Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

мне кажется 80 стана - это жесть, хотя тут ребята практикуют и по 100
    я вот 8 недель на стане по 40. так суставчики уже чувствую. отменяю его к хуям

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

То чувство когда пожрал макдака, пиццы и пиффка на диете, приходишь через три дня отдыха в зал и вокруг вопросы, "здорово, набрал?", "привет, опять на массе?". :xdnew: А всего пару дней пожрал чего-то вкусного. :trollface:

Не... 80 стана это последние недели 2. А так по 40 и харе пока что.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дилдоболдер

Во... чтобы по делу было и распишу, что у меня сейчас во второй части курса и на "конец".))) Чтоб поржали, поругали.)))

За базу взят летний мажорский вариант:
    - прима 650-700 нед.
    -тесто энантат 300 нед.

К ним добавлена оксана по 40 мг к.д.

Было решено за месяц до "финала" раскупорить бочку трена ацетата для "веселухи", ставлю его только в тяжёлые дни, ну примерно 3 раза в неделю в качестве предтрена по 0.5-0.7 куба.

Сейчас также начал добавлять стан и увеличить его последние недели две до 70-90 мг в день.

Масло всё ещё думал отменить за две недели до конца курса...

Вот такие пироги.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

не выходи в пик, тяжело это. делай мост и на курс потом, или пкт. будь реалистом. слив воды это иллюзия... обмана, нету мяса, не хуй сливать, по личному опыту.

5. neadle

neadle Глебом и маслом

ну как ты же слил что то там=))

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты уже пьяный? поздравьте с др пацана.
    да пока нет мяса, не хуй сливать.

7. Дилдоболдер

Короче, золотая середина, видимо держать хавку на уровне норм самочувствия, доезжать на компоте со станом, а потом мост или ПКТ.

Дрищ, да?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. neadle

neadle Глебом и маслом

нет еще нет я в раздумьях бухать или жрать мясо=))

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну хули тут сушить? нормаль же форма, бросай эту затею, держал бы этот процент жира. и всё. и массу не хуй набирать. форма мне нравится, я не гей, если че.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

я бы держал ккал и работал так же в зале, чисто мой взгляд.

11. Дилдоболдер

Ну, мне почти тоже всё нравится... чуть слабые места подтянуть. Да чутка % жира подснизить хотелось, но мне уже так почти всё нравится. :yes:

Я тоже в сексуальном аспекте женщинами интересуюсь иключительно. :yes:

И я так думал, работать с тем, что есть на качество. За год плюс-минус и может форма будет чуть лучше, а вес будет кила 2-3 побольше.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

это самый верный путь.

13. панк

панк Гость

дрочу на твои руки
    а вот спинку надо добавлять

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

крепление ахуеное, да? руки сказка.

15. Дилдоболдер

Спина - да. В курсе, работаю над этим уже долго. Она, цуко такая. Акцент в тренировках смещён на спину.
    Руки и плечи у меня с детства доминируют, поэтому их стараюсь не задалбливать, ибо за пропорциями слежу, стараюсь подтягивать слабые места. С руками большое внимание в первую очередь отдаю трицепсу, чтобы рука была рукой, а не только бицушка была надутая. Плечи стараюсь не делать так, чтобы было, как у многих - раздутые дельты, нет трицепса или совсем нет руки, смотрится очень криво и непропорционально. На мой вгзляд, поэтому трицепс не должен прятаться на фоне распидоренной средней дельты.

В принципе крепления рук, плеч, грудных мне нравятся, да и ноги.... беда - это пресс и спина, хотя пресс вроде как начинает потихоньку быть более проработанным. Ничего... годика через три может будет охуенный пресс.)))

Последнее редактирование: 8 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем поривет ув. дочата

Такая проблема сложилась, что мозг уехал и из-за проблем вторую неделю в запое, может ли мне пропионат ускорив метобализм помочь....понимаю что все источники указывают что нельзя смешивать, однако спортпит помогает на какоето время кушать что либо, прошу кто не сталкивался с длинными запоями и ппц какими жз трудностями не креативить....хочу выйти, однако становиться только хорошо после очередной дозы алкоголя, и кашы овсяной, сна нет вообще, капаться пробовал, мимо....могут ли стероиды ускорить вывод и быстрый синтез как хотелось бы...или вообще себя загублю?

Спасибо и с уважением!

17. reg777

reg777 Новичок

Привет.
    Тебе нужно либо к психотерааевту либо к профильному врачу.как правило выписывают гидазепам+антидепресант.от гидазепама приход на алкогольный похож

18. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

привет, ребята. почитываю как всегда форумы. наткнулся на обсуждение гино. и чет я засомневался...какие вообще первейшие признаки гино??? сама пипка на соске раньше вроде была просто вогнутая, а теперь эта пипка торчит но зудов и др. симптомов нету. курс уже прошел 2 недели. тест+турик 100 мг через день / 30 мг в день соответственно. в запасах есть анастразол и тамокс на выход. по истечению 2 недель курса, как и планировал, сдал анализ на эстрадиол, что бы определить нужен анастразол или нет. в понедельник результаты анализов. только я вот не понимаю одного..полюбому же эстрогены будут повышены то...или там уже смотреть нужно как высоко они задраны?)

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

https://do4a.com/threads/ГИНО-Гинекомастия-после-курса-АС.652/page-200#post-3079259

20. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята привет!
    Скажите пожалуйста, ХГЧ колиться внутримышечно или как ?
    Тут чел в зале колит инсулиновым в сало на пузе..

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:xdnew:

24. geksogonal

geksogonal Гость

купил тыквеол и много бухла, думаю он мне поможет накачаться

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Изабелла тебя ждет.

26. geksogonal

geksogonal Гость

Её не существует тут, проплала

27. geksogonal

geksogonal Гость

а ты...ты меня не ждешь?

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну ничего, ты не переживай сильно-то) Давай, вклинивайся в тематику стероидных курсов, и помогай новичкам в переходе на темную сторону)

29. geksogonal

geksogonal Гость

нет, спасибо...не хочу никому ничего советовать - это скучно и не благодарно

30. Seether

Seether Новичок

Добрый вечер! Я тут уже успел немного подзаебать людей)
    Планировался тест проп соло, но прислушавшись к "бывалым" этого форума и почитав ветку, понял что без анаболика будет недокурс...И так:
    1-7 нед. Тест проп по 100 ч/д
    1-7нед. Стан 20-30 мг/д. (достаточно ли будет 20 мг.? вроде должно хватать на "сдерживание" гспг или всё равно немного добавить.)
    ПКТ по легкой схеме...
    P.S. Подскажите, в правильном ли направлении строю курс?
    p.s.s. Спасибо за ответы, подозреваю, что опять у кого то бомбанет.))

Статус темы:
Закрыта.