Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Орехи - кешью, арахис...только в сыром виде, + белка нормально содержат. Убери часть курицы и долби орехи

Последнее редактирование: 13 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

выкинь капсулы и купи жидкий рыбий жир.
    Я вообще не понимаю, как можно жиров не набирать норму, съел 6 яиц целых - уже 45гр жиров.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TraserT

TraserT Бывалый

А если я 10 яиц буду с желтками есть? ни чего?

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если печень в порядке, то можешь попробовать. Хотя надо посчитать жиры, не много ли в итоге выйдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если по жирам укладываешься, то ничего, все норм.

7. нетот

нетот этот

Можно часть грудки мясом заменить. Рыбу жирную. У тебя творог, кефир обезжиренный, бери не обезжиренный. Вообще проблемы не вижу.

8. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Здорова, ветка! Давно не был здесь.

Меня посетила гениальная мысль: хочу сесть на курс в 38 недель.
    1-12 тестэ 500 в нед
    1-12 дека 250 в нед
    1-6 станза 30 к/д

12-16 мост тестэ 250 нед

17-28 тестэ 500 в нед
    17-28 трен 250 в нед
    17-22 метан 40 к/д

29-32 мост 250 в нед

33-38 тестэ 500 в нед
    33-38 маст 350 нед

ИА, ИП по анализам

Цель: скинуть 20 кг, убрать жир, выступить в народном или русском жиме.

Вопрос: как администрировать? Когда контрольные анализы сдавать и на что? Хгч когда ставить?
    Покритикуйте! Может меня можно еще спасти

9. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    А какие до этого были курсы?
    Сколько лет?

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот это планы, почти на год вперед!) А может лучше за пол годика как следует подсохнуть внатураху, а потом на набор нормальный сесть?) Если 20кг надо сбросить, при этом жать большие веса, это сколько же сейчас жира?) 35%?)) ХГЧ на мостах.

11. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

14 недель тест-дека-метан. Готовился к троеборью, но старая травма сказала прекратить подготовку. Набрал говномассу. Теперь думаю в жиме поучавствовать. Мне 35

12. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

В натураху - сожгу мышцу. Не вариант. Жира не знаю сколько. В принципе, не знаю как его измерить. Если схатить за пузо, то складка будет см 4 толщиной. В общем придется попотеть.

А хгч все 4 недели ставить? По сколько ед и через какое время?

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Если тогда набрал говномассу, то начни с диеты, 20кг не мало, как 10ку хотябы сбросишь так залазь на курс. Сам понимаешь волшебных пилюлек и укольчиков не бывает, к сожалению). С питанием предстоит разобраться тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Забыл сказать, курс планирую на сентябрь и естественно до сентября диета (около 3500 ккал). Кг 5 за это время думаю осилю. По питанию понимание есть.

Меня беспокоит курс. Я не понимаю как тренболон администрировать. В анализах он видится как е2. Или я ошибаюсь?

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Есть хорошо расписанная ветка тренбалонь) там и про е2 и про администрирование. Ознакомься, прежде чем на него залазить.

16. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Ок покурю.

А как тебе курс в целом?

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Есть некоторые вещи, которые я не хочу пробовать, стан, трен, анальный секс, и другим не советую, потому что не пробовал. Для себя сделал бы так
    1-14 дека 300
    1-14 тест 600
    15-18 мост 250
    19-26 тест 500
    19-26 маст 500
    Может после моста оралку какую добавить, хз. И деки бы до 500 попробовал поднять, мне от неё одна радость и прл не растет. Но, всё зависит от целей.

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  18. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Гыы ))) анальный секс ))) ржунимагу )))

А почему оралку после моста, а не до? И вообще почему ты ее исключил?

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Можно и до и после. Мне более симпатизирует использование таблеток на коротких курсах/частях курсов, 6-8 недель. И то, при необходимости, которой не вижу.

20. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Почему бы и не засодить каму нить?

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может быть я старомоден, но, по моему скромному мнению, жопа нужна для других дел.

22. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Так тоже самое и про рот можно сказать!

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да не. Мужской анал изначально был предназначен создателем для вывода отходов жизнедеятельности. А вот женский, для сексуальных утех. И только потом, когда у женщины стало по неясным причинам расти пузо, создатель сжалился над женщиной, ну и позволил ей пользоваться очком, как и мужчина. Поэтому не стесняйтесь и наслаждайтесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет! Херовая идея, сударь)
    Судя по твоим целям и, особенно, вопросам. Ты собираешься сделать очень серьезный эксперимент со своей гормоналкой, не зная самые важные моменты - администрирование и анализы.
    Чтобы много жать, лучше быть жирным залитым уебком. Есть исключения, но тем не менее. Думаю не твой случай. Силовые посыпятся даже со стероидами, если будет минус 20кг.
    Ты почитай выше, как Нетот расписывал рацион. Все подсчитано. У него отличный результат по форме. Вот что нужно в первую очередь. Ты так сможешь? Считать, анализировать? Для твоей цели скинуть 20 кг ну вообще не нужны стероиды так то. Лучше бы просто похудел, разобрался с питанием, перестроил организм, обменку, затем уже применил стероиды. И не такой компот, а что то поскромнее, недель на 8-12, научился с анализами и администрированием курса разбираться

• Нравится! Нравится! x 8
  25. vuktorovu4

vuktorovu4 Новичок

Привет, знатоки. Пару месяцев назад кушал тамоксифен для профилактики гино. Меня интересует время обнаружения в организме данного препарата. Совсем скоро серьёзные соревнования по пауэрлифтингу с допинг контролем, так вот немного волнует меня эта проблема.

26. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Признаюсь честно, имею провал в администрировании курса с тренболоном и с мостами. До этого были курсы тест-дека-метан с обильным приемом инсулина. Бывало в день съедал до 12000 ккал еды. Эстро держал всегда чуть выше верхних рефов для лучшего массонабора. Проллактин чуть ниже верхних рефов. Так вот с администрированием на таких курсах не было проблем. Восстанавливался быстро. Я тренировался для троеборья, но выступил только в жиме. Забрал что хотел и теперь думаю куда дальше. А дальше мне видится моя стройная фигура и соревнования по русскому или народному жиму. Там не нужны большие веса. Например, мастера дадут за жим 100кг на 31 повторение. Ну и пускай силовые посыпятся. Главное не быть жирным залитым уебком.

Сейчас курю ветку про трен. Что по курсу скажешь? Сделал бы так?

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Тамоксифен не относится к ААС.

28. vuktorovu4

vuktorovu4 Новичок

Но он относится к запрещенным препаратам.

29. TraserT

TraserT Бывалый

Это с какого перепуга он относится к запрещенным? Он свободно продается в аптеке. Херню несете батенька! Вот ссылка на топик на Доче https://do4a.com/threads/Список-сильнодействующих-веществ.6576/ и где тут тамоксифен???

30. vuktorovu4

vuktorovu4 Новичок

Не в том плане, что запрещен кодексом, а запрещен федерацией.
    Выдержка из другого источника:
    2. Селективные модуляторы рецепторов эстрогенов (SERMs), включая, но не ограничиваясь ими: ралоксифен; тамоксифен; торемифен.
    Ссылка на источник: http://www.rusada.ru/sites/default/files/content/files/Запрещенный список 2016 года.pdf

Статус темы:
Закрыта.