Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты пиздато раскачалсо за 3 года ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

У меня дядька учился в меде тогда,входы выходы знал....Я ему сказал - мИтан надА,он покрутил у виска но свел меня с аптекаршей одной,там я и вкусил все прелести Акрихниновского мИтана....Вот бля буду,пидорас мне имя,если на меня смотря пацаны не шли в качалку чтоб таким же стать......Да,пропаганда стероидов была...но это ж 90е,метан наш хлеб.....

• Нравится! Нравится! x 1
  4. нетот

нетот этот

Ну много лет натурашки за спиной. Результат там конечно посредственный, но все же что то было.

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ой ой,нинада вот...Отличная форма. Я помню как с тобой пререкался год назад насчет вертикального жима....:trollface:

6. Лукашенко

Это потому что ты неправильно питался!

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

\
    Бляяя...слово - Сосиски- меня так заводит.....Пойду пожру.

8. Лукашенко

Как бабу голый хуй прям)

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нунизнаю как там у бап..Меня заводит жратва......:trollface:

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ээээээ, когда тебе было 17 лет, то уже был 2000 год. А ты говоришь 90-ые)))

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я 82 года,в мои 17 был 99 год,как раз школу заканчивал..

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ладно, уговорил)

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я его как тестер на тест брал (анализы там же в теме химзаводовской есть) + еще после докупал пару раз, сейчас этого добра с запасом лежит на полноценный курс. Очень хороший тренА. Кашель с него было дело ловил, но буквально раз - два. Причем смешно до банального - первый раз хапнул в начале когда начал ставить, второй раз - практически под конец)

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Фигня все про сухость. Рулит тупо то в чем и как её готовить. Я тут опробовал сбацать такое -
    Филе (куры той же само собой) обычно всегда просто бросал с утра в мультиварку на пару и все, само собой - сухая птица - ничего особого.
    Тут решил поизвращаться - то потушу как-то с чем-то то еще чего, тоже ничего особого. В итоге - опробовал такую штуку - беру филе, кромсаю его, солим, +- либо перец либо специи какие, берем немного маринованого имбиря (такой как для роллов/суши идет, в гипере или магазе каком он и просто так продается) +- лимон, +-чеснок либо лук, щепотку сухой зелени. Все это дело завернул в фольгу, утром пока завтракаю - кинул в мультиварку - так же в готовку на пару. Вуаля - в фольге со всем этим набором получается весьма сочное куриное филе да еще с бульончиком))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нунизнаю,после лимона вообще как подмётка бывает.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пф, не зайдешь за сутки, тут ппц листать)
    Всем доброго вечера/ночи и отличного уикэнда))

А я тут с парой вопросов.
    1 - кто-нибудь пробовал на себе связку аля нанфенил+мастерон (само собой тесто фоном присутствует уж) - если да - то как можно больше конкретики, что да как зачем куда да почему.
    2 - у ФК есть такая штука как маста микс (200мг маста энки + 100мг маст проп) - пробовал кто, как он вам?! Как ставили сие чудо, с чем в замесе?! - опять же как можно больше конкретики, господа))
    3 - в параллельном сравнении мастерон/прима - в общей картине много/существенна ли разница между этими препаратами?! В плане длины эфира оно и ежу понятно.. А вот что там как со всем остальным?! С мастероном знаком, а вот ту же приму пока так ни разу не ставил.

17. TraserT

TraserT Бывалый

Ну вот практически пуля в пулю что я сейчас жру - только не в мультиварке а в пароварке в микроволновке - 23 минуты - в кастрюльку влезает 5-6 полноценных кусков по 150-200 грамм сырой грудки.

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну у меня у микры такого режима нет, я в микре только омлеты всякие зашибенные приучился делать.
    А так - завернув в фольгу и в мультиварку со всем вот этим делом влезает 500-600 грамм сырого филе как в добрый путь, при чем мультиварка у меня сравнительно плюшевая и мелкая.
    Хз как там из микроволновки выходит, но как тебе в итоге?) Вкусно же, мм?)

19. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм я немного не так видимо написал)) в микроволновку я ставлю пластмассовую кастрюльку (пароварку - там нижняя часть как тарелка + вторая часть как решетка + крышка - так что там можно в фольге варить) и спокойненько варю при обычном режиме в микроволновке, в итоге зашибись получается, можно вилкой как котлету резать, абсолютно не сухая - так уже пару лет питаюсь)))

20. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Изв
    Изврат. Я мелко режу. Соль переци 2 ложки хрена либо горчицы. перемешали, 20 мин и хош в духовку, хош в кострюлю. Всегда магко и сочно

21. Лукашенко

Это как знаешь.
    -Хуй стоит го потрахаемся?
    - Не я не хочу чёт, давай подрочу?
    - Давай.
    -(сначала дрочит, потом сосет, а потом уже и потрахатся можно)
    Стабильно)Главное с малого начать)

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Херасе ты мачо....Я обычно после слов "го потрахаемся"отворачиваюсь и начинаю храпеть,будто не слышал.
    Трахаться - это катаболизм,я против секса.
    14283032817812.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Лукашенко

Я не качаюсь) Так что мне похуй)

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И это правильно...Если б спорт был полезен,на каждом турнике висело бы по три еврея.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну, по сути на выходе мы имеем одно и то же если так глянуть))
    Мне дак вообще понравилось. И на вксу зашибись и никакой сухости и прочего. +- поиграть там всякими специями - если вкус приелся то считай можно что-то менять)) Чет раньше моя фантазия вот осбо не допирала))

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

А че изврат то тогда. Резать ты так же режешь. Добавлять что-то добавляешь)) Разницы считай ноль. Просто я в мультварку в фольге кидаю оттого что готовлю к примеру ту же куру/рыбу/мясо на весь день - с утра кинул, в обед пришел с работы, все теплое/горячее - что-то съел, что-то с собой на работу, что-то остается там же уже на вечер.

27. Swed81

Swed81 Новичок

Доброй ночи, ветка! По поводу сочных грудок... Рекомендую замачивать в горячем молоке. Натираете грудки специями, если крупные можно сделать надрезы. Потом кладёте в кастрюлю с молоком и доводите до кипения. Накрываем крышкой, закутываем в одеяло и ждём пару часов. На выходе имеем очень нежные и сочные грудки. Можно использовать как нарезку на бутерброды )

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Изначально этот же рецепт шел на кефире)) Так что априори - ничего нового)))

29. TraserT

TraserT Бывалый

Долго)) у меня 23 минуты и на весь день еда готова:avtoradolf:

30. Swed81

Swed81 Новичок

Про кефир не слышал, надо попробовать. Схема та же? )

Статус темы:
Закрыта.