Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я так то в извращениях тоже толк знаю......:trollface: Однако,отставив Ваш сарказм и непонятную мне предвзятость,чем инъекция гонадотропинов в бицепс отличается от инъекции в ягодичную мышцу.?..за исключением очевидной легкодоступности бицепса для инъекции. Масло да,я никогда не поставлю в маленькую группу,но витаминки отлично входят в маленькие группы,и в биц,и в триц,и в пекторальные ставил ,и по 2 куба ставил,тот же комбилипен...Судя по Вашей логике,коли хоть в голову челюсть,мышцы же там есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Народ,хочется услышать ваше мнение.

Как думаете,за 8(10 ) дней как можно сильно похудеть? :trollface:
    Осталась фарма,хочется эксперимент замутить.

Думаю ставить каждый день 100 мг мастерона. И раз в 2 дня 250 мг теста.
    Параллельно хаваю 300 мкг L-тироксина.

Есть буду в день всего 100-200 грамм сухого риса. Много кардио,ходить,бегать,да хоть целый день,я сейчас один живу и не работаю пока что,могу себе позволить кароч. На вечер пить мочегонное.Сахар заменю на сахар заменитель.

Вроде все. Затея хуйня, но мне интересно :trollface:

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да конечно, это предпочтения каждого, какую группу мышц выбирать. Просто я использую только жопу, квадры и плечи. Остальное, такое как, трицепс, бицепс, голень, шраги, грудь, для меня лично извращение какое-то. Это моё ИМХО и моё видение ситуации. А так........

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тимохаххх

Ты мне все больше начинаешь напоминать "Кукарыча")) У него тоже постоянно какие-то эвристические идеи возникают, граничащие с гранью безумства))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Безуглеводка.
    На вскидку. Пол кило куриной грудки или индейки в день, 10-12 яичных белков, 4 желтка. 2 столовых ложки льняного масла. 70-100 гр самых простых орехов. Много овощей, но ночь лимон или разводить с водичкой чутка. Мочегонные из аптеки нахуй. Их можно чутка, если опух сильно или же соревнующимся, и то не все их используют перед сценой.

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Во люди заморачиваются,мешаешь порошок с водой,набираешь в инсулинку,и хуяришь прям через майку в грудь...Никиту Малину не смотрел чтоли.....

• Нравится! Нравится! x 2
  7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну вот видишь..а мне написал,что это полный пиздец,..теперь все читающие эту тему будут думать,что весь прогрессивный мир ставит в складку на пузе,ну или в большие группы. Ну согласись,организму похуй ,в биц или в квадру ты поставишь куб гонадотропинов.

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, печенька) Вообще не советуют трен после трена ставить, менее чем через квартал... Большая нагрузка на ЦНС.

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я хотел сперва сделать замечание,но потом подумал, - человек думает,мы тут все профи поголовно и шарим во всех миксах,зачем его разочаровывать.

10. Тимохаххх

Да потому что у того производителя о котором я думаю, 6 миксов кажется. И это насколько нужно быть его фаном, что бы помнить составляющие всех миксов. А думать, что мы для ответа вопрошающему сразу станем гуглить, что такие за миксы, по крайней мере не очень умно и уважительно по отношению к нам. Я того производителя вообще ни разу не брал, и за его цены не собираюсь. Но это сугубо дело каждого. Вот. Накипело немного)

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну так то да,я согласен. Самому мало импонирует их ценовая политика.Да,качество,да стабильность...но я выступать не собираюсь,и метил вместо турика от балкана ,от дила ,пошёл мне на пользу...:trollface: Нынче закупил мастопропа от одного малоизвестного химзавода,скоро накачаюсь,полюбому,ага.

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Легко, сядь на безуглеводку, только вот мочегонные- плохая затея. После того, как перестанешь пить- сразу воды натянешь. Плюс в такую жару обезвоживание тебе зачем? Наоборот, пей больше воды. Сахар уже давно пора убрать. Тироксина 300 мкг не много ли? Меня со 100 жгло хорошо. А лучше эфедрина, вместо тироксина

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Для меня это сейчас дорого ) Так что рисом обойдусь :trollface:

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Привет,сестренка! У меня L-тироксин :trollface: Да вроде немного.. Хочешь сказать что тебя с дозировкой 100 жирок уходил хорошо? Ну безуглеводка..Если яйца тока на протяжение всех 10 дней,мясо сейчас у меня стоит 230р филе куриное,дорого уж :spy: жил бы один то закупился бы,а так ..:wizard:Могу овощи,яйца,творог) Ну мясо если совсем немного ахах)

15. v.power

v.power Бывалый

Ебани DNP - дешево и охуенно жгет! На дней 10 самое то! Темболее если говоришь что временно не работаешь и живешь сам можно 10 дней и покорячиццо :)

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Яйца, творог, овощи и вообще, снизь бжу на эти 8 дней. Тогда и тронется вес.
    Я вообще не любитель сжигателей и просей хери, на правильной диете все само уходит. Тироксин пила, когда гр колола. Он немного щитовидку подавляет, я тироксином восстанавливала баланс. Ну и вообще, чувствовала, как он жгет. Но тут опять же, превысить дозировку, можно мясо спалить.

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Днп ел,знаю,я на до4е чуть ли не самый главный пропагандист этой темы)

Днп заказывать,пока придет и т.д. Не особо хочется..До меня недели 2 идти будет

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Белка надо оставить какое-то вменяемое количество. Понимаешь, ты можешь не похудеть, а просто слить литра три воды и всё.
    Любой опытный тренер или атлет тебе скажет, что терять 0.5-0.7 кг жира в неделю - это очень очень круто.

Ну ешь яйца и творог... белок должен быть.

А так пустая затея...

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

На эти дни пойдет хорошее ААС поддержка,да в принципе на мясо пофиг,не так уж много его у меня осталось вообще.

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Все ищете легкие пути.... Не проще соблюдать диету и правильно тренить? А днп твой потом так по организму лупанет, что не до сушки уде будет

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А как же худеет анарексички ?

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вот вот..Потому и так похудею

23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вот ты сейчас научишь людей...худения...сушки......Ужас какой.

24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А ты видел анорексичек? Подкожный жир как был, так и остаётся. А вот мяса совсем нет
    Я как то состояла в группе анорексичек, так для интереса. Так вот скажу- при их страшной худобе, куча целлюлита и жира на пузе. Жир никуда не девается

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не верю. В Бухенвальде крепышей не было.

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну если люди хотят быть сухими и стройными, то почему бы и нет? Я вот наоборот, хочу удержать вес и набрать массу. За неделю минус 8 кг слетело, еда не лезет- сквозь силу пихать стараюсь(((

27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

В бухенвальде- да. Они там вообще не ели и с водой напряжёнка была. Я про современных анорексичек. Те что стремятся 40 кг весить при росте 170

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Девушка,я Вас безмерно уважаю,и не стану Вам пенять,что Вы цитируете Капитана Очевидность...не ели..не пили... :trollface:
    Я не вижу никакой разницы,если не будешь жрать вообще пару месяцев,будешь охуенно стройный и рельефный.

29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Рельефным вряд ли, ибо с дефицитом ккал ты спалишь все мясо, а худым- да. Будешь.

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я бы ща с радостью 8кг потерял бы

Статус темы:
Закрыта.