Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не,я пас,братиш....чот не получается на этот троллинг адекватно реагировать...лучше буду молчать.
    Зы Я такой гидропоники нынче скурил,меня тарабанит просто пиздец...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Ну да, именно так. но получается что длинный угасает, а оралка ещё не включилась. Короче не туда не сюда... Ай ,ничего уже не понимаю :D
    Хоть выяснил, что суст буду ставить через 4 :)

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ты и правда такой идиот,или все же тролль...?Оралка в данном случае идет как снижение ГСПГ,иначе весь твой суст пойдет на хуй,связанный ГСПГ,и ты будешь лишь сосать воду с ароматизации...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Блин, 8 недель ничего не снижаем, и вдруг приспичило?

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не не,все,друг..я молчу..я очень незлобивый человек,но ты меня своими вопросами так будоражишь...

6. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Знаешь.. я что-то с этого теста толку мало на себе видал.. второй курс был 250суст, сейчас 3й - около 430мг в нед.. вот метаху сейчас буду пробовать.. уж больно ребят дует в зале, даж с 20мг...

7. testosterone100

testosterone100 Бывалый

блядь, за пол часа до твоего поста, TheKonst пишет, что оралки включаются "дай бог, через 2 недели". А сейчас он лайкает твоё "оралки влючаются практически сразу".
    Изыйди-ка лучше ты, TheKonst, по дальше, ранее наблюдал за твоими ответами - видел противоречия в твоих словах..не придал этому значения.. а сейчас понимаю, что ты тот еще пиздабол/человек, не умеющий чётко выразить свою мысль.
    Первый мой хмурый пост на доче. С дебютом меня.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Вот это уже по всей видимости - правда. Возможно, я и не чувствовал теста из-за отсутствия оралки.. и лишь когда заменил маст на турик - что-то изменилось. Вопрос - почему маст не давал ожидаемого эффекта, он же якобы, так-же, снижает ГСПГ.

9. Вечер добрый !!!! Хотелось бы мнение услышать знающих!
    Я на 5 недели курса стан 3 т+ проп 50 ч/д ( заканчивать не хочу тока стал видеть реальный результат) докупил турик и проп ! Вопрос: можно сделать ли проп 50 на каждый День и сколько надо турика в день???? Переживаю сильно за яйца и побочки ( хотя пока их нет). Хочу вагон силы и вид Аполлона возможно ли это??? Так получится 1 ый курс 10 недель-в основе проп а допы сначала стан потом турик! От стана стал рельеф от тупика жду массы???

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Опа,демонстрируешь проблески интеллекта....Любой анаболик должен снижать ГСПГ,если нет,значит -фейк.

11. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Так дует это может просто вода? А какой у тебя вес, кстати? Советуют 6-9 мг теста на кг веса в неделю. Так вот при весе 85 кг получается 500-850 мг..

Яп турика добавил, если очень хочешь оралку, всяк получше метана будет..

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Пиздец,вагон силы...вид Апполона..с 50 пропионата....Пойду догонюсь светлым...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Пугают что 1ый раз много незя можно начать каждый День по 50 и тупика сколько надо?? Хотя меня и с 50 не плохо несёт 2 раза в день занимаюсь пробежка с утра!!

14. Так же хочу выразить свою подснежную обиду ВЫ ВСЕ ТАКИЕ мудрый и только глумите!! А как совет дельный дать так хер(((

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Братуха,чисто по братски подскажу,надоумлю...мы мудрые,потому что читаем много инфы от более подкованных коллег,и это нас страхует от наших ошибок на химическом пути,а вот такие как ты могут только зайти и спросить - "хочу курсануть пропионатом соло,химию не хочу употреблять" или отсидеть 5 недель на курсе,а потом спрашивать,правильно ли это и что поменять....

• Нравится! Нравится! x 3
  16. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уху, спасибо, я способный.. блин, стоит задуматься о бренде, который юзал.. как раз нашел нового барыгу, который убедил своими анализами, что его продукты рабочие...

17. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Тест - анаболик, значит тоже снижает ГСПГ

А как тогда понимать это:

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тест..? Анаболик..? Два тебе..Иди учи матчасть,тролль.

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нормальные производители представлены на этом форуме,их можно посчитать по пальцам одной руки.

20. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

:JC_doubleup:

Как я понял лучше 100 мг через день чем 50мг каждый день

21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ну так-то вода, по всей видимости. Но у чела она была в мясе, а не под кожей.. в любом случае, не так и плохо)
    Вес мой 82. Получается ровно 500 в неделю... блин, я так сколюсь тут с вами, хлопчики)))

22. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Ступил. согласен. Тест -андроген.
    Болд - анаболик и он тоже в моем компоте.

23. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Не умеют!

24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

я с Риги.. тут другая песня. Но подделки так-же имеют место быть.
    Новый мой барыга заявляет, что, такой вот заряд у него был, от:
    Ципа 750мг нед
    Трен энка - 300 нед
    + Маст + стан + провирон
    Получается, снижение ГСПГ анаболиками, положительно влияет и на общий тест, а не только на свободный, как ранее я полагал.

25. Слушай я тоже читаю Интересуюсь! Я брал на 5 недель стан и проп и только ща вижу результат и не много понимать стал...) вот добрал ещё проп и турик! И по этому задаю вопросы!! Если есть не занят объясни!!!( ты же не сразу такой умный родился) так же читал узнавал........

26. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Ну нас же интересует чистое мясцо, без воды;) Они курс закончат и вода уйдёт.

Так вот и нашли причину. Готовь курс на 600 мг
    Ещё болд подключи, нажрёшь мясо, а не воду :)

27. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Та у меня уже идёт с конца апреля 430 суст + 100 маст. Потом маст сменил на турик и вот тогда почувствовал изменения.. а сейчас турик сменил на метан. Короч экспериментирую)

28. Можно менять!?

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ты же понимаешь,надеюсь,как только ты начинаешь вводить извне тестостерон,твой организм приостанавливает его выработку,ибо нехуй..и 50 ты вводишь теста или 500,ему вообще похуй,выработка твоего теста закроется в любом случае..вот ты погасил свою выработку за 5 недель,а дальше что..? Никто в здравом уме не ставит тесто по 50 каждый день.

30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Умеют..по крайней мере у Сашана есть знатное кунг-фу,даже через Тор вычисляет.....

Статус темы:
Закрыта.