Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В этом вся соль)

2. TraserT

TraserT Бывалый

Эххе хех хе - чуть мозг не сломал пока вчитывался - однако ты растекся мыслью по древуo_O

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Привет банда:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра, ШаманчиГ!

5. Я уже роллы ем))
    Чего и всем желаю))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты похоже и ночами встаешь есть)) Что будет, если ты ещё и болд в свой замес добавишьo_O

7. Дык эта... Я же говорю хуйня какая то... На курсе такого аппетита нет, как на мостах... Организм видать с ума сходит...
    Ну пожрем)) ещё пару тройку недель...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни привет. Курс Проп 200мг ч.д. Мастерон 100мг ч.д. Стан 30мн к.д. Подскажите ПКТ по тяжелой или средней схеме делать? заранее спасибо.

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

я вчера на ночь килограмм роллов заточил)))

Длительность какая? и зачем тебе 200 пропа через день? это как 840 энантата в неделю

И если сомневаешься, по какой ПКТ проводить, всегда бери более сильную схему :)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Куда столько пропа то? Еще поди и курс под диету/сушку заточен?!
    ПКТ по тяжелой.

11. панк

панк Гость

а мне понравилось ставить 200 пропа. ваще ништяк

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хз кому как. Я ставил постоянно по 100, осенью в связке с нанфенилом опробовал - поднял до 150. В итоге в целом из всей картины - разве что подливало меня сильнее да и все.

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

100 пропа, 150 ацетат, 200 мастерона:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. панк

панк Гость

а я штанги гнул взлядом. понравилось мне за 12 часов до трени проставляться
    вот нахуй маст? уебство а не преп

• Нравится! Нравится! x 1
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

прост ты жирный:hii:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не, ребят такое акне, это не от жары.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Во, так куда веселее)
    Хотя трен я бы до 100-ки опустил, и теста тоже где то по 50-70.
    Ну крутобл)) Я б тоже не против одной силой мысли/взгляда чего погнуть xDD
    А чем тебе маст не нра?!

18. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Мужики, покупал Проп (Фармаковский Украина) в аптеке, первый курс, отличный проп оказался, вот теперь решил взять второй раз по 100 чд, ставил курс 6 недель, нихера не почувствовал, ну вот просто ничего. Как думаете попал на пустышку?
    Диета, сон, тренировки, спортпит, а результата ноль. Не то что в первый раз. И хуй знает что теперь делать, можно ли снова курсануть, но только не этим дерьмом, короче я в замешательстве. Первый раз от пропа меня просто рвало, а теперь что ставил что нет.

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

На кой х плодить сообщения в тыщу веток?

20. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

подумал та тема мертвая, надо было удалить

21. Дилдоболдер

Анализы нужно было сдать и посмотреть, рабочая ли фарма и работает ли она. Соло тест - может оказаться говнокурсом, а может и неплохо действовать.
    Обычно какой-то простой курс - это тестостерон и "анаболик"(метан, оксандролон, туринабол и т.п.). Анаболик поможет снизить ГСПГ и тест будет работать лучше, к тому же анаболик сам по себе имеет действие и при наличии питания, тренинга, стажа и совокупности факторов типа стрессы, отдых и прочее получим нормальный выхлоп. Не стоит ожидать какой-то суперпрогресс... профы на фарме годами тренируются и дисциплинированно сидят по питалову и тренировкам. Мясо растёт медленно, даже на фарме. У нас в зале народ забил на тренировки...все недокочки дрищи и жиробасы проябываются, а некоторые в это время занимаются, кушают правильно... потом эти сдувшиеся и отожравшиеся придут и будут всякую чушь спрашивать, типа ох нихуя себе, почему ты такой здоровый стал, что колешь, что жрешь и т.п.)))

22. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мне кажется, что у него из-за иммунки после курса + кортизола куча.
    Но это жесть, особенно на груди.
    Либо просто подхватил бактерию. Можно попробовать антибиотики, типа Доксициклина или Эритромицина. И лучше перорально. Но тут хз, можно ли ему с его диагнозом

24. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Я не знаю как мне удалось так вьебать. Дал бы Господь разума до, как хлопцу после) Сидел 6 недель на отличнейшей диете, занимался, отсыпался, забил на алкоголь. Работал так что куда без стрессов. Что мне понравилось от 1го моего курса 50 чд пропа, что он отлично разогнал мой метаболизм, и даже в жару я мог нормально питаться + силовые и как по мне отличный прирост. Вот этот раз хуйня нереальнейшая получилась, результата 0, силовых 0, попусту вьебал время и исколол свой зад. В связи с панкреатитом и проблемным желудком, колеблюсь насколько могут был вредны для меня пероральные стероиды по типу - туринабола. К следующему курсу я подготовлюсь, питание, спортпит, анализы, фарма. Но теперь вопрос что взять и через сколько можно опять курсануть.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ответил в соседней ветке)

26. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

бля) ну реально затупил я с этими темами, как и с курсом)
    спасибо

27. Дилдоболдер

Ну, возможно... у меня после курса тоже были, но не так и немного... просто к курсовым добавились и немного неприятно было, так как курсовые еще не долечил... прыщи характерные такие, у ментанщиков всяких и т.п., кто не по годам ебашит дозировки...
    Сейчас всё долечил, поджарил солнцем, так мелочь иногда бывает незаметная.. посмотрим, что будет после курса на ПКТ... или же думал промоститься, но пока сомневаюсь...

28. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Варианты лечения есть?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

сотрет, и время. я лечил так. потом шрамы. солярий помог кстати, шрамы почти сошли, ну и время конечно же...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Дилдоболдер

Думаю, что такие аццкие высыпания только изотретиноином. Не претендую на гуру, но у меня даже таких не было и близко, жрал сотрет и роаккутан... ни мазюльки, ни спиртовые-травяные протиралки не помогали особо, ни питание без особого мусора.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.