Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кидай, гляну)) мб сегодня-завтра вечерком тоже свое спалю, хотя там половина уже ушло (те же комболипены/гонады и прочее)

2. В прошлый свой пост выложил:spy:

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Охох, блин)
    Арсеналище епт!))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ну а хули делать)) печень надо собрать, щитовидку надо, Липидный профиль ввровнять тоже бы надо)) на курсе меньше таблетуры жру))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дык не че. Все правильно. А на щитовидку что? Я в итоге йодомарином обошелся.
    А по таблетуре, блин, да пздц. Порой сиишь репу чешешь все ли нужные на день колеса принял/раскидал)) Как на пенсии xDD
    Таблетницу надо завести)

6. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

vov4ek
    может лучше тогда просто дека/тест оставить, а то как то не бюджетно все выходит)), но варианты ваши рассмотрю

7. Ну так же йод, тока с айхерба который, Л-тирозин и Гуггул... Про гуггул если честно даже не в курсе)) Первый раз пробую... 16 числа комплексная проверка запланирована, анализы и УЗИ ... И дальше по результатам... Либо ещё чуть на мосту либо на курс))

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ээм, мы ж тебе говорим что шибко много-долго на нандролонах выходит. Смотри сам.
    Дилдоболдинг вообще не бюджетное дело так-то. Ну возьмешь ты на второй заход вместо деки болденон - ценник у них примерно одинаковый, разве что по объему его больше нужно.. оралки по сути не особо дорого стоят.
    Дело ваше.

А так два курса подряд одно и то же гонять - я хз. Набор отдых опять набор при этом хз чего и как. А так на первый заход хорошенько набрать на дека-тесто, на мосту подразгрузиться, затем на тесто-болд-стан можно к примеру оформиться как-нибудь..

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

А, понял. Я так и не заказывал оттуда ни разу =/

10. панк

панк Гость

фотомодель?

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

мутное прошлое.... было дело... это все неправда

12. панк

панк Гость

на твой вопрос в блоге Лягухи взглянул по другому:trollface:

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я был молод... мне были нужны лайки и репосты...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ребята, поделитесь своим мнением насчёт...
    На 5 августа планирую финал "сушки", просто как цель... если это можно так назвать... если получится, конечно и здоровье не подведёт. Два раза приболевал и пришлось просто держать форму, к тому же потянулся и поясница давала о себе знать.
    Вот по тасовке препаратов... в середине июля планирую отменить тесто и доезжать на фонящих хвостах от шишек 2-3 недели. Ставлю также приму, приму тоже можно отменить недели за 2, оставить только оралки и добавить, допустим стан до 60-80 мг в день на последние недели 2-3?
    По сути есть вариант доехать на хвостах теста, приму и оралку до конца... или оставить только оралку(оралки)?
    По жратве - углей, так чтобы не сдохнуть, по белку всё понятно тоже и жирам. Минимум продуктов, которые задерживают воду или по- возможности вообще без них. посмотрю, что получится.
    По воде, если ничего не накосячу особо, то попробую слить водчику на последней неделе.

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не все поголовно ставят в жопу, если что)

16. панк

панк Гость

ты прям как на сцену готовишься
    у тебя две оралки щас?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Хм......по поводу мостов....

Если человек начинает сыпаться в течении 2-3-4.....недель под ноль, это говорит только о том, что ни какого толкового профита за курс он абсолютно не набрал.
    Мнимая масса, силовые, объёмы - это простые побочки от неконтролируемого курса и профита там ноль.
    Как только стероиды выветриваются - тут же уходят и побочки в виде воды/лишнего веса, сарко и тому подобное.
    И главная составляющая тут в том, что скорее всего был явный перебор с дозировками ААС, которые и дали эти видимые побочки, которые юзер принял за профит.
    Примерно так.

Дозировки ААС нужно подбирать так, что бы сдвинуть плато, не более того, тогда и дозировки будут адекватными, и активность побочек будет почти на нуле.
    Всё остальное, это режим, тренинг, правильно подобранный сплит тренинга, питание.
    Если действовать в таком русле, отдавая бОльший акцент первостепенным составляющим, то и "откат" будет минимальным, т.к. ААС тут были "вторичны".

Бояться мостов абсолютно не нужно. Более того, они крайне необходимы для продолжения движения вверх.
    Нужно полноценно дать организму отдохнуть от режима, ибо отдых и есть движитель прогресса.
    Большая ошибка в том, что мы боимся отдыхать, а ведь именно в этом и зарыта собака.

На мой взгляд, мост должен быть как минимум 6-8 недель. Лично у меня мосты длятся по 10-12 недель, в виду, скажем так, моих генетических особенностей. Меньший мост я себе не представляю, т.к. изнурён тренингом и режимом и нужно просто дать полноценно отдохнуть ЦНС, которая самым главным образом влияет на всё происходящее с тобой, в том числе и в спорте.

Другой вопрос - а как тренироваться на мосту.
    Могу лишь поведать как делаю я.
    На мосту меня абсолютно не интересуют объёмы, потеря собственного веса, потеря тонуса и всему подобное.
    Главное, что я выделяю для себя - это сохранение силовых в основных МГ.
    Тренировки редкие, пару раз дней 10-ть. Ни каких дрочек и т.п. С большими паузами, я стараюсь в каждом упражнении подойти к своему максимальному весу, очень аккуратно, тратя силы исключительно для подготовки МГ к следующему подходу с более бОльшим весом, пока не дойду до максимума, и так для всех выделеных мышечных групп.

Второй крайне важный момент, это правильно распределить нагрузку, т.е. дать полноценно отдохнуть МГ, и пригружать её только после полнейшего восстановления, поэтому тренировки такие и редкие на мосту, что бы не переборщить, т.к. в противном случае начнёшь "гореть" где ЦНС будет на первом месте, а за ней потянется всё.
    Тут уже нужно поступать интуитивно, т.е. просчитывать сплит отталкиваясь от своих текущих данных и не в коем случае не спешить.

Вот в таком режиме и длится мост. Нет силовых - нет мяса, нет мяса - нет объёма.
    Приобретённые мышцы/мясо - они же лишние для организма, и он хочет от них избавиться, т.к. стремится к гомеостазу.
    Поэтому "лишнее" мясо должно быть задействовано и его нужно искусственно поддерживать нагрузками.
    В таком режиме абсолютно спокойно проходит до 10-ти недель, но только в том случае, если будучи на курсе, юзер действительно занимался делом, а не радовался раздутым побочкам, которые принимал за профит.
    И если такое происходит, это первый знак, что нужно искать ошибки в построении тренировок/режима/восстановления/питания, но не в коем случае не списывать на недостаточные дозировки ААС, тем более их поднимать, это дорога в никуда.

Ни чего страшного в небольшой потере объё1ма и тонуса нет, даже силовые чуть просядут, это нормально.
    Но зато правильно проведя мост, ты отдохнёшь и почти сохранишь силовые, т.е. убьёшь двух зайцев, а начав новый курс, ты уже входишь в него "подогретым", и в течении пары недель всё восстанавливаешь и остальное время у тебя идёт в профит.

Вот, что примерно думаю я по этому поводу.
    Понимаю, что тут у каждого могут быть свои наработки, но своё мнение я высказал.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  18. Дилдоболдер

Привет, мудрейший!)))
    Ещё не прочитал, но уже поставил лайк.

19. Дилдоболдер

Шла оксана...вот плавно добавляю стан... в планах переползти на стан и отменить оксану или дожрать оксану со станом - порвать шаблоны, вызвать бурю негодования, осуждения и переживания за мою печень. :xdnew:

20. панк

панк Гость

Игорь, а как насчет полного отдыха недели на три от зала?

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

соло оралки. масло убирай за 3 недели. питание безуглеводка. слив воды индивидуален. последние 10 дней и будет слив. кабер/анастразола жрать придется горстями. подумай.

22. панк

панк Гость

далась тебе эта оксана. я ваще ее не понял
    а вот стан теперь ван лав с треном еще, так вообще ммммм

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Первый вопрос ко всему этому (и самый основной) - зачем и нах*я? На сцену? Думаю врят ли.
    Оставь одну оралку - не насилуй печень, будь человеком - и она тебе спасибо скажет.
    Тесто - ну ок, отмени. Приму с оралкой можно оставить, хотя в итоге - ты после этого что, как - на ПКТ или куда? Если пкт то тогда лучше имхо и приму убрать, ты пока тесто уберешь, будешь без теста на приме - затем нужно еще сидя без теста до начала ПКТ сидеть ждать пока прима выветриться..
    Проще будет тесто оставить но снизить дозировку.
    Если так уж нужно жесткость и прорисовка - добавь провирон по 100 в день на последнюю неделю-две. Так хоть безопаснее будет чем гробить себя на двух оралках за раз

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Дилдоболдер

Да, пока обдумываю... взамен планируемого снижения % жира, получить на финал также возможные слабость, вялость, апатию, возможное отсутствие либидо и вялого друга на 20 минут шестого... к тому же травмироваться не хочется.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Вообще не вопрос :)
    Особенно первые пару недель.
    Если всё правильно делал на курсе - то вообще ни чего не почувствовать, даже можешь и прибавить в объёмах, ну, если там пивко пойдёт с пиццей :lol::lol::lol:

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

все нормально будет, сломать себя можно и на курсе. пока будет "финал сушки" у тебя круговая треня, как у подснежника, с весами детскими, про печень вообще хуйню пишут, если она у тебя изначально работает, ничего с тобой не произойдет. просто после такой подводки, надо будет почистит себя. если убирать масло, то всё, воду держит, для справки. подумай хорошо, надо ли это.

27. Дилдоболдер

Смотри... оксана сама по себе слабая на печенку. И тут вопрос ещё тот... 80 стана в день или 40-50 стана и 40 оксаны. Оксану я уже ем, вроде отменять её особо не логично и с другой стороны оксану со станом тоже не логично.

То, что приму тоже отменять пораньше надо если уходить на ПКТ - это да,.. она тоже будет фонить... я просто пока ещё не решил толком мост или ПКТ будет. Думал попробовать и сымитировать эту всю херню, даже если не получится с первого раза, буду примерно знать, что там и как.

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

жрут блять в макдаке, хуйню всякую, пьют бухло, а жрать две оралки пзда. я вахуе:avtorklif:
    п.с. сдавать анализы до курса, например печеночные...

• Нравится! Нравится! x 6
  29. панк

панк Гость

я просто первый раз на мост заходил щас, так интуитивно именно 2 недели полный отдых себе устроил. с пивком и пиццей.
    зато потом как в зале все летало. энергия, сила, желание.
    не ошибся я значит

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Дилдоболдер

Кстати, насчёт смены тренинга тоже думал... как вариант в голове крутился "фуллбади".

Статус темы:
Закрыта.