Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаешь он послушается? Сомневаюсь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Дела дела...
    Думаю,он парень неплохой, флудить не будет

3. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Нет.

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Пидора ответ и хуй тебе на обед

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Не флуди в ветке :meowth:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну ты слушай таких "продавцов" больше. Им бы впарить фуфлыгу какую да деньгой разжиться лишний раз. Грамотное ПКТ, отдых, восстановление, контроль анализов, лайтовый тренинг на первых порах и хорошее питание - откат пусть и будет но без всякого слива денег на говно, да и не такой сильный если все хорошо будешь делать.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если сильно не раскачиваться и много говномассы не набирать с водой, будет минимум слива. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ммм ну как сказать. Можно и "сухо" набрать, и слить потом по-дурости. Причем слить можно в разы больше

• Нравится! Нравится! x 3
  9. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо за ответ.Продавца то особо не слушаю,поэтому и написал в ветку.Прошлый раз просто ВСЕ слил блин,...ну оочень обидно.Из выше перечисленного ,только тренинг меньше небыл.А сколько по лайтовому заниматься?Пока пкт идет?

10. armagedon

armagedon Бывалый

Продавец ответил.ЕСЛИ ТЕСТА ИТАК НЕТ,ТО И СНИЖАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО,да и снижается он сармом только до мин. рефа.

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Первую неделю две можно вообще не тренироваться. Отдых и разгрузка какие-никакие тоже нужны. Тем более когда у организма начинается такой стресс.
    По-лайтовому я имею ввиду - снизить тот общий тренировочный объем что шел на курсе, т.к. по идее мы ж на ААС мы пашем, увеличиваем нагрузку - добавляем упражнения/веса/подходы/повторения.. Принцип понятен думаю. Ну а сколько по времени заниматься тут я хз. Все зависит уже от ситуации и как там что у тебя пойдет.
    Все слил - а что за курс то был? Вес/дозировки/сроки? Может по факту у тебя и курс был так себе, и администрирование никакое.

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Забей на тупых барыг и вообще не бери у них ничего и никогда) Есть отличные магазины с хорошей фармой, и ни кто там тебе лабуду в виде сармов и прочего советовать не будет и рекомендаций тупых давать то же.

13. [​IMG]

14. armagedon

armagedon Бывалый

рост 185.вес тогда был 93, с фармой(дека+суст+турик на 12 нед.)довел до 103,заплыл конкретно.Думал может 98-97 останется-хрен то там .Прошло 3 мес. вес 90..........пиздец,у меня прям дипресия.Силовые чуть выросли и кстати остались.Эстро и пролактин на курсе были завышены.По совету этого форума нормализовал анастрозолом и каберголином.Позавчера сдал анализы(все что требуются)-результат -хоть в космос!Занижен совсем немного общий тест правда...В остальном все ок.Сейчас 1-й день нью курса проп.+фенилпроп.(по 100 ч.з. день на 8 нед.)+турик по 40 на 7 нед.Чего ждать х.з.

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А зачем что- то ждать? Делай что должен, и будь что будет!
    П.с.: проп+ фенилпроп, или таки проп+ нанфенил?

16. armagedon

armagedon Бывалый

Сейчас так и есть.Жду что будет.Жаль что ничего спрогнозировать нельзя.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спрогнозировать можно - при верном администрировании гормонов и питания более сухой и качественный прирост и соответственно меньший откат при окончании курса и пкт.

18. Дилдоболдер

Ну вот, заплыл, оно и плохо... хотя кому что нужно. Просто если набирать на курсе некачественно, после курса будет уходить мясо, вода, гликоген, усиленно припасённый... в первую очередь атрофируются мышцы, а жирок никуда не атрофируется... мышцы уходят, а жир, набранный на курсе остаётся.))) И что имеем.))) А вот если озаботиться избавлением как-то от лишнего жирка, то на ПКТ будешь хотя бы выглядеть хоть и похудевшим, но спортсменом, а не обмякшим куском гомна.))) ИМХО.

19. armagedon

armagedon Бывалый

Нене рельефа хоть отбывляй.Жира нет практически,очень мало.Спортсменом выгляжу,кости хоть и узкие,но рука 45 держится.тьфу тьфу.Костяк плечей широкий,грудак красивый.Массы маловато только.

20. armagedon

armagedon Бывалый

нандролон фенилпропионат+тест.пропионат

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зажрался:trollface:

22. armagedon

armagedon Бывалый

че ржешь над дрищем...:hmm:

23. Дилдоболдер

Вся основная масса в плечах, бицепсах, трапециях и косых? :trollface:

24. armagedon

armagedon Бывалый

по фото видно же:avtorklif:

25. TraserT

TraserT Бывалый

вот что то заморочился - если попить холосаса для печеночки, но там пишут сахар присутствует, а курс то проп + маст что бы жирок попалить - сижу и чешу репу не тормознет ли мне липолиз?.
    И еще если я сидел на курсах (вместе с мостами) 9 месяцев - это ж сколько я должен отдыхать??? сольется же все нахрен.

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Канешна тормознёт! Лишних 5-10 грамм сахара это пизда курсу, липолизу, жизни, колонизации марса ))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. TraserT

TraserT Бывалый

Я понимаю что смешно звучит, но временами уже до маразма доходит - вес то стоит!!

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не будет ничего страшного.

29. Towka

Towka Новичок

Доброе время суток!
    Прошу помочь, в составлении нового курса. Мне 28 лет. Стаж на железе, чуть менее года. До этого, 10 лет футбола, после, 10 лет спортивных площадок и секций единоборств. Последним, я занимаюсь и посей день. Тренер говорит: " выносливость и сухость хорошо, но на данном этапе развития, тебе необходимо мясо... :) "
    В общем, пришло время под набрать. На данный момент, мой рост 194 см и вес 89 кг. Предыдущий курс был на пропике, с подключением пептидов ГХРП-6. Сам курс длился 40 дней. В середине мая, закончился ПКТ с тамоксом, трибулусом и витаминами. До курса я весил 80, после 87... Результат радует, хотя все говорили, что выхлопа, на таком детском курсе, не будет. Эхэ-хэй, видимо, мой организм хорошо отозвался, на такие вот, добавки. :)
    Родился я, и проживаю в Прибалтике, поэтому могут возникнуть проблемы, с кое какими препаратами, собственно, как и с моим Русским. :)) Следующий курс планирую на начало осени, после сдачи анализов.
    В общем, от полученного опыта, на коротких эфирах и прочитанных статей, хочу попробовать длинные эфиры.
    А от них, в свою очередь, жду прирост, относительного качественного мяса, в достаточном кол-ве. Курс 10-12 недель. Хотел бы задействовать Сустанон( думал про энку, но суст должен быстрее разогнаться?), Болденон и что-то оральное, типо Дианабола или Туринабола на первые 4 недели... Да, еще интересует на какой неделе, и сколько колоть Прегнил, у вас он известен как Гонада?

Заранее благодарю, за помощь и содействие, в достижении поставленных целей!

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

40 дней это крайне мало для курса,даже на коротких..

1-14 суст 500 мг
    1-12 болд 1000 мг
    1-4 метан 40 мг .

Хотя для второго курса как-то круто..

На твоем месте я бы взял проп+оралка.
    1-8 проп 100 мг ч\з
    1-8 турик 50 мг или метан 40 мг к\д.

ИА по анализам на курсе.

Вот и все.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.