Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну это конвертация за счет 5-альфа тестостерона в ДГТ. Но мысль проверить дгт до курса мастерон-соло и на 3-4 неделе у меня в голове сидит. Хотя говорят, что дериваты не видно по анализам дгт, Сашан тоже как-то писал это, и для понимания приводил пример с метандиеноном - он же дериват тестостерона, но никто не пытается увидеть повышение тестостерона на курсе метан соло.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Не смеши

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Господа приветствую!
    Ставил сегодня инс первый раз с утра на тощак 2 ед преп(Химулин Регуляр, короткий). Сделал укол встал и поймал мутного, сразу кинул углей норм стало.
    Везде пишут что при использовании короткого инса нужно есть через пол часа пик через 2,3. А меня сразу зацепило, то норм? Было ли у кого также?

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И чего набрал на сусте соло то,за 9 недель..?И стопудов анализы не сдавал никогда..хотя шкалило бы эстро,воды бы насосал...хз...

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Лучше перебздеть таки....я вообще сперва хотел стан и маст сразу бахнуть...а потом почитал людей...лучше я пока с одним дериватом попробуюсь.....

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Axle M

Axle M Новичок

Говорит несколько кг набрал, анализы он раньше не сдавал.
    Сейчас приучил сдавать анализы и делать ПКТ.

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Любой каприз ))))) Правда я имел в виду смерть.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (11).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

10. dioniss

А как насчёт высоко концентрата типа 500 , барыга лошара . И в предь невыкитывай сюда ссылки из магазинов если в бан не охота.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Я не господин, но, привет) ты просто впечатлительный и переволновался. Не замутит твой разум 2ед.регуляра тем более сразу после инжекта. Мне думается что инс тебе не нужен)

12. dioniss

Ага ))) и рыбку съесть и не наебаться . Откуда ани все лезут и главное зачем и куда .)))

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Так ёпте ...
    Митан жи на массу,стан на сушку ,обязательно горкай делай. Курс охуенный:- -: канешна же все соло:JC_doubleup:

14. dioniss

Да и нах вообще разбираться в этом . Блин жызнь=боль. И вынос мозга . ((( .Парой даже отвечать неохота и смысла не видно что человек проникнится к твоим словам.Эхх .

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не знаю лабы,которая тебе покажет свыше 120нмоль....А этот предел тебе покажет любой хороший пропионат 1*100 через 12 часов...Верить или нет барыге,дело твое....

16. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

1-8 нед. болд 500мг/нед, суст/омка 500 мг/нед >>9-10 нед. проп 100 мг/через день.
    Норм?

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  17. Тимохаххх

Почитал твои сообщения в ветке "туринабол", и сделал вывод, что ты либо тролль, либо пиздец какой-то. Извините за мой французский. И да, чего тебе в Изабелле не сидится? Если пришел попиздить, то зря ты оттуда вылез.

18. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята, спасибо вам за отзывчивость) подкину-ка я, еще один тупо-наивный вопросец...
    500мг длинного теста + 20мг метана - не великоватый ли, случаем, заряд для 3-го курса ?
    Как оценивается сей компот ? Курс средней мощности ? Или какой ?))

19. Тимохаххх

Не великоват. Да, средний. Проп будет уместнее использовать по 100 ч.д.

20. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

В "Изабелле" забанили как то на неделю, теперь стараюсь избегать то общество. :)
    Прошу ответ по существу.

(1-8 нед. Болд 500мг/нед, Суст/Омка 500 мг/нед >>9-10 нед. проп 100 мг/через день>>ПКТ)

Болд раз в неделю или через 5 дней? По калькулятору max и min значения выше если ставить через 5 дней.
    Суст через 4 дня 250 мг тоже ровнее.
    С какой концентрацией данных препаратов в крови можно на ПКТ?

21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Почему лучше проп ? чем он лучше с метахой ?
    Не нравится мне он почему-то... да и жопа болит от него ) и колоть часто..

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Не хочешь проп, коли энку или суст, просто пкт начнешь позже, ну и курс тогда минимум 8 недель, а лучше 10

23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

уже 2 месяца Суст 500. Первый месяц был + 100 маст, потом маст отменил, включил турик, сейчас сменил турик на метан. Тоже вот склоняюсь к замене теста на ципу или энку.. А на последние 2 недели поставить проп.. Норм было бы ?

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

После коротких эфиров время ухода на Пкт поймать легче..5 дней и ебашь кломид,стопудов твоя дуга уже в нулях .......можешь и энку и суст колоть,оно реже,но только анализы мониторить нуна после последнего укола,когда тесто в середине или ниже рефов , тогда и пкт начинать...

25. микки маус

Проп не нужен в конце вообще, только яма больше будет

26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Вот я раз уже выходил на пропе, по рекомендациям кого-то... А Саша, тут как-то, тоже сказал, что нахуй не нужен этот проп на выходе... Так как же лучше то ??
    Ведь по логике.. если ждать 3 недели с последнего укола, то эффект от энки будет все меньше и меньше.. верно ? Так-то, можно было бы спокойно, на ровном фоне пропа, кончить курс... но почему Вы против пропа в конце ?
    Или же.. можно уколоть за 3 недели до конца - энку, и жрать еще 3 недели метан ? А там сдаться и уехать на ПКТ ?

27. микки маус

Уже кучу раз объясняли про выходы, не нужны они.
    Хочешь подробнее, воспользуйся поиском. Писать долго и лень

• Нравится! Нравится! x 7
  28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Все так и есть,если твой ливер готов переварить метан на 12 недель и более...

29. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

:
    Так это не выход, а грамотное окончание курса.
    Тут, как я понял, два лагеря. Одни за проп в конце, другие против.
    Можно ждать, конечно, две- три недели пока угасает суст, а с ним все его прелести - как бы и не потренишь на полную а пкт еще рано.
    А можно ставить проп и тренить до конца курса. И сразу пкт.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да нет тут никакого второго лагеря. Всё разжевано донельзя.Ты тупой ****,в сусте разные эфиры,у которых ппр различный,вплоть до деканоата,и этого опадающего фона тебе будет хватать недели на три-четыре после последнего укола(и этот фон будет выше твоего натурального(!) уровня теста,тупое ты *****!!!),и эти недели ты смело можешь жрать оралки,усаживая гспг,понижая свободное тесто и форсируя анаболизм...и пока уровень не вернется в твои физиологические референсы,твой сраный гипофиз не заведется увидев такую кучу теста в крови..ну емое,тут же это все расписано неоднократно.....

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.