Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Научить, как? :- -:
    Стресс, двухнедельный голод, воды нереальное колличество и все это заедать транквилизаторами, для ебейшего спокойствия и все))) это при моих 52/54 кг -8 слетело, при твоей массе может и больше))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Была мысля голодать :boss:

Но белка поем все таки,а вот рис отменю походу.. Воды больше пить,да? Хорошо) Или вообще неделю ничего не жрать,кроме кофе и чая с сахаром заменителя,я и так могу)

3. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Можешь и так, на одном кофе, в такую жару нормально много не есть. Но имей в виду, когда начнёшь нормально питаться- ты после голодовки, можешь ещё больше набрать.
    Воды много пить надо всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну нафига?))) Занимайся и поставь цель похудеть немного хотя бы на месяц... ну какие 8 дней?)))
    За месяц водички чутка уйдёт, если с углеводами будет нормально всё и чисто более-менее, уйдёт и жирка и аццкого стресса для организма не будет... просто медленно улучшать форму лучше, чем бросаться в крайности, а потом отжираться... то есть так и не похудеть, не получить нужную форму в итоге.

Последнее редактирование: 2 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Дилдоболдер

Енот, начни уже привыкать более-менее адекватно жрать, пить, втягиваться в тренировки и задаться целью года на 2-3 вперед получить отличную фигуру... а не заниматься хуйнёй, типа скинуть дохрена за неделю.))) :yes: Не будь ТП безмозглой.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Деку ЖЖ больше не буду брать. Она надлежащего качества, но шишкуется и после нее у меня некоторое время высокая температура. Хорошо хоть, что спасает нимесулид:dunno:

Ставлю параллельно деку СП (450 деки в неделю, 250 жж и 200 сп), и все более-менее.

// а что с анаболикшопс?

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Что значит - нормально питаться??
    2NKMTJgfMEiqTjztPXyEaQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Дилдоболдер

Завтрак, обед и ужин... первое, второе и компот. :yes:

9. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

:avtorklif:
    И десерт забыл)

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Глупости какие,совсем вы со своей кОчалкой ёбнулись,вот уж и водки мне не пить,и нефильтрованного 5литров не всосать...а гидропоника,так вообще катаболизм.Нет,не люблю я ваш бадибулдинг.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Именно,что :avtorklif: Смотреть выше.

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Согласна, Жизнь вообще- сплошные ограничения.

13. neadle

neadle Глебом и маслом

Какие тут все уникальные по 8 кг за неделю теряют
    Я тут на курсе не могу скинуть до 90 кг :(((

А ещё меня ругают говорят пресс есть а ноги не секутся это как так :( и почему :(

Может ли это быть из за того что я играл в волейбол 9 лет /)??

14. Gerich

Gerich Бывалый

Ампульную.

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нафиг такие приключения...

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Согласна.

17. Caribjke

Caribjke Бывалый

Всем добра.
    По болденону подскажите:
    1)за чем следить на курсе? как например на надролонах за пролактином.
    2)если был курс типа 200 теста ципионата+300 микса надролонов, а я хочу попробовать болденон, то сколько его ставить, я думал по 500 в неделю, в 2 инжекта

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

оак сдай до курса, во время курса, дозировка от 750мг, от 12 недель. есть такая особенность что он гасит эстрадиол, так что следи за гормонами.

19. fYlhTq88

fYlhTq88 Новичок

Привет парни! Беру сустанон250, 6 ампул, доп препараты нужно какието брать? Это мой первый курс.

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А что у тебя с эстро на наборах было? Потому что жир откладывается по женскому типу

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Странно, у меня с ней вообще проблем не было, как и с другой их продукцией. Пару ампул пропионата только были с кристаллами. До 5 кубов их масел ставил за раз.

22. Дилдоболдер

Сначала читаем, изучаем матчасть, инфу по препаратам, думаем 100500 раз, а потом уже что-то берём. Ветка первый курс, второй курс, ветка ПКТ, ветки по препаратам... читаем страниц по 50 с конца каждую.

Умный человек сначала всё это делает, а долбоёб покупает, ставит и жрёт, а потом начинает читать и спрашивать.))) не будь долбоёбом.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Печенюха

Печенюха Новичок

Спасибо за ответ! )

24. fYlhTq88

fYlhTq88 Новичок

Вас тут умных советчиков слишком дохуя, кто то говорит что шесть ампул это хуйня доп препараты ненужны... кто то говорит что 6 ампул это заебись и доп препараты ненужны так как этот курс короткий, прочитал я достаточно и мне не 17 лет, сколько незадавал тут вопросов по существу и не изразряда космических...естественные вопросы которыми интересуеться любой новичок ... вы начинаете агигею черезмернозаумную писать, конкретно и адекватно хуй кто ответит...

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

У тебя первый курс, суст на 6 недель:dunno: почитай ветку первый курс, сдача анализов......

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Курс слишком короткий
    Ампул слишком мало
    Доп препараты нужны, если хочешь более хороший выхлоп и не отрастить вымя

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ку
    Купил гонаду..А сердечко стукает словно первый раз колоться надо...Спиртиком надо проходить место на пузе ,куда буду колоть?

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну ясен хуй

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Дилдоболдер

Читал ты хуёво. В ветке первый курс все опытные советуют начинать с простых коротких препаратов, которые относительно легко админить и дозировки, чтобы было минимум побочек или вообще без них...

Каким макаром нужен сустанон, если в его составе длинные эфиры, которые будут врубаться очень долго, выветриваться может до месяца и ты не сможешь начать ПКТ побыстрее?

Первый курс это либо соло оралка оксандролон, туринабол, метан - с оговоркой. Либо оралка с тестостероном пропионат. Ты, если бы читал и думал, это бы понял. а так ты нихуя не почитал... потому что купил сустанона сразу и решил из него короткий курс сделать.

тесто проп + оксандролон\туринабол\метан - если нет проблем с печенью...
    тесто проп + нандролон фенилпропионат\ мастерон, если печенка хреновая...
    как варианты...

Почему ты это хотя бы не смог вычитать и уяснить, я хуй знает.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Дилдоболдер

Да вставь в бедро двушкой, если масло в булки или в зад, если булки в ляжках.

Статус темы:
Закрыта.