Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Летро здесь ни к чему. Тамокс возможно и поможет, но опасен побочками совмещения, торемифен обычно советуют... Но тоже не 100 процентов.

2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял, спасибо. А где можно про побочки тамоксифена с 19-нор препаратами почитать?

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пусть сначала тестом и треном курсанёт как следует, тогда подумаем. :boss:

4. mitalyan

mitalyan Новичок

Добрый день.
    Планирую курс энка+нанфенил+турик.
    Подскажите, есть ли смысл нанфенил подключить к энке со второй недели для предварительного разгона энки и фенилом закончить курс на неделю позже энки?
    Второй вопрос: Пару недель после энки закрепиться пропом?

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  5. Дилдоболдер

Фарестон может помочь, а может и нет. Если не будет помогать, отмена препа тогда.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В темах где-то, точно не знаю.

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отсутствие либидо - как основная побочка.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vado123

Vado123 Бывалый

Фарестон может помочь, а может и нет. Если не будет помогать, отмена препа тогда.

если с украины - могу подкинуть Фарестона недорого (себе набрал на ПКТ с запасом, но теперь деньги нужны), могу три баночки наделить.

9. mitalyan

mitalyan Новичок

А по поводу моего вопроса?

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты спросил лютую хуйню. Давай определись по срокам препаратов. И зачем нанфенил к энке? Ты собираешься тесто нандролоном разгонять? Оо
    1 нет
    2 нет

11. mitalyan

mitalyan Новичок

то есть нандролон деканоат к энке норм, а фенилпропионат- лютая хуйня
    Планировал энки по 600мг/нед и нанфенила по 300мг/нед. Все на 8 недель. В чем же здесь лютая хуйня?
    По поводу того, что нанфенил короткий, а энка долгоиграющая,я в курсе. Поэтому и спросил о подключении фенила к энке со второй недели, чтобы энка немного разогналась ко второй неделе.

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не проще взять проп вместо энки? Тут тебе и 7 недель и ждать никого не надо.

13. mitalyan

mitalyan Новичок

В этом то и беда, что пропа надо за раз ставить примерно по 100 каждый день, а если через день. то по 200, плюс еще нанфенил, получаться будет по 3.5 куба (если с фенилом вместе), жопа лопнет). В связи с этим и хотел разгрузить нагрузку на задницу с заменой пропа на энку. То есть, не рекомендуете длинные с короткими мешать?

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Виски с текилой не рекомендуют мешать, остальное на свое усмотрение.
    Тогда деку и энку возьми, недель на 12-14, нахрена этот гемор с эфирами? Поставишь ты энку еа 8 нед, потом ещё 2-3 ждать будешь, или проп втыкать ч/д с нанфенилом. По сути на тот же длинныйкурс и выйдет. Оно конечно понятно, все мы индивидуальны, но на 1-2-3 курс лучше брать стандартные схемы. И взрослым дядькам нет резона по 6-8-10 недель тыкаться, баловство это.

15. mitalyan

mitalyan Новичок

Разница только в нандролонах. Не хотел деку ставить. Прошлый курс был проп-500, нанфенил-250, стан-50 на 7 недель. Результатом остался доволен. Хотел немного повысить дозировку и продлить до 8 недель, но деку не хотел использовать. По 100мг. пропа каждый день ставить тяжко, вот и хотел проп на энку заменить. Вобщем, в связи с этим и затеял этот геморой. 14 недель деки желания ставить нет. Напишите прямо, можно энку с фенилом в один курс ставить или нет?

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

От 500 пропа жопу не разорвало от 600 разорвет? Даже с учетом фенилпропа.
    Какая разница в нандролонах? Длина эфира? Можно ставить не 14 деки а 12, да хоть 10.
    Можно. Тестостерона энантат с нандролона фенилпропионатом не подерутся.

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Лучи добра!!!!
    Луна уходит из стрельца!!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. mitalyan

mitalyan Новичок

Спасибо

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пожалуйста. Энку на 8 , нанфенил на 9, пкт и анализы должен быть в курсе.

20. mitalyan

mitalyan Новичок

Да, все остальное в курсе. ПКТ через неделю после крайнего инжекта нанфенила?

21. Дилдоболдер

Я сегодня агрессивный. Кому тут натолкать за плохое изучение матчасти и лень? :zomby:
    Всем вечера!!! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Cheshir

Cheshir Новичок

Доброго времени суток всем!

Читал про курс на уплотнение и не вкурил как это так))) У тебя вроде все курсы принципиально под это были. Натолкай инфы пожалуйста, как это?)) В чём отличие от курса на массу?) А то я похоже запутался)

23. richard

richard Новичок

На трене 1000 в нед

24. Дилдоболдер

Это когда натурал имеющий хороший стаж, имеющий нормально мяса и относительно небольшой % жира, когда похож на атлета, грубо говоря... дальше с АС держится не массонаборный калораж, а около базового обмена или каплюху ниже, за счёт ускорителей, повышения интенсивности, обменка шустрее, усвоение белка лучше, гликоген эффективнее доставляется в мышцы, как итог мяска каплю прирастает, жирок постепенно тает... вот как-то так. По сути, вес почти не меняется, а качество улучшается. На ПКТ чел выходит с меньшим процентом жира, как следствие форма не так теряется... вот взять чувака, набравшего на курсе хорошо, там будет мыщцы, если повезёт, вода и жир(жрём же). На ПКТ вода и мышцы уходят, часть или всё, а жир остаётся, плюс всё медленнее работает, трени реже... как итог набор за набором чувак не крепнет, а жиреет, если не следит за собой.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Cheshir

Cheshir Новичок

Теперь разобрался))) Спасибо! Значит буду ещё годик-другой(я оптимист) ковылять к 90кг +-сухого веса. Надеюсь терпения хватит. Заодно и подначитаюсь)

26. Дилдоболдер

Для среднего роста если в натураху, имхо, дойти до 87-92 кг и дальше можно пробовать улучшать форму на курсах, снижать % жира, а мяско удерживать или по капле растить и повышать качество. Я такой путь выбрал, длинный, но без особого гемора.

27. Cheshir

Cheshir Новичок

Только вопрос задать ещё хотел, как ты на него в предыдущем сообщении ответил, добавив текст))) круто вышло. У меня аж свет по всей улице вместе с этим отключилоXD

28. Дилдоболдер

Ты про жирение от курса к курсу, когда всё на набор за набором?

29. Cheshir

Cheshir Новичок

Про откаты/удержание формы. Про жирение оно и так понятно:-)
    Я вон после аппендицита сурово пироженными закурсил. Набрал 10кг немышц. Пришлось худеть. Хорошо что половина этого добра водой оказалась. Аж целых две недели ровным фоном по 300г в день сливался. Как писающий мальчик блин XD

30. Дилдоболдер

Ну, всё индивидуально. Мне вот относительно сложно набирать 10 кг говна... хотя я не пробовал.))) Даже когда не тренил долгое время, был перерыв, не было ни пузца, ни боков. Друг не занималься 1.5 года, нажрал пузень огромную.))) Правда потом сбросил месяцев за 8.

Статус темы:
Закрыта.