Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anemag

anemag Новичок

Доброго дня мужики!:JC_coffee2:
    Закончил курс почти 2 недели назад. Дека(250)+Суст(500)(щас пкт ганада+клостербергит, набрал 7 полтора кг откатил конечно но это норма) щас креатин попью а эти же полтора воды и наберу)

Вот щас через 2 месяца хочу сделать след курс Энка(500)+Метан(40 мг) 8 нед(ну и провирон 50 через день поесть опробывать). след 2 недели проп через день 100 и стан 40мг. На выход также ганада примерно 3000ед через день тамокс это будет уместно или сделать опять суст дека только суст поднять до 600 а деку до 400?Что лучше сработает на массу

2. На массу хорошо сработает дека+тест+ охуевший калораж+правильная тренировка+отдых))
    Тока зачем на пкт уходил не ясно... В таких случаях небольшой отдых между курсами и по новой... Отдых у всех разный)) кто то сидит на мосте, кто то тупо на хвостах от курса))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. anemag

anemag Новичок

Спасибо. С едой на курсе норм ем мин 6 раз а то и 7,8 бывает. Отдых вот с ним проблема думаю как и большинства нужно денег заработать, дела домашние тоже кто то должен делать и на развлечение тоже хочется успевать).

А в чем загвоздка пкт заключается? Мои познание вот остановились на том что после курса нужно пкт что бы как можно больше удержать то что набрал а ты говоришь что не обязательно. А насчет мостов не думаю что есть смысл насиловать организм непрерывно фармой лично для меня так как это не основная моя работа)

4. Мост это как раз не насилие)) а курс потом ПКТ и снова курс это насилие... Насилие своей гормоналки. Если вышел на ПКТ. Будь готов после ПКТ ещё просто отдыхать пол года от фармы, за это время ты восстановишься (гормоналка) а так это называется качели... Не даёшь запуститься системе начинаешь опять её гасить. Многие говорят что отдых после курса должен ровнятся по длительности курс+ПКТ, но из личного опыт могу сказать, что после 10 недельного курса я восстановился только через пол года! Несмотря на хорошие уровни половых гормонов.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. anemag

anemag Новичок

Принимается;)
    Тода след курс если сделать энку 600+деку 400 провирон через день по 50 уж хочу его испытать. Метан имеет смысал добавить.

6. Мне нравятся человеки которые живут в грезах ) вот эти мечты из серии- наберу массы на химии, а потом буду держать её в натурашку )) или я хочу набрать сухую массу, или мне нужно слить жир тока с боков )) а самое прикольное это когда я слышу рассказы про питание... Я слежу за питанием))) но бля как спросишь КБЖУ начинает троить)))
    Все давно известно и придумано)) не думайте что вы внесете что то новое)) просто слушайте и читайте)) тут вся инфа предоставлена))

Последнее редактирование: 7 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Добавь)) хуже не будет, но я к водонапорным препаратам не очень ... Не вижу я в них особого смысла)) еш, набираешь... Перестал есть, слил))
    Ну и за анализами следи... Эстродиол и пролактин на курсе

• Нравится! Нравится! x 1
  8. anemag

anemag Новичок

Оууу спасибище человеческое что конструктивно отвечал) Щас буду переваривать полученную информацию)

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что значит водонапорный препарат? Препараты как препараты, просто Эстро запускать не надо и не будет лить, а будешь набирать нормальное мясо

10. Метан априори водонапорный препарат)) или нет разницы между метаном и станом? Препараты как препараты ))

11. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, а провирон для какой цели на этом курсе? (информационная цель вопроса)

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вот читаю всякие разные источники информационные, изучаю опыт других, анализирую и всё больше и больше прихожу к выводу, что одним водонапорные препы хорошо, третьим так себе, а другим плохо... у всех чувствительность разная, ароматаза разная, обменка разная, люди даже на ингибиторы и блокаторы по-разному реагируют. Поэтому дека+метан+тесто может не всем подойти, даже если следить за питанием. Чисто имхо, и возможно оно изменится с годами.
    У одного чела ароматизация бешенная, подзаливает хорошо, эстро до жопы в анализах, а гино не лезет, а другого чуть пропика даже 500 в неделю нет и уже сиськи чешутся, а не заливает.

13. drream

drream Бывалый

Понял )) всё гавно даваи сначало.
    Ну проп для быстрого старта. И мяхкого выхода.
    Суст с енкой типо держать тасто на одном уровне без скачков.
    Дека и Тритрен знаю что грех. .но рам пишут. .. значит е такое имеет право на жизнь
    П.с
    И ето тоько в теорий. Я для себя решил. Дека+энка на 12
    Потом мостик и дальше суст и три трен на 8

14. drream

drream Бывалый

А ты гонаду на пкт колол?

15. anemag

anemag Новичок

Пишут что он предает мышцам наполненность,обладает чуть чуть антиэстрогеным свойством. Так как меня почти не льет и не единого намека на гинцо не было хочется испытать данный перепорат. И про стояк пишут что не хило он держит)

16. anemag

anemag Новичок

ну курс был 8 нед. На последний я подключил его 2000ед каждый 3 день. Потом еще проколол 9 нед и вот 10 докалываю. Слышал я что его уже на курсе начинают юзать, но честно посмотрев видео с ютуба с рич пиана) понимаю что не нужно верить ютубу но к его словам я прислушиваюсь так он говорил чтоон ставит после курса по 5000ед каждый день и почти не откатывает

17. neadle

neadle Глебом и маслом

А зачем три трен на 8 недель ?? Его ставят от 10

18. drream

drream Бывалый

Ну можно и на 10-12..
    Я для етого т спрашиваю опытных.
    Имеет ли право на жизнь такой компот или лучше дека + тест на 12 недедь и с 12 по 20 неделю суст и три трен)

19. drream

drream Бывалый

Я сейчас тебя удивлю))
    Гонаду нелзя на пкт.
    Да и вобще если колокольчики не сохнут то гогаду нет смысла юзать.
    Пусть меня опытные поправят...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Енот диплом только что получил,теперь из студента я превратился в безработного :D

• Нравится! Нравится! x 13
  21. микки маус

микки маус Черный Русский

Поздравляю!)

22. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    Чего нового в болоте?

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

что значит водонапорный? Ароматизируется? ну офигеть теперь, открытие просто. Ешь ИА и все.

Это все единичные случаи. В большинстве своем при правильном администрировании все нормально. Просто все упирается в администрирование, учитывая особенности организма, а не в то, что препарат плохой
    Так какие проблемы?

24. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Более того, безработный с бумажкой :subj:

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Всем привет!
    Скажите пожалуйста, можно ли разбить 2 табы метана по 10мг в каждой - на 4 приема, дабы уменьшить влияние на ЖКТ ?
    Спасибо)

26. панк

панк Гость

разбей хули

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Да ради Бога ... Че разашелся то?))) тебе ж никто не навязывает своё мнение...
    У меня нет ароматизации вообще))) зачем мне жрать ИА? Потому что так принято? Учитывай индивидуальные особенности человека. Я написал, что мне не нравятся водонапорные, в чем ты увидел открытие то? Кто сказал что метан препарат говно? Вроде тоже не прозвучало такого... Но ты меня сейчас пытаешься убедить для чего то обратном.

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Честно если сделать через мост то возможно
    Но ты уверен в своих силах на такой курс ???? В 30 недель ?

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можно также сказать, что от соло оралки побочки в виде вялого, апатии и т.п. - единичные случаи. Так как почитав форумы и пообщавшись с народом, у большинства нет проблем. Однако в теме Сашана и на других площадках куча людей с такими проблемами. Возможно всё намного сложнее, чем нам кажется. Казалось бы, вмазывайся адекватно, кушай и трень правильно, и будет хороший профит... однако, возможно, всё не так и просто. :yes:

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Почитал последние 10 страниц. Вы тут ахуели все.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.