Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

И быть посланым нахуй эщо разок:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

напишу еще раз, т.к. никто не ответил мне.
    Давно уже решил курсануть энка(10 недель)+турик(6нед.), 250мг и 210(30 в день) соответственно, но тупанул и купил 100 табл. турика хватит только на 4 недели, недавно выиграл 100 табл. станозолола :D. В голову пришла мысль, а можно ли курсануть сначала туриком 4 недели, потом как она закончится перейти на винстрол 2 нед. Итого 6 недель оралок. можно так?

3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Еще раз, еще раз...еще много много раз...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Ебашь.
    Только пей желчегонные на курсе обязательно, т.к. и метан и стан оказывают негативное влияние на печень.
    Оралки можешь до 8 недель продлить

5. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Да че там...давай уже без энки, херачь чисто оралки на 6 недель...и не забудь в ветке разбор анализов написать про свой не стоЯщий пиструн!!

А так бред бредовы. Дозакажи препов, денег то стоит муку, и времени максимум 2 недели подождать ИМХО

6. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

анализы на след. пойду сдавать. Живу в мухосранске, ААС ко мне месяц шли(спасибо почте россии)
    один говорит можно, другой что это бред. а можно подробнее почему бред?

7. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну это лично мое мнение...
    1)большинство астероидов имеют накопительный эффект. сам посуди 4 недели ты дрочишь организм одним препом, потом непонятно каких 2 недели другим.
    2)6 недель для оралок ну наверно ни то ни се...вот 8 уже ГУД
    3)2 недели для станазолола...ну ну, ниче не почувствуешь, не поймешь...короч в пустую.

Я бы так делать не стал!

8. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

станы у меня 100 таблеток, хватит и на 4 недели. итого 8, 10, это уже много.

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну так интереснее уже...как выше писали - желчегонное еще подключи для профилактики

10. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

О, заебца! Спасибо за ништяк, бро. Прям как я люблю:)
    Думаю, можно было уже утром.

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не совсем это логично, но можно. Оралки начни со 2-3 недели, думаю это оптимальный вариант. Как раз пока энка будет включаться, ГСПГ медленно пойдет вверх, метаном ты его довольно быстро собьешь, а когда после 8-9 недель метан и стан закончатся, ГСПГ пойдет вверх, но так же медленно.
    да ну чему там накапливаться, если у них ППР что-то около 4 часов, вроде)))
    вот тоже не соглашусь, если печенка не сильно плохо реагирует на оралки, то можно и 8, но начинать лучше с 6. Больше 8 вообще не вариант не опытному химику, а опытному тоже нахуй сдалось)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не забудь добавить суста,недель на 5..ну или на 4..или на 2...курс без теста,это не курс.....

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

"Со слабой печенью в бодибилдинге делать нехуй" ..не помню кто сказал...:trollface::trollface:

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот как бы логично звучит все, что ППР очень короткий, и о каком накоплении может идти речь. Одно дело длинный эфир разгоняется методом наложения, и другое дело таблы. Однако на моей практике, да и на практике многих ребят, организм начинает ощущать воздействие табов после недели. Я лично, жрал много разных анаболиков в таблах, и их действие (всех видов) начиналось под конец второй недели. Полагаю дело здесь не в ППР, а в том, что организм так сказать "разгоняется", возможно вовлекая все больше новых рецепторов. Вот.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

во во...:dance:

16. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Дада дружищ, я уже осведомлён.. спасибо) с середины апреля уже начал по 400 суста + 100маст, а потом заменил маст на турик 20мг, а вот сейчас заменяю турик на метаху.. Хотел вот узнать, можно ли на след день переходить на запланированные 20мг метана, или всё-же 2-4 дня пропить по 10мг.. посмотреть на ощущения, а там уже на 20...

17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Полагаешь, можно переходить на запланированный дозняк метахи, уже на след день ? )
    Лови.. мамин рецепт))
    ******** ПИЦЦА ********
    Тесто:
    250гр молока
    50 гр слив. масла
    1 яйцо

300гр пшен. муки
    50гр пшен. клетчатки
    5гр соли
    5гр сухих дрозжей
    15гр сахара

Держим час. Тесто поднялось.
    Перемешиваем тесто + 1ст.л. раст. масла, по краям и под дно, чтоб потом оно легче отвалилось от кастрюли.
    Держим еще час.
    Далее на протвень)

Начинка:
    500гр копченого мяса
    5-10 шампиньёнов
    1 средняя луковица
    0.5 сладкий красный перец

250гр сыр

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Блеат,я не пойму,толи ты так троллишь толсто,толи ты и вправду меняешь маст на турик,турик на митан,это ж пиздец какие тупые замены,учитывая что оралки начинают включаться не в этот же день,а дай бох недели через 2...и при этом ссышь жрать более 10-20мг...Нет,ты точно тролль..Изыди.

19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет, господа.
    Ощущаете вы не действие ААС, а РЕЗУЛЬТАТ их действия. Его вполне логично ощутить через 2 недели, при учете сроков полного восстановления МГ после развивающей тренировки. Кое что можно ощутить и раньше... к примеру дешевый трен ацетат без АЭ :trollface: Но это немного не те ощущения, которые вам хочется испытывать :)
    ИМХО оралки в работу включаются практически сразу, короткие препы часов через 12, длинные ессно чуть дольше. И накопительный эффект имеют только длинные препы за счет того, что инъекции производятся гораздо чаще, чем препарат успевает полностью вывестись из организма.

20. Тимохаххх

Я кстати давненько наблюдаю за этим персонажем, и знаешь, кажется он действительно жирный тролль.

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не нравится он мне...равно как и его товарищ,любитель выходов на коротких,Сильвер......:trollface: По моему,оба жирные тролли.

22. Тимохаххх

Все правильно. Именно о результате их действия (визуальном, силовом) речь и шла.

23. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Я лучок прозрачными колечками режу и сверху под сыр... А с помидорок снимаем кожицы, и мелко-примелко рубим убирая семена и жижу. Муторно, но зато совсем другой вкус :)
    А про таблетки - доза мала по сравнени с теми, что уже принимал, бери запланированую дозу и норм. Другое дело начёт целесообразности данной замены.. но я в этом не силён. Я до сих пор ещё решаю как ставить суст - через 3 дня или 4 ЛОЛ

24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Да, метаюсь то туда, то сюда. Но интересовался здесь, жить после сей комбинации буду))) Меташки чет захотелось попробовать) .. блин.. неужели любая оралка так долго включается)) кошмар)
    Не то, чтобы ссу.. просто не хочу на третьем то курсе сильно химичиться... еще всё впереди))

25. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Так ты СЛЕДУН , братиш?:vampire:

26. Тимохаххх

Наблюдатель, скажем так. Мондулар-мой кореш))

27. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Я каждый 4 день ставлю суст))) но думаю теперь каждый пятый, шоб густо не было))
    А что ты имеешь ввиду, я принимал ? )) из оралки было лишь 20мг турик

28. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Кстати, заметь, эти же люди советуют оралку на две недели в конце курса на сусте... и именно для того, что бы закрыть гормональную яму на угасающем сусте... то есть когда она включится мы уже должны заканчивать курс.

29. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Ну суст 400 и маст 100.. А метан 20 всего.. его даже в связке по 40-50 едят

30. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Не, они имеют ввиду - продолжать жрать оралку. Поставил последний длинный и далее 3 нед жрешь шайбы, полагаю так

Статус темы:
Закрыта.