Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я оба варианта слышал.

2. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну комментатор, давай и ты запили свою фотку всем дрЫщам на зависть...я дождусь или нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну комментатор уже запиливал свою фотку всем дрыщам на зависть.
    Чего ждешь то?

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  4. Максим 1

Максим 1 Новичок

Я с Киева, но у многих кто родился в тот период времени щитовидка увеличена.

5. Максим 1

Максим 1 Новичок

Как дать Линк на дневник? Я в программе MyFitnessPal веду. Вот за вчера данные

Вложения:

• IMG_1012.PNG
      IMG_1012.PNG
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_1011.PNG
      IMG_1011.PNG
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      26
    • IMG_1010.PNG
      IMG_1010.PNG
      Размер файла:
      137,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • IMG_1009.PNG
      IMG_1009.PNG
      Размер файла:
      143 КБ
      Просмотров:
      29
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

за неделю давай, в лс.

7. Максим 1

Максим 1 Новичок

Ок. Через час. Сейчас в банк надо

8. Batman-2005

Batman-2005 Новичок

Подскажите, знатоки. Планирую провести курс: болда (600)+энка (400)+оксана (40) недель на восемь. Немного объяснюсь почему такой курс: дэка уже была (2 раза) - эфект понравился, а вот побочки нет, поэтому решил попробовать болденон. Энантат - тут все понятно, без тэста никак, более короткие эфиры - жалко опу... Задача оксаны получить более-менее неплохое качество по итогу.
    Рост 176, вес 90+.
    Было два курса ранее (более года назад):
    пробный курс (лет 7-мь назад) пол банки метана и пришлось прервать, набрал более 10 кг за пол курса.
    1 курс. Дэка+суста+турик+станаза (под конец курса) - результаты отличные, откат минимальный во время станазы.
    2 курс. Дэка+суста+турик+станаза (под конец курса) - результат так же отличный, вот только побочки, даже с недешевым и вроде грамотным ПКТ (хотя могет и неграмотное) немного замучали. Точные дозировки уже не помню, а врать не буду (но человеческие))) )
    Поэтому решил поменять курс. По вопросам дозировок - организм реагирует (может пока) адекватно, поэтому большие дозы не нужны. Вопрос больше по оксане, есть ли смысл начинать принимать с середины курса, что бы дать организму немного набрать, а потом оксаной параллельно сушиться и закреплять качество.
    Дохрена написал конечно, но вроде по делу и ответы может кому и помогут.

9. панк

панк Гость

1-14 энка 500
    1-12 болд 750
    1-8 оксана 40-50

Вот курс. Не еби мозг. Это минимальная продолжительность. Меньше смысла нет. Болд включается через 5 недель.
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Панк, а ты болд ставил? Что он лично тебе дал - жесткость, венозность, выносливость?

11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

здарова, пацаны!)
    забрал посылочку, помогите составить курс из того что есть:trollface: еще трен едет)))
    и @Long Cat - спасибо!)
    ps. не могу фото загрузить, ебаный андроид!

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Уф, много букв, в целом все стандартно там судя по описанию.

- болд длинный оочень длинный эфир ставим как минимум на 10-12 недель
    - т.к. болд фонит будет фонить дольше теста то соответственно тесто ставим на 2 недели дольше чем болд
    - вес 90+ а %жирности что да как?
    - по оксане - имхо бред с серединой курса и сушкой в этой середине курса - тем более как ты прикинул аж всего при 8 неделях. Даже на 12-14 неделях толку мизер - этой выйдет пол курса набор - пол курса как бы сушка - а в итоге по срокам этого мало как для набора - ибо пока все разгонится в полную силу у тебя уже пройдет недели 2-3, и останется времени тебе на "набор" полноценный три недели. Хер ты что за это время сделаешь
    - оксану ставим в начало курса 40-60 мг к/д, недель на 8, при желании можно и на 10 недель разогнать.
    - определяемся с полноценной целью курса - ты либо набираешь либо медленно и верно диетишь, сушишься - не жестя с диетой планомерно режа калории, добавляя кардио - за 14 недель такого курса можно сделать очень неплохую форму
    - ну и априори самое важное - контроль анализов, эстро, пролактин, ОАК
    - раз курс с болденоном - не забывать принимать аспирин кардио!

13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вот хочу дека энка и окси без болда и гр ещё, норм будет ? Гр троху подсушит?

14. нетот

нетот этот

По ГР не подскажу, ибо не пробовал.

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

подсушит так что азхуеешь)) на хуй он тебе сдался.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Batman-2005

Batman-2005 Новичок

Ты второй кто указывает на "длинность" болды (не думал, что настолько длинный) - значит стоит задуматься.
    С жирностью ХЗ (фото ниже) - не худой, но и не заплывший.
    Про аспирин спасибо - почитаю, что да как.
    Цель в принципе, как ты и написал: медленно, но верно набрать. Просто без деки (ну вот решил без нее и все тут).
    Кардио делаю регулярно (скакалка - 12 мин. перед каждой тренировкой, бег - 2 раза в неделю (3-5 км. под настроение)).
    Оскана для меня какой-то непонятный препарат. Вроде сравнивают по действую со станазой, но многие рекомендуют с первых дней курса принимать.

17. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Так блин не найти никак...тут каждый второй пи%&#т что накачался. Черный сказал ваще что он капец какой охреневший...а я так и не видел. И сколько не прошу он не скидывает!

18. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а аспирин как принимать? по инструкции?

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

есть разница между кардио и обычным?

20. Metanich

Metanich Бывалый

Здарова мужики , нужен совет по сушке для знакомого . Совет нужен потому что в сушке я не особо шарю (не приходилось прибегать к ней) . В общем , знакомый давно занимается , набрал довольно не плохую массу и по силовым тоже хорошо , вес перевалил за сотку , вот щас надумал сушиться , ему посоветовали комбинацию из тренболона , мастерона , винстрол и сверху еще кленбутерол . Насколько я знаю тренболон не самый лучший вариант для сушки :D (т.к. от него шкалит эстрадиол со всеми его побочками) . В свою очередь я посоветовал ему классику , это тест проп + винстрол .. Ну можно было бы сверху добавить кленбутерол ... В общем подкорректируйте по этому вопросу )) Повторюсь , я сам не очень знаток в плане курсов на сушку , но мне показалось что ему выписали бред . Спасибо

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет!
    1) Тест проп + маст + оралка.
    2) Клен не нужен совершенно.
    3) Ключевое в сушке что с курсом, что без - контроль КБЖУ. Есть дефицит - сушишься/худеешь. Ушел в профицит - набираешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. v.power

v.power Бывалый

Del

23. Denchik707

Denchik707 Новичок

Здесь не трен лишний, а клен

• Нравится! Нравится! x 2
  24. v.power

v.power Бывалый

Del

25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Интересно, исходя из чего ты такую дозировку ИА подобрал... :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Zloy4e4en

Это был сарказм на счёт подсушит?)

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты знаешь что сушит.

28. Zloy4e4en

Так блин да или нет)! Тупой я)

29. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Да кардио дороже в раз 50)

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Аспирин в пределах 50-75 мг в день или ч.д. В обычной тапке ацетилки 500 мг - очень дохуя, можно внутреннее кровотечение поиметь, если жрать ацетилку не думая.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.