Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

И только тимоха углядел в сраче про красивых мужиков члены и влагалища.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. панк

панк Гость

Бухать будешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты там че я не пойму - человек мороженка что ли?) Харэ таять уже)))

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

И кстати че там все - футбол-футбол. Я в итоге на брюхе за ноутом провалялся, наши/британия - 1:1 да и еще судя по всему первым же нашим и забили, т.е. по сути первая же игра и уже так вот как то через опу...

5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я уже писал, что у вас стоит специальная хакерская программа. Если в какой-нибудь ветке промелькнет пошлость, то эта прога автоматически переключается в ту ветку, и в вашей квартире срабатывает оповещающая сигнализация. Если вы не дома, то приходит смс с указанием нужной ветки и образцами нескольких пошлых слов.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дык я же на водной загрузке был)) сейчас воду по чуть пью, и начинает меня прорезать в некоторых местах))
    нееее)) я кремень! В этом году сказал пить не буду))

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Лучше б пил =/
    Помню я месяц назад было дело - 8-9 литров в сутки. Бле((((

8. Я просто попробовал )) неинтересная хрень)) за ночь по три четыре раза бегаю до горшка и обратно)))

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да знаю я какого оно было. Я во первых тупо "всасывать" в себя такой объем - офигел, реально как-то тяжко. Вроде в течении дня воду чай/кофе пьешь особо и не думаешь че там по литрам, а тут отмерил 8-9, и тупо все на день - как то однако дофига мне было))) Обычно если глянуть - 1,5-2 литра на/во время/до-после тренировки размазываются, далее часть это чай-кофе на работе-дома, ну и привычка с утра - как проснулся - ваккум сделать, затем перед едой и прочим - большой такой стакан воды залпом, ну и +- в течении дня вода туда-сюда. В итоге с этого даже близко 8 литров не набегало)))

Зато блин, когда эту же воду резать начал и уже сидел на пол-литра в день, дак прям все прелести водной жизни вспомнил)))

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Намек понял, но я особо шапкой с местом приобретения и не маячил, скринил специально товар/название и то что приписано мол по рецепту.

А о рецептности еще момент кстати, писал уже как-то.
    Оно и смешно и хз странно как-то. В общем есть одна деревня на букву Е, где собственно проживаю. Берем часть аптек работающих с тем самым он-лайн сервисом (думаю догнали о чем я). Точнее учитывая мой милипизерный городок, то че там часть, там вроде как судя по списку - набирается аптек 8, максимум 10. Из них относительно мне либо под боком, либо просто удобно доехать на авто после работы - зала = 4 штуки. Ну вот на первых парах заказывал то в одну то в другую. Что в итоге - 4 одинаковых заказа в 4 разных аптеки - в первой - спросили что-то невнятное за рецепт, так же невнятно ответил аля забыл/ а надо что ли/ потом принесу и т.п. - в итоге товар на руках, следующая аптека - заказ тот же, тут же от ворот - поворот - нет рецепта ниче не знаем, идите-ка вы сударь на йух, я им конечно аргументировал мол фигли вы паритесь, вам же хуже, я ж не вернусь - а вам в итоге мой заказ высылать обратно - в итоге им тоже класть на это. Далее - две оставшиеся аптеки - все в ажуре, сказал номер заказа, они тебе сумму, ты им деньги, они тебе товар. Вот такая вот картина. Интереса ради пробовал такие заходы ровно три раза с разным товаром в корзине заказа. Результат одинаковый))

11. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А у меня, такое чувство, что вы с пансиона благородных девиц... При слове "жопа" теряете сознание)
    И заметьте, все выше сказанное- это лишь ваши догадки. У вас тут столько флуда, что пожалуйста, не перекладывайте все с больной головы на здоровую.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну тунец пиздить тоже искусство:xdnew:

13. нетот

нетот этот

Здарова химики!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

строгого учета нет, так что продадут без рецепта.

15. Всем привет!!! Как же все таки офигенно жить в частном доме в Краснодарском крае))) после Московских каменных джунглей ... Проснулся, вышел в трусах во двор... Пошёл ебанул клубники, малины, крыжовника и смородины... Все растёт, все своё, ох билять!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. нетот

нетот этот

Нажал кнопку пожаловаться под твоим сообщением. Ибо не хуй!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тоже удивился))

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Так. Попрошу тут без ассоциаций. :JC_spank:

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Елабуга значит)) Вычислил я тебяo_O

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, согласен полностью, жил в Краснодаре!

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Проявляешь доминацию? Это не ко мне:xdnew:

22. я сам под своим сообщением нажал жалобу)) как так бля? Иметь такой дом и жить в квартире... Тут только жаловаться и остаётся ))

23. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ипанул тарелку клубники! Ну как тарелку... Тазик))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. панк

панк Гость

Ты хуй

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Я сегодня буду жрать клубнику как сумашедший )) пусть меня обсыпет и я просрусь, но я обожрусь)) вот жалко черешня моя уже отошла, придётся покупать ))

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А я?

27. панк

панк Гость

Да тут все хуи, чё уж))

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

О нет, упаси Бог)))))

29. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Добрый день! 3 года не курсил, просто поддерживал форму. Курсил 2 раза. Последний раз был дека, суст, мет.
    Сейчас появилась возможность курсануть. Задолбала эта пляжная форма, хочу обратно много мяса.
    Не интересовался давно фармой, сейчас посмотрел есть какие-то PHARMAMIX 5 и тд. столько всего. Хочу опять дека, суст проверенный на первый раз, после большого отдыха от фармы. Подскажите, пожалуйста, буду крайне благодарен любой помощи.
    Вот здесь смотрел http://ruanabol.info/steroidsmix/pharmamix-5
    интересует консультация на данные новые препараты. что к чему вообще, глаза разбегаются. забыл уж старые сайты, где заказывал. тоже через дочу находил. вот думаю, попробовать что-то новое, либо обратить свой взгляд на старое.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

раздел FAQ скайп консультанта по курсам. микс 5 это предтрен.

Статус темы:
Закрыта.