Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Погоди, это у тебя наборный курс такой?)

2. Dommi

Dommi Новичок

Да не сказал бы что я жирный. С салом но не до такой степени.

3. Dommi

Dommi Новичок

Нет, я хотел немного подсушится, но когда встал на весы немного охренел и жру сейчас всё подряд и на ночь углеводы быстрые тоже.

4. Dommi

Dommi Новичок

Вот может правда вода уходит. Треню я не так уж и много всё по настроению.

5. interseptor

interseptor Новичок

Жрать все подряд и курсить?ну смысл? гавноформу и наберешь, наладь питание.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну что поделать - значит организм твой весьма и весьма подвержен излишней ароматизиции. От того и скачки такие. Раз при таком деле все равно остается желание курсить - то нужно путем регулярной сдачи анализов подбирать подходящие дозировки ИА, что б проблем было меньше и нужды в частых сдачах анализов.
    По пролактину - убирай со своих курсов нандролоны, есть куча других препаратов - прима, болд, мастерон, оралки всякие.
    А вообще еще такой момент - проблемы с лишним весом есть? Может ты тупо жирный вот и скачет у тебя эстро. В таком случае идеальный вариант сбросить весь балласт по максимуму и тогда уж курси себе. При избыточном весе очень вероятны такие проблемы.

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

О, бро, как я тебя понимаю.
    Не могу я этот футбол. Ну никак вообще. Гоняет толпа по полю туда-сюда, мяч крики оры.. а ты сидишь смотришь так из угла в угол из конца в другой конец, сеанс гипноза какой-то))) либо просто нет у меня такого задора. В итоге меня мамка даже дразнит мол че за нафиг как же футбол ля-ля..))
    Так что у всех вечером футбол а я жахну чего горчительного под кинцо, или вообще зарубиться во что-нибудь))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

спроси у @Rednarok, как он на шоколаде сушится и набирает))

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

А что такого? Можешь как вариант и наоборот сделать -
    1-10 суст
    4-10 метан.
    За первые 4 недели суст у тебя уже разойдется ого-го как, и в итоге затем метаха пойдет уже как доп топливо в общую топку. Тоже вариант в общем. А 4 недели отсидеть на соло сусте - ничего страшного. Если есть деньги - как вариант прикупи провирон, и грызи его 4 недели, а то и все 10))

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

О боже,какие вы же классные :3

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Он только сушится. Набирать ему не приходится. Мышцы к нему не липнут, хоть сколько не жри и фармы не втыкай. Г-генетика у него хреновая.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

всем бы тут такую Г-генетику)

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чет из всех БД что в себя колол, этот какой-то самый палевный. Этикетка особенно - я такую с серой/серебристой полоской по всему низу впервые вижу. А БД было дело таскал наверно с 3-4ех разных барыг.
    Ну как вариант если не пустышка, да и даже и пустышка - то к примеру при херовом процессе разлива этого палева - можно схлопотать абсцесс или еще чего. +- неизвестно на каком масле, какой растворитель и прочее - может просто дико разрывным оказаться.
    Думаю многие тут знают о такой "Легенде" как Чарли и его жопоуничтожающем БД
    Опасаться того что печень к концу 12 недель приема оральных препаратов ты просто выплюнешь) Особенно после турика и стана) Была бы оксана, недель даже на 10 было бы другое дело.
    Убирай однозначно одну из оралок, а вместо нее пускай на все время провирон, он у тебя тут и так приписан.

14. Free League

Free League Альфач

:trollface:знакомое чувство

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если с мостом то собственно какая разница то? Жахнул курс, отмостил - проставил ХГЧ, подчистил печенку, отдохнул, разгрузился - вуаля и на второй заход.
    Другое дело что у тебя подразумевается мостом. Если просто неделя на соло тесте то тогда конечно особо мостом это не назовешь, так просто неделя на то чтоб препы сменить))

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты тоже, особенно когда диплом сдашь! Тогда считай и цены вам батенька не будет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Футбол тоже не смотрю и не понимаю, а вот ф1 я любитель посмотреть)

18. Тимохаххх

Футбол не люблю вообще. Так же не люблю хоккей, рыбалку и шансон. Может я на самом деле баба?))) Я единоборства всякие обожаю. Раньше занимался сам, да и ща тоже подрачиваю.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:- -::- -:хе-хе тоже так делаю

А по сути,люблю рыбалку,но не люблю футбол,хоккей,единоборства,люблю что нибудь более творческое

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это охеренно, на самом деле. Лучше стараться жрать все подряд и медленно набирать, чем считать каждый грамм углей, что бы не стать массивным жиробасом. Но это мое субъективное мнение, конечно.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, увидел, что енот выделил это слово. Мне сначала показалось "подворачиваю", я аж поперхнулся бронхом, думал ты штаны подворачиваешь)))

22. DJAMBASV

DJAMBASV Новичок

Пацаны здравствуйте, какой Анастрозол в аптеке взять дешевенький?

23. Gaster

ты ошибаешься. Это проклятье. прием пищи - это блядь целый подвиг, организм не просит в таких количествах пищу, сколько приходится пихать в себя. Я мечтаю о сушке, чтобы жрать по хуйне, а не эти ебучие приемы.
    Не ограничиваю себя никак, каждый день с протом сникерс точу большой)

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

25. Barugoo

Barugoo Новичок

Добрый день! Собираюсь садиться на свой первый мост через неделю, использую энантат по 250 в неделю, до сих пор не нашел ответов на вопросы: какая должна быть интенсивность тренировок относительно прошедшего курса, снижать ли калорийность рациона на время моста, стоит ли профилактики ради проколоть гонаду, если до этого был семинедельный курс Метана и Деки?

26. Тимохаххх

Беги,я их задержу

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Gaster

интенсивность фактом снижай, дай ЦНС разгрузиться. Трень по лайту, можешь побухать пару дней, на режим забить, короче по максимуму отдохнуть морально, чтобы с новыми силами, отдохнувшим и свежим зайти на новый курс.
    Метан и Дека без теста были?

Последнее редактирование: 11 июн 2016
  28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

селана

29. Barugoo

Barugoo Новичок

Пролактин Достинексом глушил, сейчас он лишь слегка завышен.

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

У меня друг ростом 185см весил 50-52, короче жуть. К спорту отношения не имеет, просто не мог набрать вес. Объяснил ему что к чему, за месяц 6 кг набрал)) дальше хз как, не узнавал еще))

Статус темы:
Закрыта.