Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну мне ж надо понимать сколько я наберу с банки прота со всякими креатинами и бцахами :kachok3:

а так мне еще дней 20 на голой грече с грудками сидеть....да и пока я с мостами курсану ты уже посыпешься весь o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Да я знаю что год не много. Но моя знакомая за два года стала как профессиональная бодифитнес. Я сто раз спросила как! Говорит в натурашку. Но мне до нее явно больше года а то и все пять(((

3. панк

панк Гость

а распишите свой рацион и тренировки

4. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

В натурашку, кушай кашку...
    Сказали ж, наладили питание и вперед за победами...))

5. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Ела от 4-6 раз в день. Иногда заходила в столовку на работе или в мак... По большей части носила конечно еду из дома, каши и грудки. Но по времени не всегда в одно и тоже время. И было пропускала прием пищи. Тренировки от трез раз в неделю. Две на попа-ноги из которых одна тяжелая и одна легкая. Тяжелая это присед, становая, жим ногами или ГАКК попой к народу)))) и т д. С хорошим весом, но правда мы делали на 8повторений минимум. На 6 редко и то если мой тренер сам потретил передо мной. То может погонять. И одна легкая, но там всякие упражнения вышагивая на тумбочку, и т д.
    И одна между этими тренировками это спина и руки. Ну тут больше даже на спину. У меня грыжы в поясничном отделе. И на спину мы много делаем. За то спина не болит))) упражнения не смогу описать. Там всякие гантельки из за головы и гриф к себе стоя в наклоне. Примерно так.

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сдается мне она себя ведет как Троцкий

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Она это я или подруга?)

8. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

это не расписала а так, накатала по быстрому)))

9. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Да я между делом работаю)))

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если перегружать попец, то он от этого не подрастет.
    Мужикатебенадо попробуйте новую систему тренировок.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Подруга канешь;)

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

4-6 раз, грудки, каши... Считают не разы в день, а ккал и бжу. Вам тренер об этом не говорил?
    По тренировкам тоже непонятно. Сделали бы например сплит низ/верх.
    Если 3 раза в неделю, то низ/верх/низ

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Говорил) говорил не вылезать 2100/
    Про тренировки не могу так сказать. Я не привязывала их к недели и ходила и три раза в неделю и четыре. Ну если так строго то низ/верх/низ и иногда еще верх. Иногда ходила через день и потом через два. Все зависит от графика на работе. Я не ходила например понедельник среда и пятница. Если так выходило то пом и воскресенье могла сходить и ясное дело что понедельник пролетал а потом среда например. Не было четкого графика.
    С питанием так же. Могла есть по графику а потом бац и макдак(
    Или новый год с майонезом и вискарем. Никто же не застрахован от нового года))))

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Та хрен с ним с майонезом) Не пережирать норму ккал главное, люди и на сникерсах худеют)

15. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Ахахах ну да) но только мне б набрать чутка...))))

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Девушка, у вас какой то кавардак с режимом. Не ждите результата в таком случае. Или просто ходите в свободное время, тренируйтесь в удовольствие, но не задавайте вопросов, ответ на которые очевиден. За вас тут никто не будет тренироваться и питаться, соблюдая режим

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Да если б все было так просто...(((( режим и т д. Есть факторы не очень от меня зависящие. Как бы мне хотелось упорядочить свою жизнь. Что б все было по часам и дням недели... И я не прошу за меня ходить и тем более питаться))) поесть я и сама люблю. Мой вопрос заключался немного в другом.

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да я вообще забил нахер на гликемеческий индекс и стереотипы про вредно/не вредно (за исключением совсем говна типа чипсы и подобное). Бывает и майонез им и мучного полно в рационе. Просто в итоге наедаю нужное кол-во КБЖУ и все.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. островитянин

островитянин Бывалый

У нас тут целый раздел про тренинг девушек. Зайдите туда. Там девчонки с большим опытом, насоветуют вагон и тележку.

20. нетот

нетот этот

2,5 кило это вода. Я худею с пивом и сгухой и печеньками. Процентов до 10 можно так скинуть, вот дальше конечно надо уже конкретно морочится. Исключать продукты задерживающие воду, углеводное чередование и т.д.

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну эт само собой, но я ж не имел ввиду выступающих кочек и т.д., чисто для среднестатистического человека можно нормально так похудеть

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Да, зашла))) правда там немного потише чем тут, вы оч активные!
    Сейчас домой приеду и буду девушкам вопросы задавать.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты прав, 12 % для него хуйня, потому что он сам не дошел, и другие не дойдут, онли каша и мясо.
    12% для бывалого кочки, это потолок, и не надо умирать с голоду.

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

К сожалению ты просто не понимаешь о чем говоришь. Слышал звон....

Для всего выше описанного, для начала надо раскрутить метаболизм, как минимум....но это не для тебя, сиди на гречке.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну тогда и не пиши про "угли"
    лучше кушай овердохуя, и много пива:)

26. нетот

нетот этот

Как посчитал?

27. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Вот это метода...ипать тогда у меня 9 :rickroll:

28. нетот

нетот этот

Простоя к чему спросил. Все говорят про проценты но ни кто не знает как их посчитать. Один гуру тут на глаз определяет. Есть картинки но это все примерно.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

это наверно я написал, что значит "пиздатая" в твоем понимании, только без твоих шуток.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Разнообразие на каше и куре просто зашкаливает. можно спокойно "миксовать" продукты и диетить в удовольствие.

Статус темы:
Закрыта.