Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

По мне , вжопу такую арефметику. ПКТ и 1-1,5 отдыха после и снова в бой только попробую на пару лет с мостами залезть. Желею что на пкт ушол , надо было на гзт месяцев на 3-4 уйти о отдохнуть .

2. TraserT

TraserT Бывалый

Я вот думаю на ПКТ пойти или на мост недель на 6-8 вот только не знаю посыплюсь ли я за такой срок или хватит теста для поддержания того что наработал((( Кстати кто сколь на мосту по времени максимально сидел?

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это общие рекомендации, а как кому поступать их личное дело.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Опять таки зависит от твоей способности к восстановлению... А кто то просто забивает на все и садится на вечку. Да ты и так все это знаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dug1as

Dug1as Новичок

Доброго дня, качата!
    Вопрос простой где взять Stromboford от Balkan, нужен проверенные канал, чтобы и качество и не кидалово. :buba:

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. У меня мосты были от 4 до 7 недель в зависимости от жизненных обстоятельств, типа курс кончился и отдыхаю, а потом по графику отпуск - не начинать же в отпуске, я никуда не спешу.
    За продолжительность отдыха после ПКТ - это рекомендации для неофитов.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пиши в личку

8. TraserT

TraserT Бывалый

Тебе уже указали по поводу дила ранее.
    То есть ты спокойно просидел 7 недель и не посыпался?

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как тебе кстати в целом - заметна разница между так скажем коротким и более длинным мостом?
    Ну скажем так в плане того как после какого моста начинается следующий курс (есть же там всякие балабольства про забитые рецепторы то се), ну и так далее.
    +- в плане каких-то потерь в ММ либо еще чего

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Очень не хочется углубляться в тему потерь ММ, т.е. мяса это ли падает, или "какая-то" саркоплазма, или гликоген, или объём воды в каждой клетке. Здесь понадобится доктор медицины профильный...
    Да, объёмы на мосту снижаются. Если вообще не тренить пару-тройку недель, то обьмы падают ещё больше. Но без этого отдыха можно себя загнать. В бб есть же норм выражение, обьясняющее общий принцип прогресса: два шага вперёд, один назад.
    На счёт посыпался... Я не сторонник вечного курса, т.е. курсы затяжные по году и больше я поддерживаю, но "вечка" подразумевает, что нет вообще планов соскакивать. Вообще никогда. Поэтому ребятки, которые говорят, что они на вечке уже "целых" 6-7-и т.д. месяцев вызывают у меня улыбку. Так вот, если не "вечка", то откат обеспечен и его не надо бояться.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. drream

drream Бывалый

Какие блин рецепторы...кто ето придумал?
    Ето из разряда " колоть препы в бицуху ьак она быстрее растет)"

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тебе то откуда знать? Пару дней тут просидел и стал гуру бодибилдинга? Профит от локальных инъекций бывает, но там свои тонкости - длительное использование и немалые объемы препарата...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я про всю лабуду с рецепторами и написал в общем то что это, кхм, "лабуда"))
    Ну по сути, да. Все более чем верно и правильно. Так скажем "и я того же мнениЯ")

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Однако 5500 страница =/

15. На мосту нужно отдыхать ... Нужно чистить свой организм, подготавливать к следующему курсу... Если ты на мосте продолжишь хуячить в зале, ещё и бля диетить... То это дрочь чистой воды! Организм должен отдохнуть и от диет и от фармы и от физ.нагрузок. Соответственно! Если ты отпускаешь питание, убираешь нагрузки, то мышечный тонус падает... Не прям раз и все сошло, нет! За 4 недели заметно уходит и жёсткость и рельефность и сила) если была)))но это та жертва которую стоит принести... Для дальнейшего прогресса!
    Я вот сам это пишу, нахожусь на мосту)) а в зал я хожу)) нагрузок конечно не даю, но это неправильно... Пару недель надо вообще забыть о зале.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Всем доброго здравия:metalhead:

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, поедатель))

18. Уже четыре приёма пищи)) но на обед не стал угли есть)) две грудки и кусочек рыбы)) чай...
    Халва же кончилась бля:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. drream

drream Бывалый

Какая разница сколько дней я на сайте...ето не говорит о моих знаниях.
    По поводу локальных инжектов...
    По етой теорий то все химики должны иметь ну просто охуительно крупный жопа...

20. dioniss

Здрасти наше вам )))

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дык все правильно. Как своего рода шаблон-лекало, че.

Я после диеты/курса слез на мост - первую неделю никакого тренинга, никакого железа, сходил раза 3-4 в бассейн, сауну, поплавал так от души. Ну а после уже как обратно в зал - само собой тренинг другой и прочее.
    Ну и после первой недели пошла в ход аптека всякая - комболипен проколол, добавил октолипен (альфа липоевая/тиоктовая кислота) с утра и вечером на тощак, карсил форте, +- витамины-бады, гонаду проставил. Как-то уот так уот в целом. Не знаю все верно или нет, но в общей картине и самочувствие огонь и настрой и прочее..

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

раньше перед фотосессиями все ставил только в дельты :))
    иногда чуть в трицепсы. но в трицепсы неестественно смотрится, слишком "синтоловый" эффект, в плохом значении этого слова

23. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Всем привет! планирую с осени до лета такой курсец:
    1. дека(300нед)/тестЭ(500нед) на 12 недель, в конце ХГЧ
    2. мост на 4 недели - тестЭ(250нед)
    3. дека(300нед)/тестЭ(500нед) на 12-14 недель, в конце ХГЧ
    итого 7 месяцев. Годится такой курс?

24. Ну и правильно)) я тут ребятам показывал свой арсенал БАДов которые я сейчас пью на мосту)))

25. dioniss

Маньячина ))) Куда в тебя лезит :huyase::lol: ?

26. Ну эм... Долго для нандролона)) но если смелый хуяч)) тока хгч с 6 недели по разу в неделю и до самого конца своего 7-ми месячного курса... В конце можешь перед выходом на пкт раз в 3-4 дня хгч ставить...

27. Да сам удивляюсь... Как на мост ухожу, так какой то кошмар(( ем ем и голодный...

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да у меня тоже, блин такая куча-мала вышла - пздц) У меня все добро хранится в сумке такой с виду как для ноута - битком бле)
    Еще пока ставил комбилипен и гонаду, ощущение было что у меня ни мост а курс какой то ядреный - целая куча инъекций)))

29. Ща, найду в переписке фото)) покажу:lol:
    image.jpeg
    Это ещё не все пилюльки)) так же и уколы гонады идут и гептрала ...
    Щас хоть абсорбент и желчегонку закончил)) а то ещё как долбоеб на работе из тюбика гель посасывал :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Шибко много-долго на нандролонах уж.
    Уж лучше на одном из "заходов" деку заменить на что-то другое.
    К примеру
    1 . дека 300 + тест 500 (12 недель)
    2. мост
    3. болденон 700-1000 (я хз как он тебе пойдет какой у тебя вес и т.д.) + тест 500

Либо как вариант по второму "заходу"
    болд 700-1000 (12 недель)
    тест 500 (14 недель)
    метан либо турик (1-7 недели)

Либо так
    болд 700-1000 (12 недель)
    тест 500 (14 недель)
    стан (8-14 недели)

Статус темы:
Закрыта.