Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да просто по жаре надо чаще мыться ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну здрассте)) не ждали?))
    Чёт совсем от форума отбился.. Как вы тут? Что нового? Кто сколько раз за ночь рекорд поставил? Соточку кто из старичков наконец осилил? Может по 5 грамм кто ставился и накачался не дай Бог???
    У меня все спокойно, 8 мес на курсе) вот думаю паузу сделать, пока жара и в зал лень ходить) буду рад если в вечном курсе кто ответит, а то совсем тупой кочка стал)))
    Реди стеди гоу!

3. панк

панк Гость

чет ты откатил... и прыщи жестяные...
    от твоих других болячек не может быть? иммунка то в жопе

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну ставь его в замес с декой или треном, раз уж лежит у тебя, не пропадать же добру...

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Летом зато хоть загар прыщи спалит...

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну какбы -3 кг есть да и в зале не был уже 2месяца так раз в неделю турник да брусья. А вот с имуннкой просадка походу ((( всё-таки трен не для меня пока . дэка , тест наше всё ))).

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Youngling

Youngling Новичок

Какой тренер?

8. панк

панк Гость

трен

9. панк

панк Гость

держись бро.
    ты наш талисман любви к жизни и стремления все сделать правильно

• Нравится! Нравится! x 9
  10. dioniss

Тренболон )))

11. Надо прочиститься.. ЖКТ, печенку... Питание наладить, холестерин тоже глянуть...
    Сам сейчас всю хуйню ремонтирую... Сорбенты жру, желчегонку пью, щитовидку БАДами заваливаю, печень Гепопротекторами кормлю, холестерин понижаю... Ибо со всей этой хуйней организм разламывать следующими курсами смысла нет

12. dioniss

Нармуль все))) прорвёмся .Спасибки.

13. dioniss

100% )))

14. Конечно прорвёмся! Не раскисай))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. dioniss

Навешивай да жми , по любому ))

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня почти всё спалило нах... всё более-менее чисто- заебато))) зимой немного сотрета и роаккутана попил, сейчас остатки сонцем допалил... еще немножко и буду сам на себя мастурбировать в зеркало))) Посмотрим, что после будет.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тоже жгу эту мерзость под солнцем... Вроде получается) Мастурбировать на себя пока не буду:spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. unit32

unit32 Новичок

привет всем. можно ли начинать новый курс, чрез неделю после ПКТ, если анализы и самочувствие ок? просто читал и не вычитал, некоторые говорят, что отдых = курс + пкт, пугают что иначе ГЗТ и прочее,но ведь растерять все можно за такой срок.

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, нельзя

20. unit32

unit32 Новичок

как-то локанично :) сколько тогда должен составлять перерыв (с учетом пкт)?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как ты и писал до этого.

22. unit32

unit32 Новичок

т.е. развернуто ответить нельзя? сколько по вашему должен составлять минимальный перерыв между курсами с учетом ПКТ? :)
    зачем тогда вообще отвечать, что потроллить? спасибо в общем.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

2-3 месяца без учета пкт.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. unit32

unit32 Новичок

спасибо

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В общем пожалуйста.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Организм должен поработать на своих гормонах продолжительное время, иначе, как тебе уже говорили, риск сесть на ГЗТ увеличивается.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Всем привет. Я, как взломщик стереотипов, хочу выдвинуть следующую версию. Хуйня это все про увеличение риска гзт. Вернее не так нужно сказать, а то, что это не правильный и не логичный подход к курсу. Кочки сидят годами на мостах, и естественно при умелом администрировании курса, соответственно с необходимой стимуляцией тестикул, прекрасно восстанавливаются. Не все конечно прекрасно. Здесь нужно учитывать много факторов. У некоторых дуга ггя может и не запуститься, или запуститься, но хреново. Я к тому, что если фигурант провел пкт, но не дал дуге поработать самостоятельно и снова залез на курс, то что мешает это самое пкт считать "недомостом"..... Да, дуга восстановила выработку гормонов, но не отработала самостоятельно на закрепление. Да, за время пкт слил массу, вместо того, чтобы грамотно составить мост. Да, нужно выбирать, или мост, или пкт. И если уж выбрал пкт, то отработать его полностью. Но если же юзер по незнанию, или по каким-либо другим причинам не довел пкт до конца и начал новый курс, то просто зря шатает гормоналку, просто получил с прошедшего курса слабый выхлоп, просто "перевел" лишнее бабло, просто лоханулся. Но насчет ГЗТ, я не был бы столь категоричным, хотя новичков конечно же нужно учить правильному построению курсов. Вот.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Compeed

Compeed Новичок

Всем добрый день! Парни, подскажите, целесообразно ли использовать дростанолон в связке с туринаболом для увеличения скоростно - силовых показателей и выносливости?

29. Карпыч

Карпыч Новичок

Да конечно Тим,.....глупо ,но не критично,там прям пизда...,для опыта,все надо пройти,а как нам то че ее дрочить,дугу то.....эээхххее хе ,нам контроль и баланс .....хотя тож чудим бывает,знаеш так так,а не че нить отмочиш,или х.. забьеш на че,што надо б....один хрен все мы эксперементаторы ....субкультура:meowth:

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что-то в этом есть :)

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.