Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Все, поняла. Не правильно прочитала)
    Хорошо я пока не морочусь сушкой...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Курси без сушки, не меняй планов) А то ни того, ни другого не будет)

3. салодёр

Бери берголак, на крайняк - агалатес. Достинекс дорогой.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я не специально:sad:

5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Посоны, чёт шишки от микс2 нифига не рассасываются, болят пздц просто. Грел, вводил медленно, все как обычно. Никогда не было такого.
    Чем там мазать нужно, сульфатом вроде каким-то? В записях не нарыл у себя. Сетку делаю уже, и найзом мажу.

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ты прощён)

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

:JC_ThankYou::opasnoste:

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Магния сульфат, тампончики делай

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Добро, спасибо

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Иди сюда я тя обниму, да еще и водки налью.
    Прям комбо еманарот. И футбол и хоккей и шансон, и бле!!! Рыбалка!!!! Я пробовал рыбачить, честно. Стоишь стоишь дрочишься - там клюнет - тут клюнет - а у тебя только говна какого на крючек намотает =/ Еще блять высунешь начнешь насаживать или еще че делать - все леску перекосо*б*т, все скомкается-смотается. Я так с дуру впоследний раз чью то удочку разъеб))))

Эмм, немного переделаю/перефразирую, но посыл/смысл тот же вроде.
    Не то чтобы прям стараться именно все подряд жрать. А жрать именно разнообразно, и разнообразно не в том плане что бля вот мое разнообразие - вчера рис, сегодня греча, вчера с солью сегодня без - а в плане вообще всей пищевой корзины, т.е. чтоб было и ЗОЖное всякое и неЗожное и т.д. и т.п. - т.е. ешь ты себе и гречку с курой и котлеты какие и нет-нет там бургеры или сладости какие-то и т.д. Но, блин, даже если и набирать то все же - какой то пусть даже примерный расчет и оринтир будет нужен. Ибо даже фигача зожную жратву можно в такого же жирного колобка превратиться..

• Нравится! Нравится! x 4
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

А не рано ли с такими огромными познаниями и жизненным опытом на мост, мм?
    7 недель деки - оно вообще говно как бы а не курс. А если были просто метан и дека и без теста, то вам срочно в церковь - грехи замаливать, затем бегом сдавать анализы. А про мосты и ААС забыть вовсе)))

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Адрес пиши, я докачу съем. А от себя могу творогу принести, будешь?) Вкунсый, не особо жирный))

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Санта-Барбара знатная была?
    А то щас читать так забавно - пост-через пост сообщения подчищены, пост-через-пост цитируются часть потертых сообщений)) Мозг сломался читать, но срач был хороший))
    Так ты там это, смотри. У меня тут халва, козинаки, роллы, йогурты-бананы-хлопья, всякие печеньки овсяные с орешками да и еще нет-нет ништяки какие на завтра)) Мне че потом, анальную кару себе в понедельник устраивать?)) Наказчик, блин!!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. салодёр

Да так посрались тут старички как обычно. Интересного мало. Вроде мирно разошлись, когда админы нагрянули)

В понедельник чтоб рот зашил себе и не ел! 36 часов на воде через маленькую трубочку, а то халвааа... козинаааки... :- -:

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вообще по факту считается рецептурным вроде как. И вроде даже без разницы что достинекс что агалатес что все прочие аналоги - с одним и тем же ДВ))
    Другое дело зависит от того где берешь и как. Если придешь в 70% аптек то ничего из этого там скорее всего просто напросто и в наличии не будет. По крайней мере в моей деревне так, а то и вообще хуже - зайдешь так, спросишь - а у них глаза такие сразу будто вагон кирпичей высрали только что... В остальных случаях либо просто спокойно говорят что нет либо какие-то совсем приблатненные аптеки говорят что есть но при этом ценник там накручен у них ояебу как.
    В итоге - самое идеальное и жизненное на любой случай - бери себе хоть беролаки хоть селаны хоть клен хоть что угодно из серии "спортивная аптечка современного кочки" - аптека.ру. Оформил заказ, еще купон какой нибудь на скидку докинул, выбрал ближайшую/удобную аптеку - подождал день-два пришел, заплатил, забрал. Все! Никаких вопросов и прочего.

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не, каберголин не рецептурный. Анастрозол, летрозол, кломифена цитрат - они да

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Спорить не буду - ибо хз в этих аптечно-рецептных делах, но вот к примеру..

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Весьма странно...

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

рецептурный) даже на коробке написано)

20. Ну вот я и доехал)) долго муторно... 16 часов за рулём ...

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А куда ехал то? Сочи? Геленджик? Лазаревское?

22. Сейчас пока в Армавир заехали)) тут просто день рождения случился)) празднуем и хуярим в Крым... Потом по настроению

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

хорошего отдыха))

24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Отлично отдохнуть! :avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Юля, здесь сейчас слова не промелькнуло ни о жопе, ни о члене, ни о влагалище. Почему же ты опять здесь?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Спасибо ребят:geys:
    Отдых мне нужен как никогда))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Естественно, столько сегодня напиздил в нашей ветке. Тут все 5000 калорий наверное затратил)))

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хм, идея. Я ж все кубики хочу. Пора бы уже считать сколько там чего в день настрочил по клаве/тачпаду.
    А то фигли - калории считать считаем.. а тут столько стараний. Глядишь и лишнюю пельмеху слопать можно))

29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А с чего вы взяли, что меня вообще эти слова и производные от них интересуют?
    Флуд флудом.. Не спорю, что люблю по ржать. Но считаю, что как то не красиво с вашей стороны, меня пытаться этим поддеть.

30. Я пока доехал, слился ещё на 1 кг))

Статус темы:
Закрыта.