Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У тебя раздвоение личности пошло? :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Найди мой пост чутка выше с вариантами курса(там описал почему так или так) и проголосуй))

Я тоже за маст руками и ногами, но вот вопрос о целесообразности маста на массонаборе

Спасибо за помощь по питанию, в личке потрещим про это позже)) а впихивать тоже ты будешь в меня? Для меня вся проблема поглощать такие объемы, а не верно выстроить профицит с соответствующей процентовкой бжу

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gaster

Найди мой пост чутка выше с вариантами курса(там описал почему так или так) и проголосуй))

Я тоже за маст руками и ногами, но вот вопрос о целесообразности маста на массонаборе

Спасибо за помощь по питанию, в личке потрещим про это позже)) а впихивать тоже ты будешь в меня? Для меня вся проблема поглощать такие объемы, а не верно выстроить профицит с соответствующей процентовкой бжу

4. v.power

v.power Бывалый

Народ, может ктонить грамотной программой питания на массонабор заделиться? Недель на 12-16 будет курс, вес 83кг!
    Заранее спс!

5. Gaster

Вот именно помочь выбрать между вариантом 1 и 2 я и прошу!)

Желательно хоть как-то пояснив

6. Gaster

Мне кажется имеет смысл в ветке питания поискать, там тема есть массонабор

7. Gaster

Стой, ты вроде в ветке днп писал что сейчас дефиците, о каком массонаборе речь то?

8. салодёр

Ну тогда я не буду исключением и скажу, что нанФ и тестФ будет на массу получше, обосновав это спецификой самих препов. Тогда для пущего эффекта оралку добавь однозначно. А маст подключишь следующей осенью на программе на сушку. Но я еще раз повторю - не фармой определяется сознание (набор/сушка), а сознание определяет фарму :)

По поводу запихивания еды - просто нужно определенную еду толкать и её выйдет не больше, по сравнению с тес, что ты щас ешь) зато пойдет процесс профицита ккал и набор :)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сам пошутил, сам ответил - збс хуле))))))))))))

10. Gaster

Бля, 3 за нанфенил и 0 за маст
    Может у маста ещё есть шанс, не все ведь высказались))

Да, нам явно надо с тобой перетереть по питанию, я чутка позже напишу тебе)

11. салодёр

Ладно, будет время - отвечу. Меня жена на работу гонит, говорит ты кому так методику расписываешь как Спасокукоцкий :clown:

12. Gaster

Ну ка бля голосуй быстрее за маст на массонабор))

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не, насколько я осведомлен, Саша женат)))))))

14. v.power

v.power Бывалый

Ну тот курс по аццкому жиротопу закончен! Ненужное сало спалено! Теперь цель набрать хорошего мяска :)

15. салодёр

С фармой / без?
    Актуальные фото есть?
    Рост / вес / возраст?)
    Щас на массу сядешь или к осени?
    Поддерживающий кбжу свой знаешь? Весы дома есть?

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

бля я угараю пиздец)))))
    Вали говорит отсюда тюлень ебаный, не разбивай к хуям мое любящее сердце)

17. салодёр

Жена не против, если я буду впихивать мужикам) это не измена :- -:

18. Gaster

А если найду?

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Предъяву кинь за такой базар)))))

20. Gaster

Да кабан просто каблук, не обращай внимание)))

21. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну не Че ты озадачил парня :))))

22. панк

панк Гость

какой тебе маст???
    ты в зеркало давно смотрел?

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Маст ты и так почувствуешь прекрасно что с оралками что без них.
    Другое дело - смотря какая дозировка маста, сколько в тебе кг и какой %сала. Имхо если сала относительно так прилично - то тогда уже от маста толку нуль.
    Намасси если сам не особо жирный, если диета будет грамотная - расчет/полсчет калорий, постепенное их повышение и т.п. то можно вообще и то и то и еще оралку сверху))
    Маст просто все же некое нестандартное явление/подход. Вообще комбо можно было бы сделать проп-маст-нанф, но сам говоришь надо пока почуять то се, да и тем более курс пока второй только.
    Так что мое имхо в таком раскладе - бери проп+нанфенил, как раз таки для того же нанфенила 10 недель априори самое то. При желании можно оралку добавить в небольшой дозировке - турик тот же.
    Вопрос массонаборности он и не вопрос. Кушаешь как надо вот тебе и массонаборность.
    А толку фенилпроп не фенилпроп. По сути этот фенил не особо и длиннее и лупить его лучше так же через день. Я осенью так и сидел проп+нанфенил - все за один раз через день.

А по поводу оралок кстати - вот такой еще вариант, если нет желания добавлять всякие турики-метаны-станы - возьми на все время курса провирон. Плотность мясу неплохую придает по сути +- ту же воду он вроде как вполне способен гонять, послабее чем мастерон конечно но все же. По 50-100 в день.

Ну вот как-то так..

з.ы. утра доброго всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

вопрос, это актуалка твоя?
    DSC_0137.JPG

25. Gaster

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

мастерон не нужен.
    тест+оралка, всё. жрать,жрать, тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Gaster

Даже не нанфенил?

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

даже.

29. Gaster

Ок, спасибо!

30. Cheshir

Cheshir Новичок

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Совет читать последние 50-100 страниц новичку уже не актуален, тут меньше 1к читать смысла нет, ибо [c]флуд[/c] количество полезной информации зашкаливает))) Вы, блин, как родные уже стали, пока ветку читал! Всем добра!)
    Продолжаю просвещаться, читать ветку.
    На этот вопрос я ответа врядли найду, ситуация редкая достаточно у меня. Я по работе часто в горы езжу, на Эльбрус поднимаюсь и т.п. Раза 2-3 в неделю. Перепады высот 450м над уровнем моря - 3500м, небольшие перепады АД соответственно. +-10пунктов. Сердце как у космонавта(последний раз у кардиолога год назад был). Планирую осенью начать курс на массу, ессно с полной сдачей анализов, визитом к кардиологу, блекджеком и шлюхами))). Пока, на том уровне знаний, что сейчас есть, думаю тесто энантат брать и туринабол. О дозировках просвещаюсь.
    Вопрос такой: у кого-нибудь есть опыт использования "витаминок" в условиях перепадов давления? Есть ли препараты, которые на АД меньше влияют или какие-либо сопутствующие средства(втирание протеина там в левую пятку правого щупальца, медитации на лунуXD) для минимизации риска проблем с АД?))

Статус темы:
Закрыта.