Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

так ты сам убегаешь от своих слов, ясно.

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Спасибо,друзья!) Предзащиту прошел,до защиты допущен,ща перепилю оформление в бумаге и завтра на антиплагиат проверка)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

за языком, ты выше сам написал, что не возможно.
    "Пропробуйте заменить углеводы конфетами, печеньем, мороженым, пивом, умещайте в БЖУ и ебашьте... а я посмотрю, как вы просохнете до нормального рельефа"
    я понимаю что все разные, бла бла. но я был и жирный, и дрыщом с жиром. ну валить всё на генетику не вариант.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
  4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

@абсолютли, @Дилдоболдер , мужики, прекращайте)) тут вокруг вас @ZarwowBiz бегает, ждет кто-кого отпиздит, что бы оприходовать жертву. ну как он это любит.. он же би..

• Нравится! Нравится! x 12
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

всё норм, два дибила это сила.
    молодец.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мои поздравления) антиплагиат довольно легко обойти, надо только 2/3 диплома переписать)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сук :D

Ну на самом деле , у меня оригинальность 87 процентов)) А так..Не известно что базы универа покажут

Благодарю!)

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У них свои базы есть?
    Наши преподы заходят на первый попавшийся анти-плагиат и тупо отправляют на проверку. Можно тупо увеличить количество пробелов в тексте или сделать бесцветную букву и вставить везде в текст между слов - анти-плагиат покажет 100% оригинальность. :)
    Хотя пизжу, сейчас с двойными пробелами тема не работает.

Хорошо, что я не могу дипломников вести, ну нахер эту возню))

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

хм, насчет букв чета не знал ,может попробовать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. салодёр

Я сам так делал во введении и первой главе давно :- -: (они у меня 100% спизжены было и анти-плагиат даже ссылки на источники показывал)

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А ты по какому направлению преподаватель?

12. салодёр

Радиотехника и все, что с ней связано)

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

О, инопланетяне на связь часто выходят? Давай с ними чё-нить замутим для связи, а то ты все как нищеброд взятки конфетами берешь и посасульками от молоденьких студенточек. Нобель ждет твоих чудес.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. салодёр

А потом фарму инопланетянам впаривать?) Раскачивать чахлые тельца с огромными глазами и впалым носом? Продавать методики тренировок и курсы расписывать. Только хз, где они анализы будут сдавать. Инопланетный Сашан у них не водится и им не расшифрует :)

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я тоже инженер! Хуевый правда, но это уже отдельная тема.

16. салодёр

Что инженеришь?)

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да ничего не инженерю, образование получил и забил)
    зато знаю, что то, что вы, жалкие людишки, называете "столбом" на самом деле называется опора ЛЭП. Это-то то и греет мне душу:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. салодёр

Правильно, нах оно сдалось это инженерное образование. Если бы платили достойно и стабильно - то есть смысл. А так - зп низкие, нестабильные. А теперь еще и новая фраза уже второй год тянется - "ну щас же кризис"...

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Иметь диплом инженера и быть инженером это разное:- -:
    Которого па факту нет, просто н@ебывают

20. салодёр

Ага. Всякие родственники директоров типа дочек и сыновей ездят на новых меринах, а нас в очередной раз без квартальной премии оставили. Все это такой контраст создает.
    Денег нет, но вы там терпите... ))

21. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Пизда.
    Жалко пацанов

22. нетот

нетот этот

Утра химики! Сегодня у нас с женой 4 года со дня регистрации брака. Заказал суши, в холодильнике шампус. Пизда сушке в общем :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Поздравляю)) просто чит мил!

24. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Доброе утречко!

25. TraserT

TraserT Бывалый

Жена то полюбому важнее сушки, а уж годовщины для них (женщин) это вообще отдельная история - так залупиться могут что мама не горюй))) Есть такой печальный опыт:yes: так что все по феншую - проздравляю что ли:bayan:

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Поздравляю! 4 года не сказать, что много но в наше время отнюдь не мало!

Утра, натуралы!

27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Хотел тут совета попросить, вчера в ветке разбора мое сообщение пропустили, но напоминать там не буду, да и вопрос не критичный.

В общем, на 3й неделе курса ципа (500), болд (800) сдался на Е2 и получил 90 пмоль/мл (40-161). ИА не принимаю. Такой эстрадиол для меня не характерен, но проблем не испытваю.

Правильно ли я понимаю, что имеет смысл пересдаться через пару недель, ибо болд может ещё ниже опустить Е2, когда "разгонится"? И уже если эстро прибьется, то в этом случае добавить в стек что-нибудь ароматизирующееся вроде меташки или тесто увеличить до тех же 800?

В общем, эксперимент удался, предположения оказались верными.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. TraserT

TraserT Бывалый

У меня на курсе болд (сначала был 800 потом дошел до грамма - ну не чувствовал я его) + энка - была по 500 - потом 750 так вот эстро в середине курса вообще было возле нижнего референса (хотя ни где не указано что болд эстро гасит!!!!) спросил совета у Александра, он сказал болд придавил эстро - так я меташки добавил и все равно даже с ней чуть верхний референс перешагнул - как то так.

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Гасит гасит, давно известно, правда у всех по разному, да и болд часто поддельный (тесто или нандролон внутри).
    Я тоже пока особо его не почувствовал. Разве что есть хочу всегда. С венозностью у меня итак все относительно не плохо.

Вот пережирать боюсь капец. Я 1.5 года талию с 103 до 79-80 уменьшал. Теперь каждый нарощеный сверху сантиметр в депрессию вводит.

30. нетот

нетот этот

Благодарю! 4года это понты. Я с первой женой 12 лет прожил.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.