Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

За неделю до пкт.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Да-да. Масса сама растёт. И примеров тому полно))) Особенно, когда ребята ничем не лучше меня вдруг приходят залитые и +10-15 добавляют к весам. А тут, чуть не доспал, не доел, стрессанул и все, пздц.
    Кач. массу судьи на Олимпии оценят. А в жизни, важно быть здоровым лбом. Даже, если там одна говномасса - вода и жир.

3. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Не получается. Пробовал. Худой от природы, также гастрит и прочая хрень с ЖКТ. Мне хорошо подходит билдерская диета, угли и много белка. Только, еда то безвкусная, много в себя не затолкаешь.

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну с учетам курса и моста по 8 недель и того что залезиж сейчас на курс да есчё сдэкой хоть и в маленькой дозировкой то я тебе советывал бы ХГЧ ставить по 1000 ед раз в неделю на протяжение месяца тобиш 4-5 недель.

5. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Значит, твои знакомые пробухивали и прокуривали свое здоровье. У меня кореш, часто за меня заступался в дестве, бросал пить и курить и тело, как у Аполлона, дельты нереальные. В зале он не был даже во сне.
    Я без вредных привычек такой.

6. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Ты просто не умеешь готовить,камрад )

7. Hexynator

Hexynator Бывалый

Короче, я удивлён, что тебя тут еще нахуй не послали.
    Бывает такое, что твои анализы будут в таком дерьме, что перед тем как сесть на курс, будешь сидеть на ПКТ.
    И да с твоими познаниями, как уже сказали выше, лучше убрать курс на верхнюю полку.
    Аминь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Может и так. Готовить баба должна, т.е. - девушка.

9. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Да ладно? С чего бы? Мои анализы на кровь - недавно сдавал, отличные, со слов врача. Давление, всегда 120/80, сердце и печень - в норме. Стояк, почти как в 13-15 лет. Чувствую себя - отлично.
    В 13-15, кстати, какую то хрень покупал в ветеринарной аптеке, чтоб кот кошку не требовал. Реально, у меня кровь от теста вскипала, от прыщей живого места не было.

10. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Месяц, другой, вреда особого не нанесут, имхо!

11. Firess

Firess Новичок

Привет эксперты, у меня такой вопрос. Чем отличаются курсы с тестостероном и без? в чём минус курсов без тестостерона?

12. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ветку тестостерон соло открой и почитай

14. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

что это за препарат ты в ветеринарке покупал? Я туда нередко захожу, вроде ничего там и близко тестостероносодержащего нет.
    пысы И ревалор под заказ везти не соглашаются педерасты!

15. TraserT

TraserT Бывалый

Походу ты либо троль, либо неумный похуист. ИМХО!!!!

16. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Всем доброго утра

Завязывали бы троля кормить

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Condor20121

Condor20121 Птица

Доброе утро!
    Как вы еще на хуй этого троля не послали? Добрые вы стали, стареете что ли :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. TraserT

TraserT Бывалый

Панка просто еще не было.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А это как понимать - базовые знания есть, но тебе нужно познать азы? Я всё знаю, но почти ничего не знаю?o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Правильно, поднимай цену... Сейчас он тебе в личку напишет с предложением закинуть бабок на счёт... В эфиопской валюте:JC_doubleup:

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Обычный вуз,у меня военная кафедра,практически каждый год экг сдавали:) и комиссия проходили в прошлом году и в этом. Никогда подобного ничего не было.

И вот только в этом году выяснилась такая фигня что есть,точнее нашлась

22. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлом.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
    парам, тарам, тарам, пам, пам еб...ть, мне очень худо:fffuuu:

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты перебухал что ли?

24. Duha

Duha Новичок

Парни привет, подскажите плиз, прошла неделя ПКТ по тяжелой схеме после курса метан+проп. И чето по ощущениям либидо, мягко говоря, не зашкаливает. Это я гоню коней и хочу либидо после недели пкт или что-то пошло не так?

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну неделя не такой уж и срок. Сдай анализы через недельку, тестостерон общий, лг, эстрадиол, видно будет. Через сколько ПКТ начал после последнего инжекта пропа?

26. Duha

Duha Новичок

Начал через 3 дня. По ощущениям проп перестал действовать под вечер второго дня :) запасусь тогда терпением еще на ндельку, спасибо.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я еще вчера об этом сказал. Достаточно посмотреть его старые сообщения, про становую 35кг и жим 45кг.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если денег не жалко, можешь отдельно ЛГ сдать хоть сейчас. Если не в нулях, то то АЭ точно работает, остается лишь ждать)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Всем привет))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Drummabox

Drummabox Новичок

Ребят, утро доброе всем кто проснулся и вопрос:

Тестостерон основа (база) лучше водную или масляную суспензию брать?

Статус темы:
Закрыта.