Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бывают же и 6-недельные курсы, хотя 8 конечно лучше.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Towka

Towka Новичок

Наверное, меня ввели в заблуждение некие письмена, относительно коротких курсов. Я предполагал, что 7-ая неделя, это то время, когда желательно подключать гонаду, либо начинать ПКТ, как только преп перестанет играть. :) Еще вычитывал, что многие профи с железом, работают на коротких препах, дабы не грузить гормональную систему излишне..
    Грамм болды в неделю? 800 первые две недели, после 600 будет не эффективно? 40 мг метана в таком компоте, нормально? Фирм не называю, но у нас вроде хорошие препы.

Этот курс выбирал, исходя из того, что у меня, достаточно долгое окно между соревнованиями. Успею набрать, и адаптироваться под новый вес. Следующий год, ударный для меня. От него многое зависит.
    В другой ситуации, я бы воспользовался твоим вариантом, хоть и не нравиться мне, очень, целиться себе в зад через день... :)) Мне надо проанализировать сложившеюся ситуацию...

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Всем привет,господа спортсмены...Я вас ненадолго покидал,но я не сдох,даже не надейтесь...:trollface:
    @Gaster хау ду ю ду..ты же не обиделся на меня,старого,больного алкоголика с висячим писюном и нулевым эстро...
    Всем мир,дружба,жвачка,максимума весов.
    2539062792.jpg

Последнее редактирование: 2 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Болд такой препарат ,что толком и не почувствуешь если ставить меньше 750 мг в неделю вообще. Гонаду можешь проставить гонаду в середине курса,частая практика) 40 мг будет самое то в таком компоте,главное следи за эстро на курсе и все будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Если не ошибаюсь,где то тут висят статьи 3 и более летней давности,где пишется,что короткие курсы с перерывами проблем не создадут,сам чуть было не клюнул на это.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Блин,надо гонаду покупать и ставить,а я не ставил её раньше:с первый раз будет,какие рекомендации дадите?

7. KiLLeR1749

KiLLeR1749 Бывалый

Что значит тренировки без сильного закисления? как их проводить? держать пульс во время кардио в пределах 120 или как? подскажи если знаешь.

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты кто вообще?

9. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Да вроде не было повода для обид ;)
    И тебе привет!

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Бери московскую по 1000,как я понял по ветке Гонада,нареканий на нее мало,даи мне два раза попалась рабочая,анализы не сдавал,но яйчишки были в размере и сперматогенез отличный...Тут ,правда ,не советуют ставить гонадотропины ,если курсы из"слабых препаратов" ну или небольшие,но лично я ставил по 1000 раз в неделю 10 недель начиная с третьей недели,восстановление очень радует.

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да насчет когда ставить я знаю)) Мне интересно КАК ставить ее,куда иголку водить кароч

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот Енот. Здесь постоянно расписывают ребята, что, куда, как и какой иглой ставят хгч. Ты тоже отсюда не вылезаешь. Неужели ты не знаешь ничего? Не верю. Это у тебя нужно спрашивать что, куда и как ставить. Не звезди))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну слава митану..я был резковат,признаю,да и вообще,считаю,признавать неправоту ,это одно из качеств выделяющих человека из животного мира,:trollface::trollface:но ты меня так зацепил своим погуглипролактин,что не обессудь.:trollface:

Я ставил инсулинкой в биц.

14. Тимохаххх

Это самый полный пиздец, который я когда-либо слышал. Ты уж извини, если че)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Инсулинкой в пузо :)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Gaster

Либо пару сантиметров от пупка, либо в складка на боку)
    У меня вот возле пупка не убедительная складка получается и я долблю в бока, в народе из "ушками" вроде называют)
    Поставил и забыл куда поставил, рекомендация только одна, набирай раствор нормальным шприцом, вводи в порошок, смешивай, отцепляй шприц от иглы, цепляй инсулиновый шприц к игле в бояонке, набирай, потом меняй иглу на инсулиновую и ставь, иначе она тупится сильно, маленькая же, потом проткнуть кожу тяжеловато

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ну в живот инсулинкой..Ебануться можно,очково :JC-tumbleweed:

Ставить туда где масло не было, это квадра левая и дельты у меня..Но мало ли,как говорится раз в год и енот сдыхает :hmm:

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Спасибо ребят)) Постараюсь не двинуть лапы)

19. Gaster

Все пучком, друг)
    все мы люди, всякое бывает!

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

[​IMG] [​IMG]
    Уважаемый,я не оспариваю Вашего мнения..но инструкция гласит обратное ...В\м самое то....Да Вы и сам можете убедиться,чуть погуглив инструкцию к применению.

21. Тимохаххх

Я не про мышцы. Я про бицепс.

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я не думал что ты хвостик сзади отрастишь)) я думал ты под ноль

23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну и? Что криминального в кубе воды в маленькую мышцу..? Если мы уже согласовали,что в\м это по инструкции.
    Если ты так не делал,и если тут принято колоть в складку,это не значит,что я делаю это неправильно.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ставлю по 1000 в пузран раз в неделю на мосту.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дилдо, ты?

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Он самый)

27. Печенюха

Печенюха Новичок

Ребята, привет.
    Посоветуйте пожалуйста.
    Был курс микс 6 по 1,5 куба\неделя + метан по 20 мг в день. С последней инъекции микса 3 недели прошло, метан закончил неделю назад кушать.
    Сейчас мост по 100 тест проп ч\д + хгч 5 инъекций через 3 дня по 1000.

Далее думаю взять микс 2 по 1 кубу ч\д + туринабол по 20мг в день.
    Вопрос - будет ли отдача после длинного трена на коротком? Или сменить преп? На какой?
    Болд не хочется - жру как свинья все подряд.
    Нандролон тоже на прошлом курсе как-то не зашел...
    Печень берегу в силу обстоятельств и не использую гепатотоксичные препараты в больших дозировках

28. Тимохаххх

Да можно конечно и бицепс пальца заебенить, никто же не говорит, что нельзя, тем более, что в инструкции на мышцы указано. А если придрочиться, то и в такую мышцу, как анальный сфинктер можно))

29. Тимохаххх

Блять, что за микс 2 и микс 3? Мы что, ясновидящие что ли? Извините за мой французский

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А залысина на макушке?)

Статус темы:
Закрыта.