Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую. Поздравляю всех с началом Дня Тупых Вопросов.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Всем привет! Крайний инжект сделан! Да здравствует пкт и настроение "унылое говно" ((((((

• Нравится! Нравится! x 4
  3. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Это ты зря. У меня идет третья неделя - полет нормальный. Главное не настраивать себя и зал не бросать.

4. MAMONT1

Это нет))) затарился геранью для бодрых трень на пкт)))) трени будут тяжелые, но ооооочень короткие.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вообще не изменилось ни настроение, ни самочувствие что на курсе было как до курса, что на пкт, все ровно и хорошо, не знаю че вы там себе придумываете)

6. MAMONT1

Ну не знаю. Я очень ярко чувствую контраст 10 рефов теста и одного кое как))))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Значит я бесчувственная скотина

8. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Меня запиши в свой клуб.
    На курсе такой же как и без, только тренить веселее, драйва больше)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне кажется зря ты предтрен на ПКТ взял, ЦНС должна отдыхать в это время.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Вот с этим полностью и категорически согласен. У меня тренировки по 35-40 минут. Но веса те же, что и на курсе. Я увеличил время отдыха между подходами и сократил кол-во подходов. И кстати во втором упражнении у меня увеличился рабочий вес, так как в первом меньш устаю.

11. neadle

neadle Глебом и маслом

Доброе утро что кто тут гуру как скинуть 7кг мяса :)₽

12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет всем.

Отрезать от себя что-нибудь не нужное :)

13. MAMONT1

Я думаю пкт с геранью, а вот после буду тренить и отдыхать до следующего курса.

14. neadle

neadle Глебом и маслом

Пкт с геранью )))) круто

15. neadle

neadle Глебом и маслом

Точно дельный совет :)))

16. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Здаров, а деку фенил с тесто фенил можно? если да, то тогда дозировка теста тоже в два раза больше?

17. MAMONT1

Почему нет? Ну про супер тяжелую схему кломида, вит е, цинк, трибулус и ещё всякого там я по умолчанию пускают.

18. панк

панк Гость

дека финил:avtorklif:

но все поняли
    соотношение дозировок для начала именно такое

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

не много не понял ответ про дозировки, т.е Теста 200 а деки 100? так?

20. MAMONT1

Акуенная весчь!

21. панк

панк Гость

можно и так, если не на Олимпию хуяришь

22. MAMONT1

Ну все с умом надо делать! С дури и хрен сломать можно)) а по теме- когда закинусь, то в конце трени понимаю что организм выебан в конец и сил нет! А голова кричит - ЕБААААШЬ слабак!!!!

23. Dmitiriy

Dmitiriy Новичок

Добрый день!
    Товарищи нужен совет!
    Сейчас курс на 12 недель тренболон ацетат 300 + сустанон 600 в неделю. на курсе принимаю анастразол + на 6 неделе подключу гонадотропин. Изначально хотел закончить курс отдохнуть и сделать ПКТ и ближе к концу года начать новый.
    Но амбиции не дают покоя и требуют выступить в этом году по троеборью (в прошлом году просрал осенний сезон в связи с операцией).
    Соревнования ноябрь и декабрь.
    А это значит, что делать ПКТ смысла нет, надо делать курс. Задача: силовые, и не вылезти из категории.
    В связи с этим вопрос, что лучше взять на курс еще 12 недель и как минимизировать ущерб здоровью от 25-30 недельного курса фарша?
    Надеюсь на понимание :)

24. Alex1331

Alex1331 Бывалый

ясно, спасибо.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот че за проблемы у людей? Лишнего попалить да побольше))) Кука решил что ноги шибко большие, тут 7кило подпалить)) Дайте ка лучше мне пару кило отборного филе))
    Тут как раз на днях салом делились, давайте продолжим тенденцию - приму в дар филе кочек-бадибилдеров))

Странное у тебя сейчас комбо - 12 недель и ацетат - дырок ж не мерено! Взял бы к сусту тритрен, сам бог велел)

А по курсу - по сути, отсиживаешь этот - далее делаешь мост на 2-3 недели (тестостерон в ГЗТ дозировке) На мосту отдыхаешь, восстанавливаешься, разгружаешься - по надобности печенку почисти, цнс разгрузи, проставь гонаду.
    Ну а затем вперед заряжаться на новый курс. На троеборье тебе по сути в целом нужна силушка, и не вылазить за весовые рамки - тогда по препам смотри сам уже, как на что реагируешь. Можно было конечно тест энку+трен энку, но оба курса подряд трен и на такие сроки - тут конечно очково немного.
    Как варианты
    тесто эн+ трен эн + турик +-можно еще и болд воткнуть - заряжаться так заряжаться
    тесто эн + дека + турик/окси +-болд

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет) У меня сложилась такая ситуация, что друг курсил под руководством тренера(знания в фармокологии которого у меня вызывают сомнения). После 6 недельного курса пропик+стан он ему написал пкт...гонада, йохимбин, расторопша, холосас.... Просто давольно продолжительное время читаю наш форум и понял, что гонада на ПКТ не делается(да и 6 недель же). Да и пишет что тренер ему сказал что берголак, клостилбегит т т.д. ему не нужны.... Я в недоумении. Это так или тренер не прав?

27. панк

панк Гость

тренер пидор
    скажи это ему лично от меня

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да он здоровый падла)) Просто друг ему верит и чуть ли не кумир его этот тренер. Вот как ему объяснить что не прав? Посоветовал ему сюда написать. Так тренер его говорит что тут мусора полно и советчики не компетентны( я то вижу что тут знающие люди). И вообще оказывается что стан+пропик это лайтовый курс и после него только ганаду поколоть надо...

29. панк

панк Гость

ну если парень слепо верит тренеру - то это его проблемы
    но на форум его кинь, может прозреет

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Deizmos

Deizmos Бывалый

да посылал уже раз 10. Ни в какую, тренер же сказал... Так я же правильно понимаю что ганаду на пкт не надо? Да и курс короткий.

Статус темы:
Закрыта.