.S:
    Сижу сейчас читаю форум, ветку "Второй курс", поздно конечно, но что делать.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну да, у нас в стране это так называется, официально)

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

надо обязательно добавить тестостерон. Тестостерон - основа любого курса. А если возраст в профиле соответствует реальному, то курс из пиздец какого плохого становится неимоверно пиздец каким плохим.

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да я сам вроде было зашевелился и думал вот щас что то найду..а хуй там..после тех денег/графика/коллектива ,это просто рабство(( даже на фарму и протеины не хватит. Ну или как сейчас надумал на пкт. Зато за это время отучился на тренера,инструктора тренажерного зала и инструктора групповых программ. Кому расписать митодегу/курс/питание?
    Своим не дорого)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

Да, возраст соответствует.
    Блин, пока заказ придёт, это ещё 2 недели((( В общем курс загублен((

18. Дилдоболдер

Ну и продли его на две недели лишних, пока это время читай каждый день внимательно форум раздел "фармакология".

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

заказать прям сегодня 2 виалы пропика. Или у барыг покупать, если хоть какие-то выходы есть. Честно говоря, учитывая возраст, я не знаю что хуже - продолжить оралки соло или закончить курс и восстанавливаться. Первое хуево само по себе, второе обидно, да и восстановление в 38 может быть не очень легким.

20. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

На ПТК у меня и тамоксифен, анастазол ... ещё с первого курса остался провирон.
    Турик вроде настоящий от Балкан фарма. А метаха от Pharmacom Labs.

21. Дилдоболдер

Вон у нас в зале декой соло, оказывается, чуть ли не половина, кому за 40, курсят. o_O Я им ничего не говорил, только головой кивал и рожу вот такую делал:hmm: Типа, нихуясябэ, как ынтырэсно.:JC_coffee2: Стыроиды, декамитаны.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ой.. Тамокс - ок, хотя лучше все-таки кломид. Анастрозол в 99% случаев нужен уже по ходу курса, дозировка определяется по анализом, спустя 7 дней после начала курса, в вашем случае. Провирон - не нужен, его трогать не надо!

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

старая школа, хули. Тут либо забить и не говорить, либо сказать и слушать какой ты долбаеб, что так деды курсили и все охуенно.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. AlexKL

AlexKL Бывалый

Может ли при повышенном прогестероне, выходить из верхнего референта тестостерон, если человек не на курсе ? Всем доброго вечера!
    Upd: щас отправят к Сашану)))

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Провирон нахуа?

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я молчу обычно. Крайний раз пытался доказать старому лифтеру что курс соло митана горкой ,да еще и 100таб на курс-это полная хуйня . На что услышал:что я говно,молодой,железа не нюхал еще,что он так курсил всегда и вообще еще креатина докупит и вообще будит супер курс:- -:
    Поэтому молчу сейчас и все. Бывает кто то подходит спрашивает что колю/ем... всегда стандартно отвечаю:пропик+метан:- -:

27. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

да хрен его знает, втюхали мне его с первым курсом. Как я понял его надо было пропить на курсе или под конец курса.

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

На самом курсе было бы гут ,особенно когда на курсе прогестины. А так пусть лежит ,хуля с него

29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

:avtorklif:

30. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Каким же был первым этот чудо курс?! Хотя нет...не хочу знать.
    Я бы чисто на оралках не стал дрочиться. Закончил курс, сдал анализы, восстановился, покурил форум и с чистого листа замутил новый приход!

Статус темы:
Закрыта.