Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ничитай спортвики никогда .провирон это тоже анаболик но с меньшим андрагенным индексом но втойже мере он замечательно убивает гспг что даёт возможность работать тестостирону к том же но хорош для лебидо и очень благоприятен для жоскасти мышц а как ИА он не какой это миф. Больш читай профильные темы на этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

Не дороже денег!)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А я уж думал в погоне за вялым.))) Ну и на сон грядущий, закинь фоточку. Обещаю - теребонькать не буду!!!

4. Оксана пошла уже после микса... С тритреном, омнадреном и мастом...
    И я это... Ещё как тестер запиздярил микс 2 :spy: так что фармы я перевёл дохуя))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dioniss

Ебать капать , а я думал что только я тут фантазёр такой )))) вплани бобла высадить и попробовать всего ))))

6. Ну я это... Потом)) на самом деле форма обычная, немного спортивная))

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Да вообще не спортивная, чё ты народ обманываешь)))))

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Гино вырезать в раз в 50 дороже. Это уж точно. Перестань доставать людей вопросами, сдавай анализы. Лабу выбирай одну из этих: гемотест, инвитро, КДЛ, ситилаб.

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Кароч я так и знал что тут одни пи..лы. каждый 1-й кричит что подкачалсо к лету.:hmm:

10. Сейчас отдохну, и буду готовиться на другой курс )) там ещё пиздаче замесы... Если здоровье не подведёт, хочу в силовом выступить)) у меня реально глобальный план на осень-зиму

11. denski

denski Бывалый

Доброй ночи люди! Подскажите, с какой недели лучше подключить маст к тренуЭ+тестЭ? Спасибо!

12. Ну ты не смотри что у меня грудь впалая... Зато у меня спина колесом :dance:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Спасибо благодарен! Только он и магазе в разделе пкт но пох понял тебя! Подитожим значит 150 пропа я/д+100 провирон к/д на 40 дней курс? А там пкт какой надо?

14. dioniss

По средней схеме , у ребят в подпеси глянь. Да и не забудь через недельки 3 задать апять на гармоны , е2 пролактин и тест. По результатом глянуть и принимать решение в водить ИА и в каких дозах. Можно и длиннея курс сделать.

15. микки маус

С первой

16. Все в один баян? :avtoradolf:И кааааак уебать па булочке?:JC_doubleup:
    Эх красота!!!

17. dioniss

Чтота я сегодня месячную норму от писал , пара походу кломид жрать начинать . ))))

18. микки маус

А ты знаешь в этом толк я смотрю)))):- -: :dance:

19. x-jeka

x-jeka Новичок

Привет всем.Цель максимальный общий набор+сжечь немного жирка.Подкоректируйте курсец...может что добавить?
    Параболан по 100 2раза в неделю
    Тест энант по 250 каждый 3день
    метан по 10 три раза в день(30мг в день)
    1-8 недели - Метан
    1-10 - параболан
    1-10 - тест эн
    11-13 -тест проп по 100 ч.д.

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пожалуйста-рост, вес, возраст реальный, опыт в зале и в химии, а так же в трэне.

21. x-jeka

x-jeka Новичок

181см,78кг,34года,эктоморф,занимаюсь еще с института(правда конечно были и перерывы),серьезно с 2014года,в студ годы пару курсов(без пкт),в 2014 -1,2015-2016-еще 2 курса,станозолол и тренболон ни разу не пробовал.

22. Тимохаххх

Ну и как, восстановился? Анализы сдавал? А может сдать таки и посмотреть, как там у тебя дела? С либидо как дела кстати?

23. x-jeka

x-jeka Новичок

Анализы месяц после ПКТ.АЛТ-43(10-40),АСТ-33(15-40),Билирубин общий-17.9(5-21),эстрадиол-97(40-162),ЛГ-4,43(0,57-12,07),ФСГ-1.9(0.95-11.95),пролактин-401(73-407),тест32,5(4,94-32,01).По пролактину выпил берголак по 1/2 т раз в неделю три недели уже.Ипать хочется жен.пол п...ц.Хочу уже на курс,так как начал уходить вес и аппетит в эту жару...

24. Тимохаххх

Что-то мне подсказывает, что у тебя еще не выветрился антиэстроген (кломифена цитрат полагаю), ну или ещё не полностью дуга запустилась самостоятельно и работает пока на понижение после курса ПКТ. Хотя прошло уже 30 дней:hmm::hmm: То что ты генетически одарен, думаю можно исключить, хотя......)
    Если хочешь попробовать трэн, то попробуй с ацетатной формы для начала. Мне лично трэн не понравился побочками.
    1-10 трэн а 50 ч.д. - для начала
    1-10 пропик 100 ч.д.
    1-6 метан по 30 (40)
    Изучить ветку "тренболон" для минимизации побочек от трена.
    Если кому не лень и дополнит, будет приветствоваться. Парень зашел красиво))

25. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Спасибо!

26. Gaster

Нихуя у тебя связи!)

27. Gaster

Утра всем

28. TraserT

TraserT Бывалый

Дня.

29. нетот

нетот этот

Здарова химики! Это что тут за анархия была? Как такое допустили?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. strel

strel Бывалый

Всем привет! Скажите, есть смысл на фазе набора ставить мастерон, если итак уже есть тест + трен?

Статус темы:
Закрыта.