Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Скоро придет мое днп :trollface: надеюсь с ним сброшу немного,а вообще ,скоро намечаю переезд, после защиты,то есть в следующем месяце, это значит что буду экономить на всем,и буду питаться пару дошираками в неделю :shaytan:

Ну и вообще,связи с нехваткой времени, изучение верстки идет не так быстро,как хотелось бы, и кстати очень много нюансов в html и css,хочется во всех нюансах разобраться сразу , такой вот у меня характер :triniti: Хотя друзья кто занимается этим,мол говорят основы выучил и бутсрап,мол на это все недели две уйдет и иди на фриланс верстай :)

А на самом деле хочется и семантику изучить,анимацию ,проводить валидацию, усвоить Jade, js немного подучить и jquere ,и тогда может пойти зарабатывать на фриланс, а друзья говорят мол херней страдаешь, можно зарабатывать и без этого :nin:

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А когда это Головинский вдруг стал гуру спортивной фармокологии? И почему мы должны уважать и прислушиваться к его мнению? Не, просто вот эта фраза "слышал от Головинского"...... Для меня это тоже самое, что я слышал от деда Васи из деревни Посасуйкино.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Да потому что многие используют такую связку, сейчас эфедрин нигде не найти чтобы ЭКА использовать на сушке. Я смотрю тут все гуру, а результаты только у тех кто постаринке курсит!

4. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А меня эка не берет...клен больше дело делает чем эка.
    Два раза пытался, толку...

5. Pomuo

Pomuo Новичок

Благодарю всех отписавшихся

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

здесь есть химики???

7. TraserT

TraserT Бывалый

Углей 70 грамм - гречка - белка 3,5-4 гр на килограмм.

8. TraserT

TraserT Бывалый

Жду результаты анализов через пару дней- хочу посмотреть на уровень ГСПГ может мастерон фейковый а может и в чем другом дело.

9. нетот

нетот этот

Жиры? Общая калорийность?

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а меня наоборот)

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А нахуй 4 грамма белка? Чтоб дристать им очевидно, не?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. нетот

нетот этот

Дристать сложно при таком количестве белка. Вообще в туалет ходить не просто )))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. TraserT

TraserT Бывалый

жиры - около 20, общая калорийность -1298ккал

14. нетот

нетот этот

Смешно. Это ты долго думал? 1298 блять!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. TraserT

TraserT Бывалый

считал мля - в калькуляторе чего я жру!

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Жиров мало даже для девочки весом 40 кг, ты сколько весишь?

17. TraserT

TraserT Бывалый

там немного больше жиров - хз как посчитать сколь я в салат заправляю(( Вес 93

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У тебя весов нет кухонных? Жиров минимум - 0,8 - 1 грамм на кг тела. Если ты на 1300 ккал не худеешь, ты просто пиздишь, ты пережираешь, причем пережираешь так нехуйственно. И да, 1300 для твоего веса, это пиздец как мало

• Нравится! Нравится! x 4
  19. нетот

нетот этот

Я хуею, ты тролишь или че? Ты только белком набираешь 1300 калорий. И это я взял белка 3,5 грамм на кило, а не 4! У тебя каждый день калорийность 1298? Один в один? Как ты попадаешь то в такую цифру?!

20. нетот

нетот этот

Да он либо придумал, либо на глаз прикинул. Херня какая то. Я бы рацион посмотрел. Одну грудку надо жрать вареную без кожи.

21. нетот

нетот этот

При дефиците калорийности грамм жира смело можно.

22. TraserT

TraserT Бывалый

Да в том то и дело что не пизжу(( что я пионэр сам себя наебывать, забил в калькулятор он лайн - все продукты что ем - так и показывает - хз чего не так. Вот и хотел разобраться в чем проблема.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

В ветку питание сходи, почитай

24. нетот

нетот этот

Распиши что ешь. Тут два варианта, либо калькулятор твой пиздит, либо ты. Я тебе уже написал, ты только белком 1300 набираешь, а еще жиры и угли. Каким образом у тебя такая калорийность получилась?

25. TraserT

TraserT Бывалый

Рацион - грудка в пароварке (сырой вес) 600 гр. + гречка 1 пакетик из коробки + 3 огурца свежих - тепличных, 10 яиц - 4 желтка остальные белки + творог обезжиренный 200 гр + 300 гр кефира обезжиренного - могу еще 1-2 зеленых яблока съесть. Спорт пит - там 4-5 порций изолята + БЦА.
    А насчет пиздишь - ты возраст мой посмотри - я не мальчик что бы самого себя обманывать.
    ладно - пойду действительно ветку питания курить.

26. нетот

нетот этот

Ну не получается у тебя 1298 калорий! Я даже без калькулятора тебе это говорю.

27. нетот

нетот этот

1 грам на килограмм веса жиров, 2,5 грамм белка остальное корректируешь углями. Пересчитай калорийность и уреж 200 калорий. Будешь худеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. TraserT

TraserT Бывалый

Ну собственно рацион расписал - делать то что? в какую сторону тут двинуться? что то добавить или убавить?
    пока писал - уже пост добавился.
    Спасибо - буду думать.

29. нетот

нетот этот

Да не за что. Белка надо убавлять, тут без вариантов, иначе почки ты свои загубишь, да и вообще ЖКТ спасибо не скажет.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. TraserT

TraserT Бывалый

А чем жиров добавить? я Омегу 3 по 3 капсулы в день принимаю.

Статус темы:
Закрыта.