Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ставь себе свои пол грамма и не хами попросту людям.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Карпыч

Карпыч Новичок

А эачем ваше,тебе провирон.....че не стоит или подводка мышц к соревнованиям по ББ,...окси будет в тему,воду пить не забывай

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он не хамит, это его стиль общения)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

где ты хамство видел?Ты никогда с быдлом что ли не общался?Я быдло и мне похуй)
    пол грамма поставил и не парься

• Нравится! Нравится! x 4
  5. zeon-888

zeon-888 Бывалый

Добрый вечер всем. планируется курс на 15 недель
    1-15 Энантат 500мг в нед
    1-12 Дека 200мг нед
    1-6 Туринабол 40мг сут

Кто в курсе об Энантате от фирмы Галеника, какой он сейчас по качеству?

6. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Курс заебись, а производителей и магазины в этой ветке не обсуждают ;)

7. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Вечер в хату форумчане!

Начал курс ТестЦ+МастаМикс+Оксана. Оралка в 1-ый раз и чего-то как-то хреново себя чувствую после недели приёма, аппетит пропал ну и общая слабость небольшая, а также жарко блин всё время. Может ну её оралку эту, тем более есть уже анаболик к тесту?

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не думаю что от оксаны может быть хреново - это самая нетоксичная оралка... Может там стан или метан.

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну жарко может быть от погоды. Одновременно и от разогнанного метаболизма и липолиза и не обязательно от оралки. Мне оралка (таблетки, секс) нравится. А слабость, да, бывает. Зависит от многого. В том числе и от питания. Может в связи с повышенными энергозатратами в дефицит по ккал ушел, не?

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:ginsgnil:

11. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Скорее всего ты прав, рацион немного урезал, чтобы подпалить лишнее.

P.s. Но, и аппетита нет. На Болде от холодильника тяжело было отойти...сейчас наоборот не тянет ))

12. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Производитель уважаемый, не думаю ))

13. zeon-888

zeon-888 Бывалый

в какой теме узнать бы отзывы на данный момент? )))

14. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Дело в том, мои дорогие друзья, что от пол грамма теста я становлюсь одним из вас:trollface:, то есть, быдлом.
    Я на ГЗТ, и моя комфортная доза тестостерона, не побуждающая меня гонять по городу 170км/час - 125 мг в пять дней. Проблема в том, что на этой дозировке до штанги меня под прицелом автомата не загонишь, вот и спрашиваю, что вы думаете о таком варианте, а именно - ставить так же 125 энки раз в пять дней, а за 12 часов до тренировки 100 пропика.
    И просьба, в самом деле высказаться по существу, с обоснованными за и против.

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

От трена просто он какой-то "фирменный" и если ловится то почему-то куда чаще чем с чего-либо. Весной 2-3 раза схлопотал, последний раз ад вообще. Один раз с болденона было кстати, попал как-то криво или хз.

Кстати с Генника жидкого от ФК если словить кашель то он такой же не менее лютый как с трена =/
    В жару его хорошо кстати принимать, в особенности когда зал какой-нибудь "никакой" - ни кондея ни вентиляции нормальной. + в плане кардио тоже неплохо. Вкидываю сейчас по 2-3 капсулы.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, ну что ты какие-то сложности выдумуешь!?
    просто повышай дозу и смотри, на какой тебе будет еще комфортно и уже потянет под штангу.
    так-то, полграмма в неделю - вполне себе обычная доза даже для начинающего.
    ЗЫ пропик как предтрен нихуя не работает, но канешна можешь попробовать - типа а вдрух?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

А ведь мысль однако)) Как таковой то спирт в составе есть, вот только как он там проходит...

Ха, лол вот вам и кочки, вот вам трезвозть и ЗОЖ-хуёж)))
    Жахнул болда грамм, теста 500 и пошел впляс xDD

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Плацебо. Вот что я скажу. я одинаково себя ощущаю, что на 6нг/мл теста, что на 85. Нет разницы в поведении, да и не должно быть, я считаю.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нубля нет.
    в поведении мож и не должно быть особой разницы, но уж в самоощущениях стопудова есть :)

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

больше теста -шишка горит

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну так я и говорю про поведение. Не понимаю кочек, которые на курсе становятся альфа-самцами и уверены в себе, как никогда. Силовые - да, восстановление - да, выносливость - тоже ок, но не поведение.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у меня шишка в стандартном режиме на курсе работает, без отклонений.

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

@ZarwowBiz - с защитой тебя!) (в субботу накачу за тебя стакашку xDD )
    И ты там это, подлечивайся давай что-ли. Или что там твориться то в итоге всех дел с анализами?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да все в порядке,чувствую себя отлично ))

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Нисколько не покажет, потому что добавляют бензиловый спирт, а не этиловый. Он не будет отображаться на анализах. Я вообще сомневаюсь что он в крови будет в чистом виде - скорее всего он метаболизируется в какую-нить производную

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Глупая затея. Используй метан или оксиметалон в качестве предтренника или повышай дозу энки. Скажем у меня ГЗТ это 250мг/неделя

27. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Хочешь сказать - метан дает задорного пинка?
    Дозу теста повышать в самом деле пока не хочу, повышу, но ближе к осени, когда жара спадет.

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Конечно...во-первых начинает работать сразу...сила,памп будут...а вообще люди на своем тесте занимаются и пашу в зале, а у тебя пусть и маленькая дозировка, но полюбому должно быть за верхними референтами - тоесть уже тебя должно переть сильнее чем натурала

29. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Не мне тебе говорить, что организм привыкает практически к любой дозе тестостерона.

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Толерантность к тесту не вырабатывается.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.