Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

это проеб времени, тут реал сотрет в помощь. ну и проверить конечно печень, жкт.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В догонку протиралки и т.п. чутка помогут подсушить, но без сильного вещества какого-то... без толку :yes:

Насчёт печени и жкт... ни одного прыщавого алкаша не видел.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

для успокоения души. я реал сотретом и лечил, похожая ситуация, вся грудь в такой хуйне была. причем на курсе.

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а ты их сразу два ел(сортрет и роаккутан) и по сколько мг в день ел? и какова дли курса поедания их?

5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а в солярий по сколько мин находился? и сколько раз в нед?

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

5-7 мин, 3 раза в неделю. месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Alex1331

Alex1331 Бывалый

понял, спасибо. А ПКТ сортрет есть можно или лучше на курсе

8. Дилдоболдер

У всех индивидуально. Я доводил до 50 мг в день дозировку, потом убавлял, в основном кушал 10 роаккутана и 20 сотрета.... жрал по времени месяца 4. Да, пробовал комбинировать оба и сотрет и роаккутан. Чисто моё имхо, роаккутан в той же дозировке сильнее, ибо дороже, чем сотрет, но может просто уже эффект накопления стал проявляться.

Последнее редактирование: 5 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

можно, я ел по 10 мг к/д, потом перешел на 20мг ч/д, 4-5 месяцев принимал.

10. Alex1331

Alex1331 Бывалый

ясно, спасибо.

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты же черный сейчас, наверное)

У меня, кстати, тоже уже все прошло. И со спины и с лица, только на плечах еще иногда один еле розовый выскочит и пройдет за день.
    Пью по 20мг Изотроина в день на курсе и вполне хватает)
    Шрамы от глубоких я уже давно поубирал пилингами, кожа гладкая, как в 13 лет)
    В солярий по 8 минут раза 2 в неделю с Меланотаном. Почернел быстро и ничего не видно из небольших пятен :)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Всем привет! Начал курс 300 тренЭ+250 тестЭ в неделю на 12 недель, но дома лежит 200 таб метана вот и думаю может подключить их на первые 4 недели? Ваши мнения.

13. Подключай !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Вот и я думаю. Только от метана давление затрахивает аж ппц, и гино лезет.

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Шел второй десяток второго тысячелетия,а многие ещё не знают о анастразоле..

• Нравится! Нравится! x 11
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

смуглый ))
    у меня не было прыщей вообще, один раз вот такая хуйня была, гнойные причем.
    пилинг не дешевая тема)

17. Анастразол держи под рукой

18. Написано в бане

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я тебе больше скажу - многие ваще не знают ни об анализах, ни о ПКТ, ни о том что есть что-то кроме метана)))

На мой взгляд виной всему в данном случае - общий курс руководства страны на "отупление" среднестатистического избирателя.
    Потребительский образ жизни и навязывание в корне неверных стереотипов "кто читает - тот ботан", "у соседа 3 класса образования и свой бизнес", "да делать мне больше нехуй чота там искать - читать, пойду в танки поиграю/пива попью!" , да и по факту переоценённость многих ложных ценностей и недооценённость знаний и образованности - бич нашего времени. Все эти "упрощения" всего чего только можно - нажал кнопку в приложении и всё готово, миллиард разнообразных сервисов, вплоть до подтирания за тебя жопы,напрочь отбивают у людей желание да и саму надобность узнавать новое, заниматься самообразованием по каким-то базовым даже вопросам, не говоря о теме "качкизма". Логика такая - тренер в зале накачанный, посоветовал митан, по нему видно - он знает что говорит и делает - буду жрать метан. А то что "тренер" этот - тупой безголовыйпиздюк с 17 лет на вечке и уволится через месяц и ты его больше никогда не увидишь, а останешься с хуем наполшестого, жирным прыщавым уебаном с бабьими сиськами - и предъявить-то некому.
    Повальную безграмотность населения и нежелание обучаться и искать информацию можно впринципе рассматривать как определенный подвид эволюции. Более "продвинутые" - выживут, дадут потомство, преумножат знания и накопления, веденые долбоёбы - сдохнут нахуй, ну или как минимум никому не передадут свои долбоёбьи гены.
    Это не только о теме кача. Это вобще.
    Дружище работающий в РосАтоме такие телеги рассказывает - волосы дыбом встают : вот щас последних почётных дедов советских выпрут на пенсию и атомная энергетика страны в руках "эффективных менеджеров" - мамкиных долбоёбов с айфонами и рыбьими глазами, которые не просто нихуя не знают и не понимают, это полбеды - а даже не хотят ничего знать и понимать в том деле, которым занимаются! Перенимать опыт этих заслуженных дедов, пока те ещё живы. Похуй ваще им на всё, мысли как бы побольше бюджет выбить, да как затем от него пожирнее откусить, при этом на собраниях и конференциях запинаясь по слогам читают с бумажки труды этих дедов , написанные ещё в 50-х.
    А ты говоришь - анастразол))))))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Я тоже работаю в Росатоме:spy:
    А про то что тупееем, так стадом Баранов управлять проще, с грамотными то мудрить надо... Поэтому "умный гаджет" "умный дом", "умный пылесос" и т.д... Только человек долбоебом остаётся ))
    В Америке, и это блять ни хуя не секрет, дети оканчивают школу, так и не научившись читать... Да, это не относится ко всем школам, но такая тенденция идёт и к нам...

• Нравится! Нравится! x 9
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Блин , бро ,я аж читать устал ))) но всё в точку . Эко тебя на солнце разморило))) Дня доброго .

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну да, денег я потратил тогда много... Зато доволен :)

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дак вырежь и все ее. гино оно если появилось - заебет, нормально не курсануть будет.

24. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Да гино то легко предупредить, 0,5 анстразола через день и эстро обычно по анализам у меня на всем курсе в рефах. А давление все равно есть.

25. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Не резать если и буду то в последний момент, лишний раз операция организму не нужна!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. RedWh1te

RedWh1te Новичок

Энка/Суст - 250 мг в нед на 1 курс норм?
    Или лучше проп 50мг ч.д.?
    Вообще такие невысокие дозняки соло теста дадут выхлоп или все таки надо добавить какую то анаболическую составляющую типа метана или турика?
    Руководствуюсь тем, что чем плавнее вовлекаться на темную сторону, тем больше потом пространство для маневра когда нужно будет добавлять дозировки для дальнейших результатов, ну и в то же время курсы без теста аля метан соло 30 мг делать тоже не хочется)

27. Дилдоболдер

Ветка первый курс, ветка второй курс... почитай последние страниц 50 в каждой, ветка ПКТ тоже страниц 50 последних почитай хотя бы.

28. drream

drream Бывалый

Правильно нехуй резать. Ето очень нужный датчик

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

даже на тренбалоне???? Давление от задержки воды

Статус темы:
Закрыта.