Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Буду иметь ввиду)

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А это никак не связано с переломом?) в смысле не об биту сломал?)))
    Мастак ты мостить, я бы курсить уже начал, за 8 недель много не надиспропорцируешь.
    Погоди, а сколько ты всего на курсе?

3. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

курс 8 недель +мост 8 недель - потом перелом

4. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Познания есть. Базовые. А в этой ветке в основном стеб и троллинг. Сдавать анализы на все гормоны перед первым курсом? Сдавал только на свободный тесто, результат 31,4 ммоль/литр что ли. Только цифру запомнил. Мне и не надо все разжовывать, мне только азы.
    Если все анализы сдавать, курс брать не на что будет.

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А то я чет не догнал про какую ты вечку) так херач хгч та курси себе, это лучше чем какой-то непонятный мост не мост/гзт не гзи.
    Говорящий хомяк за полноценный курс.
    Upd не слушайте говорящих хомяков, порой они являются плодом вашего больного воображения и несут откровенную ахинею.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Самый большой аз: Нет денег не курси.
    Ну или курси, но всем будет похер

• Нравится! Нравится! x 3
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это тролль перелогиненный 100%. Скорее всего из ветки "в гостях у изабеллы"

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

• Сочувствую , яб поднял тэст до 300-400 и дэку по 200-250 дакинул чтоб перелом быстрея и лучше зажевал и продолжал фигарить верх недель 12 . А вот Чаво с температурой ? Ибуклин и разбираться откуда это .Может восполнение в переломе и антиблевотики нужны , тут уж лучше к спецам по профель. Держи хвост пистолетом !!!

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Их тоже надо кормить, иначе ветки хиреют.

10. Hexynator

Hexynator Бывалый

Накуя курсить собрался если бабок на анализы жмотишься?

11. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Мужчины,требуется дельный совет. Курс ципионат по 500 внеделю + микс из мастеронов. Никак не пойму,сколько этого микса и как лучше ставить. зачем там в миксе вообще короткий мастерон? Длинна(курса )) - 12 недель.

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так, микс из мастеронов....... А как мы тебе что-то посоветуем, если ты не указал сколько мг в мл, какие эфиры и в какой пропорции в препарате.......

13. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Бро. Мои цели, не бройлером стать, а подкачаться и ипать телок на автопилоте, любоваться на себя в зеркало. Впрочем, виноват, тут же мышцы посаны качают, у меня нет денег выбрасывать их на ветер. Или, просьба, смысл сдавать анализы на все гормоны, чтобы выбрать первый курс? Я их сдам, конечно, но непосредственно, перед тем, как жопу колоть начну. А сейчас хочу просто препами затариться.

14. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Прошу прощения. Использовать буду известный микс от фармаком. 100 пропика и 200 энантата в нем в 1 кубе.

15. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

100% ты в анусе. я даже не знаю, кто такая изабелла. Мои посты тут можно найти и посмотреть

16. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Я же не вечный курс планирую.

17. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

ок. начну второй курс с ломанной ногой - пусть в зале поугарают))) ХГЧ сколько ставить.. если ставить. курс был 8 недель проп 100+фенил 100 + мастерон 100. мост энка 25 в неделю.

поцоны не гоните что дебил. я понял что температура под сорокет от ломанной ноги не может быть. вызвал скорую. )) пусть везут ....

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Свободный тест не сдавать, от слова совсем, нету тебя базовых знаний.

19. микки маус

Я почитал твои посты.
    С таким подходом не курсят.
    Помогать не будем.
    Читай.
    Инфы полно.
    Здоровье твое.
    Нам всем похуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Свободный или общий. Я же не эндокринолог, или, андролог. Тест сдавался из вены. К слову, врачи долго не могли понять, что это за тестостерон такой. Моих знаний уж побольше многих наших врачей.

21. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

А с каким подходом курсят? Твоя точка зрения, бро? ОК, не хочешь лично ты помогать, не надо. Может, кто другой подскажет. Высокомерных билдеров мы тоже проходили, в зале таких хватает. Укол в жопу, веса летают, мы - боги, а рядом лохи и генетич. уебки.

22. Тимохаххх

Думаю, что 2 куба в неделю будет норм. Например понедельник и четверг. Если кто-то считает, что с эфиром пропа нужно колоть через день, то могу ответить, что уже на втором инжекте пойдет наложение эфиров, и то что на этом наложении будет волнами пиковаться эфир пропа, не так уж существенно. Не думаю, что вы это прочухаете.

23. микки маус

Ты даже не знаешь какой тестостерон ты сдавал, о чем с тобой говорить?
    Нет, ленивым не принято тут помогать, дело не в высокомерии, а в том, что ты не хочешь почитать профильные ветки, в них есть все ответы.
    Это надо не нам, а тебе.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Тимохаххх

С языка сорвал просто. Спасибо тебе за теплые слова, бро

• Нравится! Нравится! x 6
  25. x-jeka

x-jeka Новичок

Тимохаххх здорово,и всем также привет.

26. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Я читал профильные ветки. Чтобы во всем это разбираться, надо, чтоб был свой врач, который все это дело распишет и по полочкам разложит. Вот ты машину купил, ты механик, автоэлектрик? Хорошо, конкретно на что нужно обратить внимание, что именно прочитать.

27. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Ну так к словам цепляются же. Если я не уточнял, то приношу извинения, я виноват, с анализами вс норм. Кровь, ссаки, хорестерин, УЗИ. Все это - сдавалось. Толк мне сейчас сдавать анализы на гормоны, если курсить я буду осенью.

28. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Я изначально думал так же,но вопрос в том,что не много ли 600 мастерона в неделю? Мне 31,вес 98 и рост 185. Курсил последний раз несколько лет назад(суммарно никогда больше 750мг АС не ставил в неделю),сейчас завёл ребёнка и решил взяться за старое ) может по 0.75 куба 2 раза в неделю? Тогда в неделю полтора или 450 мастерона.

29. x-jeka

x-jeka Новичок

По сколько и с какой недели ставить ХГЧ(с 3-й недели по 500 раз в 7 дней нормуль?) на курсе с треном?И закончить за неделю до конца курса или ...

30. Тимохаххх

Знакомые ставят по 600 и грят, что как-то мимо. На самом деле маст слабенький препарат. Попробуй 450, может вопрет)

Статус темы:
Закрыта.