Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Доброе)
    ХГЧ и кортизол тебя жрет))

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

)) Добрый ты .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

:avtorklif: зига

4. Youngling

Youngling Новичок

Всем привет)

5. drream

drream Бывалый

.
    опа опа.. оксана на выход дабы закрепитб.. ето как?
    я саобираюсь прыгнутб на класику дека тест метан.. че с оксаной делат и по сколько?
    ( не..у что с оксаной делать я знаю.. долго и по много раз)))я ж на курсе буду))
    п.п.с не знаю почему на деку наежают.. когда я на деки с тестом жена уезжает к маме после 3 недели))))

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  6. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет. А по всему телу высыпало и только в каких то отдельных частях?

7. SHMID

SHMID Новичок

А как насчет того если принимать турик соло с нуля(без опыта в качалке)?

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

зачем?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. drream

drream Бывалый

а как насчет сначала пару месяцов в качалку ходить с хорошим питанием...химия не сделает все за тебя она просто помогает ..а хуярит ты должен сам..особенно на химий

10. sanslay

sanslay Бывалый

ВСем привет! Впервые на длинном курсе (13 недель), пока заканчивается 8я. Не могу сообразить с оптимальной схемой приема гонады. Последние 3-4 недели ставить по 500-1000 раз в 4 дня?

11. TraserT

TraserT Бывалый

Яйки сильно уменьшились? тянет, ноет? если есть признаки думаю с 10 недели по 1000 раз в 4 дня.

12. SHMID

SHMID Новичок

на старте захимичить и с хорошим питанием и с условием хуярить,от куда такие рамки что должно пройти два месяца?вопрос в том будет результат или нет?

13. drream

drream Бывалый

очень интересный вопрос...я тож курю форум но пока не нашол ничего.
    кстате что за курс?

14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

На груди и на плечах (((

15. drream

drream Бывалый

та не стоит тебе на старте химичить друг. походи сначало в сухую. пусть тело привыкнет к нагрузкам а мышцы запомнят как штангу держать.. курсануть исче успееш..
    ну а если допустить что у тебя есть опыт в зале...то огласи свои возраст вес. рост

16. SHMID

SHMID Новичок

опыта нет,в зал ходил только за компанию,сейчас появился интерес,решил за себя взяться, возраст 30 вес/рост 80/170,просто интересно,стоит заморачиваться с химией или реально еще успею

17. TraserT

TraserT Бывалый

реально еще успеешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. салодёр

Какие ещё два месяца? Как минимум 3 года внатураху тренироваться.
    А пошло это оттуда, что для начала нужно:
    1) Выработать свой потенциал внатураху
    2) Внатураху понять свой организм и отклик на те или иные упражнения, режимы питания и сна.
    3) Зачем гробить гормоналку "на старте", когда этот процесс можно оттянуть на несколько лет?
    И т.д.

Ну и смешно же это, ты с самого начала начнешь "заряжаться" и делать детские веса, когда вокруг куча натуралов будет жать и тягать больше. От этого можно словить тот еще комплекс неполноценности и разочароваться не только в фарме, но и в себе.

Ах да, погоди. То есть курсануть сразу, а потом что? Вечка? Если вечка - то в исключительных случаях я бы ещё и оправдал такое явление, да и то не могу придумать ситуации, когда это оправдано и действительно было необходимо. А если "курс - пкт - отдых" - и так по кругу... То нахер оно надо! Не делай так!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sanslay

sanslay Бывалый

Не сильно, практически нет разницы, да и каких-либо подобных ощущений нет. Поэтому и склоняюсь к такому варианту - недельки через 2...Кстати, ровно до ПКТ? Последние 3 недели все препараты короткие.

20. TraserT

TraserT Бывалый

Обязательно ДО ПКТ - на ПКТ ХГЧ противопоказан - сильно затормозишь восстановление ЛГ и ФСГ.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, я вот всё больше и больше узнаю народа, который сидит на фарме и по нему не видно, что он ходит в зал... кажется, что все кругом ели и едят метан и деку, кроме меня, а в итоге форма говно и силовых нет. Если чувак сам не скажет и не поведает-изолъет душу, ты никогда не догадаешься, что он курсит.)))

22. sanslay

sanslay Бывалый

Информации достаточно, я просто свой черновик просрал куда-то с записями, а найти все примерные схемы не могу, чтобы скорректировать под себя. Сейчас тест.энантат+нанфенил+турик.

23. SHMID

SHMID Новичок

придется продать курс,зря засуетился

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чистый долбоебизм.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. drream

drream Бывалый

я также тупанул. в залах я с 16 лет. первфй раз метан попробовал в 22 о чем жалею помц что мош исче в натураху ой ой ой ка расти..

26. TraserT

TraserT Бывалый

Посмотри срок годности - и если еще дохрена до конца - спокойненько положи на полку - будет тебе на будущее задел.

27. Карпыч

Карпыч Новичок

Ща и начинай

28. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

всем привет, есть вопрос

лежит болд500 два флакона – ждет след курса

Сейчас пробный курс с тренА(+омна) – оч нравиться, хочу повторить но с длинным треном

Как лучше построить след курс?

Болд+тесто потом трен Е+тесто?

Или

Болд+трен Е + тесто?

29. салодёр

Правильный выбор.
    Мне кажется, на полке она будет его манить ого-го как! Ну не могут такие вещи долго лежать на полке.

30. TraserT

TraserT Бывалый

Ну да - согласен - пусть уж лучше скинет от греха.

Статус темы:
Закрыта.