Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Нет. Если тут мне не рады, не буду навязывать своё общество
    Удачного дня всем

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты сам то на чем сейчас, товарищ Панк? Или отдых пока?

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да прекращай ты... Кто то рад, кто то нет, сколько людей, столько и мнений)

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В твоих словах противоречие сокрыто. Ты просишь доказать абсурд своих желаний?

5. панк

панк Гость

Проп трен стан

6. панк

панк Гость

это мечта. Так просто ее разрушить. А ты помоги

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да она так всегда шутит.

8. панк

панк Гость

Зануды идут в хуй. Приходи разрядить обстановку. все равно никто не накачается и не похудеет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да наверняка) Но и обидеться могла)

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Реально создай свою ветку и балоболов отсюда прихвати. Дело не в тебе, дело в неофитах - пиздаболах, которые за год последний не написали ничего умного, но присмотритесь к датам: за 4 года было создано 2,5 т.страниц и столько же за последний год. Причем кем? - балоболами.
    из профильной ветки сделали помойку, лучше вообще ничего не писать, чем порожняк.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хера се... Точно как у меня.

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не претендую на лавры "разрушителя мечтов". Будем мечтать вместе. Чем больше человеков хотят чего-то, тем больше вероятность этого события.

13. TraserT

TraserT Бывалый

Ну вот вам чтоб поменьше флуда - хочется на осень мясонаборного курса недель на 10 -12, первый компонент суст - думаю по 250 через день + турик по 40 недель на 5 - и вуа ля что пустить 3 компоненетом?? от болда эстро улетает ниже нижнего референса - что то же не гуд, Деку че то я ссу в своем возрасте, не хочется с вялым бродить в унынии - так что люди добрые может помыслим совместно над моей бедой?:JC_ThankYou:

14. панк

панк Гость

Трен?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А чего бояться деки то? Следи за пролактином, не завышай дозировки и проблем не будет... Трен ещё, как вариант. А насчёт убитого в ноль эстро от болда - добавь побольше метана или теста, всё будет ровно:JC_doubleup:

16. нетот

нетот этот

Дека один из самых лучших препаратов. Что вы все ее боитесь? Я с декой дедал 4 курса и не разу ни каких проблем. Секс на курсе с декой в среднем 7 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. TraserT

TraserT Бывалый

По поводу добавления теста это мысль, метан без толку - как только он кончается эстро снова в ноль)) Трен вот хз - его не разу не пользовал - нуно много почитать за него.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Похоже она тебе наоборот в сексе помогает))

19. TraserT

TraserT Бывалый

Видишь ли возраст то у меня уже за 40 - много читал, что деку не рекомендуется после 40, а так как не пользовал сей преп то и ссыкатно.

20. нетот

нетот этот

Сто процентов. Вот парадокс, сейчас нанфенил на курсе и близко Нет такого либидо.

21. TraserT

TraserT Бывалый

Трен серьезный преп, я так чую к нему подход нужен, еще мало что про него знаю - говорят он соревновательного уровня - а я так любитель:kachok2:

22. нетот

нетот этот

Ну мне 37 в августе, осенью опять декой курсить буду. Если прям реальный страх то лучше не надо. Вялого просто из за страха словить легко.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

в твоем варианте курс должен быть не 12 недель и потом пкт - это не серьезно, для мальчиков. Если планировать курс - то недель на 40 - тут можно поговорить. Ну и нандролон был задуман для людей, а не для скота... дозняк решает. Попробуешь нандролон - поймешь, что зря от него отказываешься.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. TraserT

TraserT Бывалый

Нет, панического страха нет, есть опасения не более.

25. TraserT

TraserT Бывалый

Да нет, про пкт разговор то не идет - мост -следом еще курс - мост - к лету курс жир попалить - это на данный мометн так - с октября на курсе сижу.

26. панк

панк Гость

Знаешь. Много пугают. Почитай ветку трена. Поспрашивай.
    Я первый раз на него залез. Ни единой побочки. Одни разговоры. Н это индивидуально все

27. нетот

нетот этот

Тогда пробуй деку. Начни с дозировки 250-300. При таком количестве теста проблем не будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. TraserT

TraserT Бывалый

Спасибо, пойду читать за трен и Деку - будем дальше просвещаться.

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну это совсем другое дело :xdnew::xdnew::xdnew:
    тогда вариант (мой любимый компот):
    1-18 суст 750 (750 - это ты написал, я бы убавил до 500)
    1-16 болд 600-800 (тут надо ОАК смотреть, если эритроциты под верхний реф, то болда поменьше).
    1-16 нандролон 250-300 (для пробы нормально, эфир деканоат)
    турик и другие оралки не надо - курс у тебя и так затяжной, зачем ливер напрягать.

ну и если ароматаза слабая и болд её прибьет - метан в запасе держи (или метил) - для повышения е2.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. neadle

neadle Глебом и маслом

Доброе утро :))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      39