Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну в ветке Сашана вроде так. Я как бы не оспариваю, просто хочу разобратся.

Приятно, что ты меня так ласково зовешь. Кстати я свободен сегодня после тренировки.

По поводу ПКТ я как бы и имел ввиду. Я вот планирую, после нынешнего курса выждать три месяца и снова уйти на курс ~15 недель. За три месяца я хз, может и вправду буду только шатать гормоналку туда-сюда, если делать ПКТ. Будет нужно зачать ребенка, тогда пойду на перезагрузку.

И второе, есть такая тема когда ты тупо отдыхаешь от фармы, ну скажем теже месяца три, а потом получаешь БУМ! В плане дикий рост, по крайней мере у людей такое бывает многих кто правильно курсит, тренит, кушает. Но вроде люди все равно делают мосты на таких препах, как оксана. Вот здесь хотелось бы разобратся. Вот не знаю, как быть. Либо тупо сделать мост на сусте 250 раз в неделю или какой оксане. Либо вообще ничего, тупо отдохнуть, почистить печень и все такое.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ж
    Просто вот думаю когда жрать начать клом. Понятно 1 день +- роли не играет. Тогда в воскр утром начну.

3. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

К вопросу о восстановлении после длинных курсов: из постов небезызвестного Даниила (OD_5) я понял, что предельно разумный курс невыступающего атлета не должен превышать 25-26 недель, ибо сложность восстановления организма потом возрастает лавинообразно.

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Товарищи, интересно ваше мнение по поводу применения одинаковых курсов через мост, допустим пропионат тест+маст недель скажем 10, далее 4 недели мост на энантате и затем снова проп+маст на столько же. Вообще целесообразно ли это, просто не особо встречал такие курсы у ребят тут

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну... Попробую... Третий день курса проп, трен а, стан. Силовые и выносливость идут в гору, это радует.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Трех месяцев на все-про-все может и не хватить.
    Если цели оправдывают себя в какой-то мере, либо есть некий смысл, +- сроки там какие - лучше делать мост. Затем уже долго восстановление - ну а чтож поделать...?
    Оксана на мост имхо - лажа.
    Тесто в районе 250-300 +- провирон периодически.

Отдых от фармы и дальнейший "БУМ" - ну тут я хз, у кого то весь БУМ - это просто воды насосало литров 10 за 5 дней вот и рады.. Либо же был такой лютейший откат, вот потом и БУМкнуло чутка..

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

учитывая, что клом должен чуток накопиться в организме, начинай в субботу. Я бы лично начал с четверга.

Если ты фактически что-то хочешь выставить в 2017 году - тебе прерываться можно только на мост. Делать пару забойных массонаборных (но не заливных) курсов продолжительностью 14-18 недель, между ними отдых-мост, так как жрать-качаться-держать режим устаешь. И если уже норм наберешь, то потом уплотняться и жир сжигать.
    Мост на оксане - не пробовал, делал на тесте только. Я думаю и тебе не надо изобретать велосипед.

нормально, только не очень логично использовать тесто-проп, потом менять на энку - и опять проп.
    Запускай на всю продолжительность тесто-энантат, ну или на пропе так и сиди.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. панк

панк Гость

твой пример не показательный
    обычно же набор - мост - сушка
    а тут хз какое-то
    взял бы мастамикс и ебанул тогда на полгода

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Мастероном же все равно дырявить зад через день как минимум, может тогда суст вместо энки и через день, допустим суста 500 - 600 в неделю и маста 300-400? Или же брать дростанолон энантат, хотя я чтот не видел его в продаже, только в миксе

10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я прост пример привел. Думаю на масте тоже можно набирать, смотря как жрать) А микса этого по сколько ставят и с какой переодичностью? По 300 в неделю?

11. панк

панк Гость

я так понял, что маст работает в больших дозах тока. ну по крайней мере по 100 ч/д я его вообще не понял
    поэтому смело 600 можно ставить

12. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Вот кстати тоже планирую сделать проп+маст массонаборным на второй курс, думаете так себе идея?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

нормальная идея, меня на 4 неделях пока маст ставил,перло только в путь

• Нравится! Нравится! x 3
  14. панк

панк Гость

будешь жрать как свинина - наберешь канешн, даже без маста

• Нравится! Нравится! x 6
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

А что нет-то? Курс - мост - курс, на мосте разгрузился себе и пошел на второй заход.
    Негативно пускать оба раза след в след разве что нандролоны имхо. А так чего бы и нет.
    Ну с мастом еще разве что возможный нюанс - простата. Если все ОК то пожалуйста, если есть какие предпосылы/косяки то надо подумать..

16. Gaster

Вот с жором проблемы конечно) но если будет херово в плане жора, отсутствие аппетита и все такое, то на следующий раз докину к масту с пропом меташку, гляну что получится

Болды боюсь:rickroll:

17. Gaster

Ок, спасибо

18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Когда на маст?) Давай вместе сядем o_O

19. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну ты видел может что я писал, по поводу курса на массу который хочу. Напишу еще раз буду рад выслушать мнение.
    1-15 Энантат 600 неделя
    1-15 Болденон 600-900 неделя(хз может на первый раз болды 600 хватат)
    1-15 Дека 200 неделя.
    1-4 Метан 100 таблеток по 4, это на 25 дней.

Что скажешь какие варианты?

20. Gaster

Скорее всего ты мне будешь рассказывать как твой курс на месте прошёл) ну или жди декабря - января))

17 ноября операция назначена, септопластика и вазатомия, поэтому раньше на курс не сяду

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вазатомия это когда бесплодным делают?

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

а простата не охереет?
    я как раз планирую сейчас курс суст-мастамикс, но мне советовали все недель 10

23. панк

панк Гость

это был сарказм

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сначала отсиди 10 недель и почувствуй как на тебе работает

25. Gaster

Сосуды в носы будут сужать) то о чем ты говоришь (напомню название операции) - это когда семенной канал обрубают

26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ништяк задумал , я бы 900-1200 болда,300 дэки и 600 энонтата . На разгон метаху 4-6 недель длинна тоже где-то 14-16 недель. Я вот так планирую на второй курс в следующем сезоне .

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

в целом нормально, метан бы я не включал в курс и тестостерона убавил.

да, тут я не учел, что большинство делают инжекты по схеме "набрал - вколол". Я же набираю всю недельную порцию масла в один шприц и равномерно распределяю по дням недели. Да делай тогда, как запланировал. По масту - вот в плане увеличения дозировок - тут опыт нужен, не все нормально переживут 600 маста в неделю, я стандартные 350 мг/нед. плохо "переварил".

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я готов ждать тебя)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну ты это держись там, тебе всего доброго, хорошего настроения

30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Всем Привет! Распишите курс на массу