Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я как-то давно был там, посмотрел на очереди перед тренажерами и рамой и больше туда не заходил)

2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дружище,ты меня извини конечно,но ты периодически с людьми общаешься ,будто ты ебатьмойхуй всё знаешь,а кругом лишь долбоёбы. Будь проще.Я знаю что такое пролактин,меня интересовало откуда он взялся.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

эм, ты спросил "А что за пролактин" - я ответил на этот вопрос! Повторю свою просьбу к тебе - формулируй вопросы конкретнее и однозначнее, додумывать что ты имел ввиду, как видешь, у меня хуево выходит

4. Gaster

Это не тебе было =) это как расшифровка сталиц

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Странно,только у тебя такое непонимание..остальные посаны меня отлично понимают,без этих вот "формулируй вопросы"...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

эстро выросло, и прл за ним, не у всех такая реакция.

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я потому и интересовался,чем он курсит....

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

а нах тебе?:))

9. Gaster

Специфика общения всегда имеет место быть, в кругу хороших знакомых, а мы нечастые собеседники с тобой, потому я не могу додумать что ты именно имел ввиду, вопрос ведь ты поставил однозначно "А что за пролактин." - я и ответил одназначно, согласен?)

10. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Я тока сказал что такое Поволжье и где искать)))

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я так то начинающий химарь..всегда интересно,когда у тебя сиськи отрастут.....
    Ты сейчас страдаешь демагогией,я задал конкретный вопрос..а ты мне начал развивать тему про то,что не мешало бы мне погуглить о чем я спрашиваю....

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

соски в режиме покоя, все норм. я сообщу.

13. Gaster

да нет, я хотел сгладить возникшее недопонимание, но теперь, пожалуй, хуй с ним

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Слышал для Александра словосочетание "соскичешутся" как красная тряпка для быка,даже хуже чем " Как погасить эстро на курсе с треном"

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Все нормально,просто будь проще.

16. Gaster

и тебе того же

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я прост как кирпич..еще недавно я писал в личку @kusaka79 сколько в одном кубе пропа вещества и сколько мне взять на курс,и я нихуя не стесняюсь этого.

18. Gaster

я тоже любитель по задавать очевидные вопросы, но не понимаю причем тут это и простота...

Хуй с ним, прекращаю эту полемику, не понимаем друг друга - да и хуй с ним, думаю как нибудь переживём это)

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дружище,не пойми меня превратно,ты слишком зациклен на себе......Всё пытаешься кому то что то доказать,не надо,ты и так уникум,как и каждый из нас,заведи себе девочку,гарантирую,после пары суточных марафонов у тебя отпадет всё желание ставить диагнозы другим.

20. Gaster

о0

мне казалось это ты мне диагнозы ставил, к примеру как выше

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да да...или ты думаешь что твоё эго отрастает каждый раз,когда ты тут пишешь советы очередным декаметанщикам? С напряженным лицом,я уверен....

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

:fans:
    давайте ещё страниц 10 нафлудим?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gaster

Сори, Дань, я завязал

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да просто заебал этот товарищ,будто 20 лет курсит,25 лет качается,еще и с умным видом советы раздает,что кому почитать,что кому узнать.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

интернет это. хватит уже.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да так и будет по любому... Сейчас ещё главный по хуям объявится, вообще весело будет...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Хорош уже в словесности блистать... поцелуйтесь в дёсна и разойдитесь с миром :)
    Доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да нармальна...Я в 17 лет митаном соло курсил ,пока этот щегол манку прожёвывал..кстати,тогда посоны спросили - чо жрешь - я честно ответил - они пошли,купили,только там еще и заниматься надо было,их не предупредили.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

)) У самого первый курс декамитан в 20 лет))

30. нетот

нетот этот

У меня метан соло, правда в 33 года.

Статус темы:
Закрыта.