Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да не во флуде дело даже, а в ебанатах всяких, которые срут во всех ветках одними и теми же сообщениями. Им нормально ответишь - а они еще и нахуй пошлют) Забавно )

2. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Sallador - Я так и знал что Ты что то типа этого выкинешь, ......Не под.....ешь Не проживёшь)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. салодёр

Какие вопросы - такие ответы, бро. Я ж любя) :- -:

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Мое видение - не стоит из за девочки по таким пустякам загоняться, но это мое видение

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

тогда как у Попова надо, бан накуй если не по теме)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Пусть девочка делает становую и становится меньше, как и @Дед Хасан

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Я согласен, ну Ты бы видел Брат - там такая кукла просто.................:huyase:

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Как бы мне нравится позиция Mondular. Правильно про всех пишет и правильно понимает предмет о котором рассуждает. Я полностью разделяю его взгляды. Но, не в обиду последнему, скажу, что психика у него пиздой накрылась, и возможно в подростковом возрасте, а может быть врожденное это. Ой, не знаю как стереть последнее предложение, не дружу с интернетом. Учитывая, что он женат и с детишками, это просто пиздец. Чем он занимается? А так, молодец, поддерживаю.

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не вопрос, ну я думаю не она же тебе предложила Гормошкой вжахнуться?) Твой рост тебя только напрягает, вот я и говорю - не напрягайся, рост я думаю далеко не главное)

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ух, интересно)) я что-то пропустил, видимо?) Или о первом впечатлении речь?)

11. Mondular

Mondular С мнением

Эммм... Парни! Я вообще то еще тут и все слышу, как мне косточки перемывают. )))
    Я уже успел здесь побывать "модератором" и мне, если честно, хватило впечатлений. )))
    Я не напрашивался быть модером, да и излишне это сейчас.
    Если бы ты знал, сколько у меня времени на работе...
    Я использую форум (Разбор анализов) в качестве "кардио для мозга". Домашние абсолютно не страдают.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

прикинься, что не видишь:trollface:

13. andrew5555521

andrew5555521 Новичок

Всем привет, подскажите что взять на ПКТ, тестостерон пропитает соло, думал взять кломед но не получается.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

возраст какой? это важно, плохо, что кломЕд не получается взять..

• Нравится! Нравится! x 2
  15. andrew5555521

andrew5555521 Новичок

16. салодёр

19 лет
    пропик соло
    кломед

:avtorklif:

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так и думал. родители денег на дают на клостилбегит? Не выдумай ничего, покупай кломид и не еби нам мозг. Если курсил 6 и более недель - ПКТ по средней схеме.

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У меня 7,5. Не стоИт. Замеры проводил по молодости в эрегированном состоянии. Улучшений нет и не наблюдается. Зато химик.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. andrew5555521

andrew5555521 Новичок

Друг если честно я несовсем понял про чёт ты написал, ты может подъебал как то, но я просто спросил Че взять на ПКТ, денег хватает просто его нет в этом магазине

20. andrew5555521

andrew5555521 Новичок

Ребят я понимаю что вы лучше знаете поэтому и спрашиваю, просто ответь что лучше, а дальше я сам буду думать тут по этому поводу и так много обсуждения не надо повторяться

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

кломифена цитрат не продается в магазине. Зайди в нормальную аптеку и спроси "клостилбегит" - это и есть кломид. Ты уже совершил большую ошибку, сев на курс в столь раннем возрасте и хочешь продолжить в том же духе. Есть 3 варианта для ПКТ: кломид - золотая середина, тамокс - дешего и много побочек, фарестон - дорого и не всегда работает.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так если не стоит, то хоть 7,5, хоть 27. Какая разница? а, ну на весах +1кг - уже не плохо.

23. Vado1231

Vado1231 Новичок

никто не юзал такой компот?

Тренболон энантат (Tiger TRENOL-100)
    Нандралона деканоат (Nandrolona D)
    Тестостерон енантат (Testosterona E)
    Болденон (Boldenon)
    Дростенолона пропионат (Masteron)

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вернейший путь стать охеренным трансом со смачными сиськами. уууухх!

25. Vado1231

Vado1231 Новичок

с вами все понятно :)
    спасибо за внимание.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

с Вами тоже! Хотел бы пожелать удачи, но на таком курсе спасет только чудо, причем чудо из разряда летающего единорога, какающего виалами с чистым тренболоном, не повышающем Е2 в небеса.
    Хотя о чем я, наверняка очередной троль.

27. andrew5555521

andrew5555521 Новичок

Бля честно ребят не пойму нахуй вот это умничать по поводу курсов, вы даже не знаете на сколько человек развит, лучше ответилиб конкретно на вопрос, форум был бы по продуктивней

28. Vado1231

Vado1231 Новичок

да тут одни школьники походу, что тут непонятного и хамы кстати тоже сплошь и рядом.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Форум продуктивнее уже некуда. Насколько человек развит понять не сложно. Умный человек никогда не начнет колоть в себя препарат, о котором ничего не знает. Умный не будет доебывать всех подряд дебильными вопросами, если ответы на них есть на предыдущей странице. На этом форуме можно найти любую информацию, но никто и никому здесь ничем не обязан.
    Мы не откажем в помощи нуждающемуся, если он хотя в чем-то пытается разобраться сам, а не просто "помооогиииите, я уколол какую-то хуйню, у меня писька повисла, аааа".

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я юзал. Что интересует

Статус темы:
Закрыта.