Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

так консультация тебе нужна, мы тут как тебе поможем ?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это уж косметолог скажет. Либо тот, кто пробовал на себе. Мне пока солнца хватает...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alex1331

Alex1331 Бывалый

да мож кто нить заморочился и разобрался в них)))я попытался узнать)

4. Толяны4

Толяны4 Новичок

Всем спасибо!!!

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вон, Foxter же делал вроде.

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Если хочешь убрать пигментацию, то тебе нужен Пировиноградный пилинг. Кислота глубоко проваливается в кожу и убирает пятна.
    Если хочешь убрать постакне(все эти шрамы и ямки), то лучше всего использовать Салициловый, он в основном на верхний слой воздействует, а также растворяет комедоны
    :)

Есть и другие, но для этих целей данные - самые используемые и действенные

И за нормальной консультацией тебе к косметологу, а я всего лишь программист :)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо и на этом) программист)

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

да простят меня бывалые, за флуд. сколько ты отдал бабла? и сколько это по времени ?

9. FoXteR

Около 4 месяцев, но это я вместе с лечением активной фазы воспаления. Тогда как раз бактерию подхватил нехорошую, которую не брали антибиотики + жирность кожи, ну и понеслось :)
    Пилинг раз в неделю делается. Если нет проблем, а только осталось постакне, то можно очень хорошо сгладить сеансов за 5-8, зависит от степени. То есть за месяц-два можно все выровнять.
    Отдал я за 4 месяца долларов 500 на него, что не так и много)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет, а что за история с @Mondular? За что его убрали с форума?

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Выебывался много наверное

• Нравится! Нравится! x 11
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rubinstein

Rubinstein Новичок

Уважаемые форманте,подскажите пожалуйста. Что в связке взять с ципионатом,наименее гепотаксичное?для набора сухой мышечной массы
    Курс по счету 3

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Видимо очень много, раз навечно забанили. Человек из ветки Сашана, все-таки, помогал людям довольно активно. Хотя, как я уже говорил, зашел он сюда ну очень криво)
    Ну так это, где почитать то развязку истории?) или потерли уже все?) Неужели конфликт на почве "изабеллы"?

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

да ветка Изабелла, лезет он ...куда не надо.

16. Nbw

Nbw Новичок

Парни, фармакомовский пропик в 16 лет, возможные последствия? Сильно ли скажется на здоровье?

17. FoXteR

Сильно, до 23 не трогай ничего из фармы

18. Nbw

Nbw Новичок

а что может произойти с организмом? даже если минимальные дозировки?

19. нетот

нетот этот

Какого художника вообще в 16 лет браться за химию?! Ты же и так прогрессировать можешь лучше любого химика тридцатилетнего!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ты шутишь щас? Твоя гормоналка не сформирована даже. Может быть что угодно! Проблемы с либидо, вялая эрекция, бездетность. Дальше продолжать?

21. Nbw

Nbw Новичок

нет, я вас понял

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

мне бы 16 лет,главное это тренировки и питание

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Nbw

Nbw Новичок

"1)Не давать советы лицам,не достигшим 23-х лет." ты нарушил свой пункт :D а так, просто появилась возможность, я и решил поинтересоваться вначале

24. Seether

Seether Новичок

Добрый вечер! Планируя свой первый курс (проп соло 100 ч/д), сдал анализы, они показали след результат:
    Тестостерон 11.210 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 2.70 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 1.50 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 9.7 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 106.0 ++ пг/мл 7.6 - 42.6
    Г.С.П.Г. 36 нмоль/л 13 - 71
    По поводу такого е2 у меня догадок нет ( я сухой и чувствую себя хорошо...либидо шкалит)
    Результаты выложил в соседней ветке (разбор анализов), где мне посоветовали сбить е2 и не курсить с таким гормонами..Александр Сашан сказал сдать эстро через неделю..
    О себе:28 лет..стаж занятий в зале 3 года..рост 185см, вес 82кг (начинал с 65кг).
    Вопрос к аудитории: сбить е2 и начать курс тестостерона пропионат соло или может лучше будет попробовать другой преп на первое знакомство?
    Всем большое спасибо за ответы!

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В 16-17 лет выглядел офигенно, был физически развит, ни протеина, ни креатина не было даже... сейчас в зале пытаюсь рассмотреть парней 16-24 года... никто атлетично не выглядит. Ещё больше в шоке, сколько мудаков, не имеющих ни силовых ни формы спортивной жрут фарму и остаются таким же говном. Оказывается вон оно чё... каждый второй долб, походив пол года в зал и поделав там что-то, по совету другого долба или наглядевшись на шварца и колемана, думает, что уколет сустанону, сожрёт метана и будет охуенчиком... я никак не понимал, чего они все ко мне подходят про курсы спрашивают, еще внатураху когда ебашил. Теперь всё ясно... хули, видят кого-то лучше себя и больше и мысль у них в голове, ебать, у него вены на руках, о, у него бицепс от трицепса отделяется визуально, о он больше сотки жмёт... я ведь химичу, а значит он чем-то таким суперским химичит или прям мегадозами какими. :lol: Бля... если бы эти люди мне не говорили, что они химичат, я бы никогда не подумал. :yes:

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  26. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

У тебя и эстро высокое и тест выше рефов если ты не заметил. Тестостерон соло это не курс вовсе. Смешай прос по станом или метаном.

27. Seether

Seether Новичок

Спасибо за ответ/совет. Думал просто не спешить, а понять как "работает" тест соло. да и вроде как с 1 препа лучше начинать или что то поменялось? не подумайте что я там чего то боюсь, просто хочу из минимума получить максимум, а не бездумно ширяться фармой..

28. микки маус

микки маус Черный Русский

С Батькой согласен, соло тест курс так себе, проп и маст например будет не плохо очень.
    А по анализам я бы придерживался рекомендаций Сашана.

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если девушка согласилась выпить виски у тебя на хате,это сексу?

30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Если тыст из вне поступает, ГСПГ возрастает и связывает тестостерон. (делает его не активным) А рост идёт только от свободного тестостерона. ( для этого и используем стан ....)

Статус темы:
Закрыта.